Существует ли система WCA?
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
09:29:08
21.04.2007
Quote (cat) | Сомневаюсь, чтобы CFA, которая как любая солидная система не признает титулы с выставок других систем (только свои), забудет о своей индивидуальности и признает титулы системы WCA | О чем Вы? СFA признает, например, даже мою никому не известнуюю систему CAA.
Кошка - друг человека!
|
solo
Редкий гость
Сообщение # 17
09:35:27
21.04.2007
Quote (cat) | Тогда пшиком и все другие системы назовите или Вам делает погоду, что какой-нибудь независимый клуб или какая-нибудь система, признающие титулы др. систем (чтобы народ на выставку шел) признает этот титул? К примеру такие популярные и уважаенмые системы как CFA, TICA, FIFe и др. титулы других систем не признают. Надеюсь, что и WCA будет из их компании. А я бы пшиком назвал оценки, полученные путем перезачета оценок и титулов с выставок другой системы. Уже затрагивали этот вопрос здесь http://cat.ucoz.ru/forum/21-115-1 | Прочитала, спасибо. Сейчас то я уже немного "врубилась" (этот сайт помог ) и тоже придерживаюсь мнения, что пусть уж WCA будет не так известна как CFA и TICA, но пусть будут честными и придерживаются правил и норм во всем. Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь, что итриг и обманов в этой кашееееееее... Сама выставка мне очень понравилась: чисто, свежо, клетки отличные (личной пока не завела), удобное размещение (много места, нет сутолоки), на ринги вызывали в микрофон (четко и внятно), судьи очень интересно расписывали достоинства и недостатки претендентов. Плюс розеточки красивые, подарки (корма). Мне очень понравилось! Познакомилась там с девушкой (и с петерболдом ) - она сказала, что для нее это уже не первая выставка, но самая лучшая в плане организации. Quote (cat) | А может вляпались куда надо и зря печалитесь? | Всеми силами пытаюсь убедить себя в этом! Quote (cat) | solo, а что за кошка-то у Вас. больно интересно стало с кем "вляпались"?. После рассказа о выставке не забудьте нам показать своего питомца в разделе НАШИ КОШКИ! | ORI, черный мрамор. Вот моя красотка, чемпионка WCA : http://i144.photobucket.com/albums/r177/solo_n/IMG_3897-1.jpg
Жизнь прекрасна! http://www.soloivori.narod.ru/
|
solo
Редкий гость
Сообщение # 18
09:37:46
21.04.2007
Quote (nzh) | О чем Вы? СFA признает, например, даже мою никому не известнуюю систему CAA. | Ух ты, САА - сколько я всего еще не знаю. А на каких выставках вы были, кто проводил?
Жизнь прекрасна! http://www.soloivori.narod.ru/
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 19
13:35:09
21.04.2007
Quote (solo) | Ух ты, САА - сколько я всего еще не знаю. А на каких выставках вы были, кто проводил? | solo, я очень далеко нахожусь, поэтому и системы неизвестные. Выставки были от САА, но в нашем уставе записаны системы, где принимаются титулы, в том числе и CFA значится. Кроме того, есть знакомый кот , который сам в САА, но участвовал с титулами и в CFA
Кошка - друг человека!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 20
17:33:28
21.04.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 21
20:31:32
21.04.2007
Quote (Юмико) | Значит если-бы я купила у вас котика, ко могла-ьы учавствовать на выставке CFA? | Угу. Если бы Вы еще сами сюда приехали и забрали этого котика. Только причем здесь покупка котика? Речь ведь шла о признании\непризнании титула. У моих котиков (котят) пока никаких тулов нет. Я так понимаю, что котика Вы хоть где купить можете, даже на помойке найти, выставить в Open class и вперед в любую систему.
Кошка - друг человека!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 22
20:33:49
21.04.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 23
20:48:57
21.04.2007
Quote (Юмико) | учавствовали мы уже в таком классе. Ничего нам не подписали и не дали. | В смысле? Как это так? Может кот с деффектами был? А что за система?
Кошка - друг человека!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 24
20:51:48
21.04.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 25
21:10:16
21.04.2007
Quote (Юмико) | деффекты были | Ну так с деффектами животное дисквалифицируют, система тут ни при чем. В некоторых, правда, дают оценоный лист, но не во всех.
Кошка - друг человека!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 26
21:22:25
21.04.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 27
21:32:01
21.04.2007
Quote (Юмико) | нет, тут не в деффектах дело. Дело в том, что персы у нас отличаются от Американских. | Возможно. Я в персах вообще ни того. Но ведь система была права, что дисквалифицировала животное, не соответствующее стандартам породы? То есть, если бы Вы принесли перса "как надо", ему бы что-то дали?
Кошка - друг человека!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 28
21:35:33
21.04.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 29
21:46:13
21.04.2007
Quote (Юмико) | Кого дисквалифецировали? Нас не дисквалифецировали. | Ниче тогда не поняла. Как так может быть - не дисквалифицировали и ничего не дали? А оценочный лист? К Вам хоть оценщик подошел?
Сообщение отредактировал nzh - Суббота, 21.04.2007, 21:46:52
Кошка - друг человека!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 30
21:50:48
21.04.2007
|