Главное меню

Мифические клубы кошек мошенников в социальных сетях.

Кому и для чего нужны мифические клубы кошек, которых нет как таковых, кроме информации о якобы их деятельности в социальных сетях? Если отбросить лирику, тогда ответ очевиден - для теневого дохода.

Схема обмана примитивная. Вам 100 раз расскажут о мифическом КЛК “M” под председательством само провозглашенного Президента. Предъявят активность деятельности этого формирования, например, предложат принять участие в вебинарах на темы юридических услуг в фелинологии, которые притянуты за уши к фелинологии. Подставят счета в зарубежном Банке для оплаты. Будут демонстрировать банеры (ими изготовленные), которые свидетельствуют о том, что КЛК “M” организует и проводит выставки кошек в России. И вот уже народ повелся на рекламный трюк и болтовню в вебинарах, а деньги потекли ручейком в нужном направлении.

Что же оказывается на самом деле, по фактам. Жила была амбициозная заводчица зарубежного питомника кошек. Состав питомника не велик 3-4 животного. И вот этот заводчик решает провозгласить себя “хорошего” в социальных сетях Президентом несуществующего КЛК “M”. Кто может уличить его во лжи и разоблачить? Никто! Информации об организации нет, выставок кошек самостоятельных тоже нет, есть только участие данного заводчика со своими животными в выставках кошек других организаций. По факту, перед нами самый заурядный заводчик, который возомнил себя Президентом и решил на этом заработать, проводя смехотворные вебенары на платной основе.

Однако на этом вредоносная деятельность амбициозного заводчика не заканчивается. Заводчик предлагает владельцам кошек дистанционно от несуществующего КЛК “M” актировать пометы котят, оформлять метрики котятам и родословные. Предложения действуют для владельцев кошек на территории РФ. Знаете, почему этот заводчик не боится ответственности? Правильно, потому что он находится в другой стране и лишь иногда посещает Россию. Таким образом, заводчик остается недосягаем для правосудия РФ, в отличии от владельцев кошек, которые находятся в России и бежать им некуда.

Что же получают обманутые владельцы кошек? Документы о происхождении на животных от несуществующей организации КЛК “M” и опустошение карманы при оплате услуг мошеннику. Любой покупатель вправе привлечь к ответственности продавца котенка с документами несуществующей организации КЛК “M”. Это получается мошенничество, совершенное группой лиц – нелегальным Президентом КЛК “M” и доверчивым владельцем кошки. В этом случае, все темы вебинаров КЛК “M” о юридической стороне фелинологической деятельности останутся бредом несбывшейся мечты, а для владельца кошки - окажутся ужасом в реальной действительности, например в суде РФ.

Примите добрый совет! Прежде чем вступить в клуб кошек ознакомьтесь со статусом организации в Налоговом органе У каждой солидной организации есть официальный сайт, а не данные в соц.сетях. На официальном сайте должна быть информация - ИНН организации (см.реквизиты для оплаты). Заводите их на сайт Налоговой РФ и распечатайте выписку их ЕГРЮЛ. Там Вы найдете много полезной информации – статус организации (действующий или нет), срок деятельности (от этого зависит опыт специалистов), вид экономической деятельности – разведение домашних животных (дает право на выпуск пометов и оформление документов на животных). Это не сложно сделать. Зато Вы гарантированно будете избавлены от обмана со стороны мошенников. Будьте бдительны и не давайте себя обманывать!

Популярные темы

04.09.2017, 01:08:01
Порядок разведения породистых кошек.
06.09.2017, 20:39:48
Клуб малочисленных пород кошек ПРЕСТИЖ (система РСА).
07.09.2017, 18:20:06
Как организация ФАРУС ведет деятельность по разведению кошек с нулевым балансом!!!
28.09.2017, 16:52:41
Британская порода и скоттиш-фолды, типпинг (tipping) и тикинг (ticking).
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar