Главное меню

Монополия нелегальных питомников кошек в России на породы.

К сожалению, сегодня на зоорынке фелинологических услуг в России сложилась весьма порочная практика, так как численность официальных организаций гораздо меньше по отношению к действующим нелегальным питомникам кошек WCF, CFA, FIFE, TICA. Уточним, что у зарубежных организаций WCF, CFA, FIFE, TICA нет аккредитаций, филиалов и представительств на территории РФ по данным Министерства Юстиции РФ. Следовательно, их структурные подразделения - питомники кошек вовсе не имеют право вести никакой деятельности в России. Этим заводчикам оказывают услуги в Германии (WCF), в США (CFA, TICA), в Швеции (FIFE), но только не в России. Хотите работать на территории РФ? Извольте открыть в России представительства WCF, CFA, FIFE, TICA.

По факту нелегальные зарубежные питомники кошек WCF, CFA, FIFE, TICA ведут экономические виды деятельности по разведению домашних животных, рекламе, продаже котят при полном попустительстве властей, без отчетности и налогообложения в РФ. Такое положение дел уже создает нездоровую конкуренцию на зоорынке между хозяйствующими субъектами, которые несут налоговое бремя и нелегальными зарубежными питомниками кошек WCF, CFA, FIFE, TICA, которые паразитируют в России со своей нелегальной и без налоговой деятельностью.

Кроме того, эти нелегальные заводчики объединяются в группы по породам и провозглашают исключительно себя держателями определенных пород кошек. С этой целью нелегальные заводчики вырезают собственное поголовье (применяют принудительную кастрацию и стерилизацию в 3-4 месяца котятам) и предлагают уродов в продаже на территории РФ. Какое отношение зверство с малышам имеет к разведению породистых кошек? И при этом, садисты еще и сказки рассказывают о “пользе ранней кастрации” в уродовании котят!!! Они гордятся тем, что безнаказанно занимаются жестоким отношением к животным на дому, имеют пособников в виде своих ветеринаров и еще зарабатывают на продаже этих несчастных уродов в России.

Кому такие разведенцы-садисты приносят пользу??? Своему карману, от обмана граждан РФ. Преступным ветеринарам, которые режут поголовье на дому и незаконно используют при этом наркотические средства, в желании получить такой грязный проработок без налогообложения. И конечно зарубежным организациям, финансируя их счета за оказанные платных услуги. Вот и всё!!!

Народ одурачен и обманут, государство не получает налогов и не осуществляет должный контроль за деятельностью таких зарубежных заводчиков-садистов в РФ. В фелинологии от деятельности этих заводчиков вообще нет никакого толку, если они вырезают собственное поголовье котят, вместо улучшения породы путем грамотного селекционного отбора. Отбор производят на выставках кошек, а не в питомниках садистов. Поэтому лишение прав покупателя на использование купленного товара (котенка) или порча этого товара (котенка) до его продажи – противозаконна.

Каждый покупатель котенка вправе предъявить иск нелегальному зарубежному заводчику за жестокое обращение с животными ст.245 УК РФ. Факт корысти, незаконное получение денежных средств и жестокое обращение с животными на лицо. Требуйте от продавцов товара (котят) регистрационные документы в гос.органах РФ, согласно ФЗ”О защите прав потребителей” ст.8. Покупатель имеет право знать реквизиты изготовителя товара (клуба кошек) и продавца товара (питомника кошек). Незаконное предпринимательство ст.171 УК РФ при ведении заводчиками экономических видов деятельности. Распространение контрафактной продукции на территории РФ по сговору группы лиц ст.180 ч.3 УК РФ. Документы о происхождении изготавливаются в России с товарными знаками WCF, CFA, FIFE, TICA, без наличию и регистрации Лицензионных договоров в Роспатенте РФ.

Составление кабальных договоров купли-продажи животных между нелегальными питомниками кошек в России и гражданами РФ и вовсе не выдерживают никакой критики. Где это видано, чтобы нигде не зарегистрированные зарубежные формирования так хозяйничали на просторах РФ в пользу зарубежных стран, грабили граждан и обманывали само государство.

Антимонопольные службы России должны обратить внимание на недобросовестную рекламу незаконных формирований в России, на их сговор против деятельности официальных хозяйствующих субъектов на территории РФ, на монополию, которую они создали на ряд пород кошек. Например, судья FIFE объединила несколько питомников кошек якобы для разведения бирманской породы кошек в соц.сетях. В действительности деятельность этих питомников кошек направлена на препятствование развитию бирманской породы кошек в России, путем жестокого обращения с животными. Этот судья даже стандартов породы не знает, если у себя на сайте пишет, что стандарт бирманской породы предусматривает синие глаза, а не интенсивно голубые (это разный цвет глаз!). Зато она хорошо знает, как надо целенаправленно вредить развитию породы в России. Вот так! Вредить конечно всегда проще, чем разводить породы кошек и контролировать их качество. Об этом имею право знать все заинтересованные люди и особенно покупатели породистых котят.

Популярные темы

07.09.2017, 18:20:06
Как организация ФАРУС ведет деятельность по разведению кошек с нулевым балансом!!!
12.09.2017, 19:03:14
Зарубежные волонтеры в борьбе за уничтожение поголовья отечественных кошек.
14.09.2017, 18:49:18
Вредоносная деятельность зарубежных питомников кошек в России.
07.09.2017, 14:56:54
Ошибки покупателей при приобретении котенка.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar