О "коммерческих породах"
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 2
15:53:05
04.06.2006
cat, Сергей, Вы шутите или пытаетесь вывести меня на разговор о ценах? Мне куда дешевле было бы купить здесь за 3000, чем вывозить......
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 3
15:58:20
04.06.2006
Quote (bushminas) | Сергей, Вы шутите или пытаетесь вывести меня на разговор о ценах? | не шучу Quote (bushminas) | Мне куда дешевле было бы купить здесь за 3000, чем вывозить...... | Почему? Неужели вывоз животного обходится в 2500$????
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 4
18:38:13
04.06.2006
cat, без шуток само животное стоит больше этой суммы.... А за 500 и здесь можно купить, только даром мне не надо.....
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 5
19:06:49
04.06.2006
Quote (bushminas) | cat, без шуток само животное стоит больше этой суммы.... А за 500 и здесь можно купить, только даром мне не надо..... | И много в Америке видели бенгалов хотя бы дороже 1000$? В среднем предлагают за 500-600 (есть и за 300), можно подумать, что в Россию везут за большие деньги. Но здесь продают за 3000. Самое смешное, что люди ведутся на "коммерческую породу", может от того, что не знают по чем бенгалы за границей?
|
bushminas
Завсегдатай
|
cat
Admin
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 8
22:24:28
04.06.2006
Кинь мне в личку ссылочку. У меня например будет много котят по такой цене- выбраковка
Сообщение отредактировал bushminas - Воскресенье, 04.06.2006, 22:25:33
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 9
22:38:23
04.06.2006
Quote (bushminas) | Кинь мне в личку ссылочку | не могу дать ссылку, т.к. это небольшая часть закрытой базы данных Clevercat. А вот еще - 250$, но без родословной. Кстати, котята не pet, за исключением одного из них. Quote (bushminas) | У меня например будет много котят по такой цене- выбраковка | А выбраковка почему должна быть?
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 10
22:48:16
04.06.2006
cat, неее, от Clevercat мне ничего не надо, а то опять чего не так поймёт
Мррр...
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 11
23:05:47
04.06.2006
cat, что творится?! У меня люди трудятся, как пчелки, а кто-то из моей базы данных здесь выкладывает информацию? Спасибо, что до Саванны не добрались... Значит так, я не разрешаю впредь пользоваться в открытом доступе данными информации из закрытой базы и тем более снабжать кого-либо ссылками. Вполне достаточно опубликованных данных. Не поддавайся на умелую провокацию! Пусть сами рыщут и ищут, если им это интересно. Всё!!!
Храмовая кошка Богов не боится
|
bushminas
Завсегдатай
|
cat
Admin
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 14
13:15:50
05.06.2006
cat, Сергей, я ведь кота-то покупала без чье-то помощи..... И никто об этом не знал....только вот цена на него меньше от этого не стала...... А про базу данных, Вы правы и мысли не было покуситься на это достояние. Просто я не могу судить по жтвотным: -по фото такого размера -по одному фото -не видя родителей котят -не видя в каких условиях выращено животное (из вальера котёнка я себе не возьму и за 50 долларов)
Сообщение отредактировал bushminas - Понедельник, 05.06.2006, 13:16:16
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 15
13:27:58
05.06.2006
Quote (bushminas) | Просто я не могу судить по жтвотным: -по фото такого размера -по одному фото -не видя родителей котят -не видя в каких условиях выращено животное (из вальера котёнка я себе не возьму и за 50 долларов) | А я и не предлагаю тебе судить, просто привел пример, что есть много бенгалов по ценам в 5 раз ниже, чем пытаются продавать у нас! Quote (bushminas) | Сергей, я ведь кота-то покупала без чье-то помощи..... И никто об этом не знал.... | Молодец! У тебя прекрасная пара бенгалов дома бегает!
|