Выставка “СОДРУЖЕСТВО” 3-4.12.2005г. шок и трепет!!!
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
23:21:41
11.04.2006
Quote (Танюшка) | вот подрастете, тогда может тоже будете билетиками торговать! | Если с 1989 года "не выросли", значит нам это не грозит! 5000 членов в 12 спец.клубах нам вполне хватает, чтобы не побираться на входных билетах. Мы можем себе позволить самые минимальные расценки и самые большие выставочные льготы. Quote (Танюшка) | а Вам кто мешает стремительно развиваться? | Мы чтим налоговый кодекс и законодательство, а при соблюдении буквы закона невозможно стать миллионером за два дня. Мне претит ШЕЛЬМАВАТЬ! Так воспитана. Quote (Танюшка) | Вы же 2 раза в год смотрите на одни и те же усатые морды! самим не надоело? | Вовсе нет! Подавляющее большинство животных - это молодняк и представители прославленных династий. Их многообразие столь стремительно меняется, что сложно объять необъятное. В отличие от многих горлопанов мы увлеченно занимаемся селекцией кошек, кстати на профессиональном уровне. Quote (Танюшка) | ах, ну да, забыла совсем!!!!! про детей кошачьих! их часто можно увидеть, и в каком количестве? | Наших котят можно увидеть в рекламном отделе, в клубе и на выставке (во время демонстрации животных по линиям, династиям и семействам). У наших заводчиков нет необходимости бегать по выставкам распродажам, мы обеспечиваем их покупателями. Так что мало вероятно, чтобы наших котят вы могли видеть в свободной продаже. Поэтому приберегите свой сарказм для родных и близких, а также для наивных и доверчивых, которых в нашей сфере деятельности почти не осталось. Quote (Танюшка) | кто Вам мешает найти спонсора для проведения таких, а может и более грандиозных, проектов? | Я привыкла зарабатывать своей головой и знаниями. В спонсорах нет необходимости - я слишком разборчива в связях и деловых партнерах. Quote (Танюшка) | или у Вас много гордости, которая не позволяет попросить, а? | А что у нас теперь в чести те, кто сидит с протянутой рукой и смотрит спонсору в рот? Я вам не Савин - унижаться с риббонами не буду! Рыба тухнет с головы!!! Каков руководитель, такой и порядок в организации. А я предпочитаю быть честной с владельцами животных, справедливой в решении спорных вопросов и жесткой, когда речь идет об интересах нашей организации и наших заводчиков. Quote (Танюшка) | посмотрите на Боэм!!! тоже мало кош, а на авто одна из них укатила!!!!! | У вас меркантильные интересы бегут впереди здравого смысла! Я не поклонница четы Боэмов, но им отдаю должное. Мне доводилось их знать в лучшие времена, когда численность поголовья стремительно росла, но затем был в корне изменен курс и всё начало сыпаться. Однако это их право - выбор пути развития, они искренно и преданно занимались свои делом. А вот что вы из себя представляете, никто не скажет?! Что вам дает право столь пренебрежительно относиться к многолетнему труду Боэмов? Они занимаются не только кошками, поэтому имеют право пользоваться и авто и гужевым транспортом. Quote (Танюшка) | кстати, а почему тема названа ШОК (164 не досчитались? ) и ТРЕПЕТ (вообще не понятно!) расскажете? | ШОК вызывает ложь организаторов, а ТРЕПЕТ - отсутствие информации относительно регистрации титулов в заданных системах, гибели кошки на данной выставке и т.п.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Танюшка
Частый гость
|
cat
Admin
Сообщение # 18
13:03:39
20.04.2006
|
Танюшка
Частый гость
|
cat
Admin
|
Танюшка
Частый гость
Сообщение # 21
14:43:19
20.04.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 22
14:50:34
20.04.2006
Quote (Танюшка) | отвечайте на поставленные вопросы, ок? | Задавайте их по темам, а то за флуд начну предупреждать. В последний раз дам здесь ответить на Ваши вопросы cleveract не о Содружестве и все, дальше только по теме.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Танюшка
Частый гость
|
Нафаня
Постоянный
|
Танюшка
Частый гость
Сообщение # 25
15:49:18
20.04.2006
Нафаня, Вы в этой теме пятый собеседник! 1-й: главный специалист, 2-й: знаток, 3-й: админ, 4-й: частый гость (т.е. я!) и, наконец, 5-й: Вы - редкий гость..... где Вы народ то видите, а? Quote | Уймите, наконец,Вашу агрессию!!! | где Вы в моем посту агрессию увидели??? уймитесь, плиз! смотрите внимательнее!!! смайлики для чего вставляются?
|
Aliya
Начинающий
Сообщение # 26
18:02:15
20.04.2006
Танюшка, Quote (Танюшка) | Нафаня, Вы в этой теме пятый собеседник! 1-й: главный специалист, 2-й: знаток, 3-й: админ, 4-й: частый гость (т.е. я!) и, наконец, 5-й: Вы - редкий гость..... где Вы народ то видите, а? | Остальные читают и просто не вмешиваются, т.к. действительно хотят узнать что-то о той или другой выставке, а ВЫ все об одном и том же. Надоело! Закрыли одну тему, Вы перебрались в другую. Если Вам не с кем гавкаться дома, то и здесь тоже не надо. Извините, если я ВАС обидела, но просто надоело
|
cat
Admin
Сообщение # 27
18:35:48
20.04.2006
Quote (Танюшка) | clever у Вас особого разрешения спрашивает? | Как и любой участник, а без разрешения только Вы тут пишите, где хотите. Мне это уже надоело, в последний раз предупреждаю, чтобы писали по теме впредь.
|
Танюшка
Частый гость
Сообщение # 28
10:15:06
21.04.2006
с Вашего разрешения!!!! Quote | ЧТО лично Вам организаторы наврали? не сказали ГДЕ будет проходить выставка? | Quote | то то я и смотрю как Вы пытались выяснить у форумчан (в т.ч. и с к-п) от чего кошка погибла? чья вина, у кого совесть не чиста, ect. Excel - это Вы или кто то от Вас? только не говорите что Вы даже не знаете о существовании такого ника (возможно человека!!!) |
|
cat
Admin
Сообщение # 29
10:41:43
21.04.2006
Quote | то то я и смотрю как Вы пытались выяснить у форумчан (в т.ч. и с к-п) от чего кошка погибла? чья вина, у кого совесть не чиста, ect. Excel - это Вы или кто то от Вас? только не говорите что Вы даже не знаете о существовании такого ника (возможно человека!!!) | О существовании ника знаю, ведь все узнали от него, что кошка погибла. Возможно, это кто-то из участников той выставки или даже владелец той несчастной кошки.
|
Танюшка
Частый гость
Сообщение # 30
13:28:19
21.04.2006
не понимаю столь повышенного внимания к выставке с Вашей стороны (гибель кошки, билеты, ect) Вас же на ней не было, оценки представленных систем Вас не интересуют... интересует лишь денежная сторона вопроса, почему?
|