Тайская порода
|
|
Aliya
Начинающий
Статус: отсутствует
|
migay
Редкий гость
Сообщение # 62
17:57:49
04.12.2006
Aliya, Спасибо, в общем то моей заслуги тут мизер, в основном они без меня справлялись
тайколюбивая
|
curbob
Постоянный
Сообщение # 63
11:46:01
06.02.2007
после лечения антибиотиками и имуностимуляторами + гамавит у моей тайской кошки стало белеть лицо, скоро от шоколадной маски ничего не останется. Может есть какойто способ исправить
|
curbob
Постоянный
Сообщение # 64
10:54:33
22.02.2007
Окрас у нас почти востановился
|
dream
Заглянувший
Сообщение # 65
21:25:08
05.04.2007
приветик всем!!!случайно набрела на ваш сайт....очень интересно будет пообщаться с такими же счастливыми обладателями кошечек тайской породы)))) посмотрела фото ваших любимцев все просто обворожительны)))))
|
Aliya
Начинающий
Сообщение # 66
21:52:45
05.04.2007
dream, здравствуйте, покажите ваших кисок здесь или в наших кошках
|
dream
Заглянувший
Сообщение # 67
22:11:01
06.04.2007
|
dream
Заглянувший
Сообщение # 68
22:19:14
06.04.2007
|
Aliya
Начинающий
|
dream
Заглянувший
Сообщение # 70
18:35:30
07.04.2007
Aliya, она у меня одна...)))ее зовут Муська...как она появилась это отдельная история....можно сказать, не мы ее нашли, а она нас....как-то я возвращалась домой, сидит в подъезде чудо с голубыми глазами..грустная-грустная...я подошла погладила, а она за мной увязалась...и прямо без церемонно забежала в квартиру вперед меня....мои родители были против домашних животных, но даже они не смогли перед ней этими бездонными голубыми глазами.....вот так она у нас и живет.когда она у нас появилась ей было месяцев 7, а сейчас ей около 6 лет)))вот правда деток у нее еще не было, жалко ее уже большая а все в девках ходит))))))
|
Aliya
Начинающий
Сообщение # 71
19:28:58
08.04.2007
Quote (dream) | вот правда деток у нее еще не было, жалко ее уже большая а все в девках ходит)))))) | А вы где находитесь, если в Москве, то сможем помочь
|
Foxya
Завсегдатай
|
Тора
Завсегдатай
Сообщение # 73
13:37:24
13.04.2007
Здравствуйте!Когда-то давно была история,которую я забыла..Меня обидели..и я сидела на улице и плакала..Ко мне вдруг подошла кошка..Я ещё подумала,что она как-будто меня знает...Киса стала ласкаться,так уверенно,как будто убеждала,что всё будет в порядке...я погладила её и ушла..Я была ,видимо,слишком занята своей обидой и не видела,как провожала меня взглядом моя нечаянная успокоительница...С тех пор прошло много лет..У меня своя семья,дети.Десять лет с нами жила замечательная боксёрка,ласковая и добродушная животинка)))Год назад она покинула нас Всю жизнь у меня были животные,в основном собаки Но тут случилось то,что я не ожидала от себя..хотя..Я просто заболела кошками!!!Прошерстила весь интернет...Но тут я увидело фото голубоглазой кошки!!И я вспомнила про ту,которая так хотела мне помочь,успокоить и ободрить Это была она!Теперь я ищу свою ненаглядную.неважно кто это будет кот или кошка,главное,чтобы мы понравились друг другу с первого взгляда!!Котёнок нужен к осени..т.к.делаем ремонт жилья от полов до потолков!!!Зачем ему такой стресс?как это делается правильно не знаю Хотелось бы,чтоб киса непременно тайская,с хорошей психикой и характером,ведь у меня дети..Но племенной работой заниматься не будем,просто не потянем((Вопросов много..буду рада,если вы мне поможете,подскажете к чему готовиться..Хотелось бы со всей ответственностью Спасибо!!)))
http://line.romanticcollection.ru/meto/3m_11_46C5FE40_RmqPvmeste_7.gif[/img][/url]
|
migay
Редкий гость
Сообщение # 74
15:20:48
13.04.2007
|
Тора
Завсегдатай
Сообщение # 75
16:01:27
13.04.2007
Обалденные киски!А котята загляденье!!! Очень хочу такого!!
http://line.romanticcollection.ru/meto/3m_11_46C5FE40_RmqPvmeste_7.gif[/img][/url]
|