Выставка “СОДРУЖЕСТВО” 3-4.12.2005г. шок и трепет!!!
|
|
Bastet
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
14:27:50
21.04.2006
Quote (Alija) | Остальные читают и просто не вмешиваются, т.к. действительно хотят узнать что-то о той или другой выставке, а ВЫ все об одном и том же. Надоело! Закрыли одну тему, Вы перебрались в другую. Если Вам не с кем гавкаться дома, то и здесь тоже не надо. Извините, если я ВАС обидела, но просто надоело | Полностью согласна . Каждый сам волен выбирать дорогу и ей следовать . Оттого что у системы РСА подход к ведению фелинологической деятельности отличен от других , это не значит что это неправильно или бессмысленно . Люди работают и не первый год . Большое кол-во членов их системы только показывает : для МНОГИХ она необходима и только в ней им комфортно . Quote (Танюшка) | не понимаю столь повышенного внимания к выставке с Вашей стороны (гибель кошки, билеты, ect) Вас же на ней не было, оценки представленных систем Вас не интересуют... интересует лишь денежная сторона вопроса, почему? | Форум - место ля обсуждений . Почему кого-то не могут интересовать "денежные вопросы" ? Тем более , если это касается проведения мероприятий ??? Здесь же не обсуждается личная жизнь устроителей СОДРУЖЕСТВА , например ..
|
cat
Admin
Сообщение # 32
22:29:27
24.04.2006
Quote (Bastet) | Почему кого-то не могут интересовать "денежные вопросы" ? | Не совсем верно (не поддавайтесь на провокации Танюшки) - интересовались не денежной стороной вопроса, а законностью при проведении выставок. В карман никто ни к кому не заглядывал.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Танюшка
Частый гость
Сообщение # 33
11:47:33
26.04.2006
Quote | В карман никто ни к кому не заглядывал. | как это не заглядывал??? а билетики на входе кто обирал? я вроде никого не провоцирую...
|
cat
Admin
Сообщение # 34
13:44:33
26.04.2006
Quote (Танюшка) | как это не заглядывал??? а билетики на входе кто обирал? | Кто сколько заработал никто не интересовался, а говорилось лишь о том, что это было сделано незаконно, т.к. вместо билетов были фантики. Так что нечего выдавать желаемое за действительное.
|
Танюшка
Частый гость
|
cat
Admin
Сообщение # 36
13:57:56
26.04.2006
|
Танюшка
Частый гость
Сообщение # 37
14:14:25
26.04.2006
cat, если вы хотите меня оскорбить/обидеть, то зря.... на больных то в общем не обижаются а темку мона новую открыть! о Содружестве вы пишете тока плохое, давайте искать минусы у вас. ПОНЕСЛАСЬ, ОТКРЫВАЕМ НОВУЮ ТЕМУ!
|
cat
Admin
Сообщение # 38
14:22:22
26.04.2006
Quote (Танюшка) | если вы хотите меня оскорбить/обидеть, то зря | зачем мне Вас обижать? Quote (Танюшка) | на больных то в общем не обижаются | тем более зачем мне Вас стараться обидеть? Quote (Танюшка) | а темку мона новую открыть! | только сейчас поняли. что можно темы создавать, если ни одна не подходит под то, что хотите написать? Quote (Танюшка) | о Содружестве вы пишете тока плохое, давайте искать минусы у вас | Здесь каждый излагает свое мнение! Раз никто не написал о хорошем, то значит просто никто не хотел
|
Танюшка
Частый гость
Сообщение # 39
14:25:12
26.04.2006
Quote | Здесь каждый излагает свое мнение! Раз никто не написал о хорошем, то значит просто никто не хотел | ок, Я СЧИТАЮ, ЧТО СОДРУЖЕСТВО - САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК! ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ПОЭТОМУ ЗЛИТЕСЬ! СОДРУЖЕСТВО FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
cat
Admin
Сообщение # 40
14:41:21
26.04.2006
Quote (Танюшка) | Я СЧИТАЮ, ЧТО СОДРУЖЕСТВО - САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК! | А что значит для Вас "лучшая выставка кошек", т.е. что Вы ждете от выставки (учитывая, что породистыми кошками не занимаетесь )? Я думаю, что у нас совершенно разные представления о том, для чего проводятся выставки и как они должны проводиться. Quote (Танюшка) | ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ПОЭТОМУ ЗЛИТЕСЬ! | Было бы на что злиться. Если Вам выставка нравится с позиции простого зрителя (посетителя), то Вам и должны нравиться крупные выставки, но ведь выставка не для зрителей проводится в первую очередь (ИМХО), хотя у каждого свое мнение по этому вопросу.
|
Танюшка
Частый гость
Сообщение # 41
17:39:44
26.04.2006
Quote | А что значит для Вас "лучшая выставка кошек", т.е. что Вы ждете от выставки (учитывая, что породистыми кошками не занимаетесь )? Я думаю, что у нас совершенно разные представления о том, для чего проводятся выставки и как они должны проводиться. | 1. ОНА БОЛЬШАЯ 2. МНОГО ПОРОД 3. ЕСТЬ "ДОСТУП К ТЕЛУ" (шутка, поймите правильно, а то вы любите слова перевирать!) 3. ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ (говорила о приобретении коши) 4. по вашим словам они должны проводиться срытно, чтобы никто и ничего? это есть Ваше представление??????? Quote | Если Вам выставка нравится с позиции простого зрителя | а я мож выставлять потом захочу! и интересуюсь методами проведения выставок разных систем!
|
cat
Admin
Сообщение # 42
17:47:38
26.04.2006
|
Танюшка
Частый гость
Сообщение # 43
17:49:18
26.04.2006
хорошо, опечатка, нашли!!!! исправьте, пожалуйста, Ваши ошибки, начинать искать можно? или будем писать по теме??????
|
cat
Admin
Сообщение # 44
17:53:54
26.04.2006
Танюшка, Выставки проводятся в первую очередь для оценки животных, а посетители со стороны - это уже дело десятое. По крайне мере так в профессиональных клубах кошек, а в любительских может и наоборот. Quote (Танюшка) | а я мож выставлять потом захочу! и интересуюсь методами проведения выставок разных систем! | А Вы думаете, что на выставки системы PCA всех подряд берут, как и во всех других клубах? Глубоко ошибаетесь.
|
Танюшка
Частый гость
Сообщение # 45
17:55:04
26.04.2006
Quote | на выставки системы PCA всех подряд берут, | а может быть я - это не все подряд? Вы об этом не думали?
|