Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Существует ли система WCA?
nzh
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (cat)
Сомневаюсь, чтобы CFA, которая как любая солидная система не признает титулы с выставок других систем (только свои), забудет о своей индивидуальности и признает титулы системы WCA

О чем Вы? СFA признает, например, даже мою никому не известнуюю систему CAA.

Кошка - друг человека!
solo
Редкий гость

Quote (cat)
Тогда пшиком и все другие системы назовите или Вам делает погоду, что какой-нибудь независимый клуб или какая-нибудь система, признающие титулы др. систем (чтобы народ на выставку шел) признает этот титул? К примеру такие популярные и уважаенмые системы как CFA, TICA, FIFe и др. титулы других систем не признают. Надеюсь, что и WCA будет из их компании. А я бы пшиком назвал оценки, полученные путем перезачета оценок и титулов с выставок другой системы. Уже затрагивали этот вопрос здесь http://cat.ucoz.ru/forum/21-115-1

Прочитала, спасибо.

Сейчас то я уже немного "врубилась" (этот сайт помог wink ) и тоже придерживаюсь мнения, что пусть уж WCA будет не так известна как CFA и TICA, но пусть будут честными и придерживаются правил и норм во всем. Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь, что итриг и обманов в этой кашееееееее... wacko

Сама выставка мне очень понравилась: чисто, свежо, клетки отличные (личной пока не завела), удобное размещение (много места, нет сутолоки), на ринги вызывали в микрофон (четко и внятно), судьи очень интересно расписывали достоинства и недостатки претендентов. Плюс розеточки красивые, подарки (корма). Мне очень понравилось!
Познакомилась там с девушкой (и с петерболдом biggrin ) - она сказала, что для нее это уже не первая выставка, но самая лучшая в плане организации.

Quote (cat)
А может вляпались куда надо и зря печалитесь?

Всеми силами пытаюсь убедить себя в этом! biggrin

Quote (cat)
solo, а что за кошка-то у Вас. больно интересно стало с кем "вляпались"?. После рассказа о выставке не забудьте нам показать своего питомца в разделе НАШИ КОШКИ!

ORI, черный мрамор.
Вот моя красотка, чемпионка WCA wink :
http://i144.photobucket.com/albums/r177/solo_n/IMG_3897-1.jpg

Жизнь прекрасна!
http://www.soloivori.narod.ru/
solo
Редкий гость

Quote (nzh)
О чем Вы? СFA признает, например, даже мою никому не известнуюю систему CAA.

Ух ты, САА - сколько я всего еще не знаю. smile
А на каких выставках вы были, кто проводил?

Жизнь прекрасна!
http://www.soloivori.narod.ru/
nzh
Продвинутый

Quote (solo)
Ух ты, САА - сколько я всего еще не знаю.
А на каких выставках вы были, кто проводил?

solo, я очень далеко нахожусь, поэтому и системы неизвестные. Выставки были от САА, но в нашем уставе записаны системы, где принимаются титулы, в том числе и CFA значится. Кроме того, есть знакомый кот smile , который сам в САА, но участвовал с титулами и в CFA

Кошка - друг человека!
Юмико
Завсегдатай

nzh, Значит если-бы я купила у вас котика, ко могла-ьы учавствовать на выставке CFA?

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
nzh
Продвинутый

Quote (Юмико)
Значит если-бы я купила у вас котика, ко могла-ьы учавствовать на выставке CFA?

Угу. Если бы Вы еще сами сюда приехали и забрали этого котика.
Только причем здесь покупка котика? Речь ведь шла о признании\непризнании титула. У моих котиков (котят) пока никаких тулов нет. Я так понимаю, что котика Вы хоть где купить можете, даже на помойке найти, выставить в Open class и вперед в любую систему.

Кошка - друг человека!
Юмико
Завсегдатай

nzh, учавствовали мы уже в таком классе. Ничего нам не подписали и не дали. sad angry

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
nzh
Продвинутый

Quote (Юмико)
учавствовали мы уже в таком классе. Ничего нам не подписали и не дали.

В смысле? Как это так? Может кот с деффектами был? А что за система?

Кошка - друг человека!
Юмико
Завсегдатай

nzh, деффекты были - небольшой перекус, длинный нос и худоба. Всё остальное в норме.
Системе ТИКА.

nzh
Продвинутый

Quote (Юмико)
деффекты были

Ну так с деффектами животное дисквалифицируют, система тут ни при чем. В некоторых, правда, дают оценоный лист, но не во всех.

Кошка - друг человека!
Юмико
Завсегдатай

nzh, нет, тут не в деффектах дело. Дело в том, что персы у нас отличаются от Американских. wacko

nzh
Продвинутый

Quote (Юмико)
нет, тут не в деффектах дело. Дело в том, что персы у нас отличаются от Американских.

Возможно. Я в персах вообще ни того. Но ведь система была права, что дисквалифицировала животное, не соответствующее стандартам породы? То есть, если бы Вы принесли перса "как надо", ему бы что-то дали?

Кошка - друг человека!
Юмико
Завсегдатай

Quote (nzh)
Но ведь система была права, что дисквалифицировала животное,

Кого дисквалифецировали? Нас не дисквалифецировали.

nzh
Продвинутый

Quote (Юмико)
Кого дисквалифецировали? Нас не дисквалифецировали.

Ниче тогда не поняла. Как так может быть - не дисквалифицировали и ничего не дали? А оценочный лист? К Вам хоть оценщик подошел?
Сообщение отредактировал nzh - Суббота, 21.04.2007, 21:46:52

Кошка - друг человека!
Юмико
Завсегдатай

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4