Существует ли система WCA?
|
|
solo
Редкий гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
17:30:49
19.04.2007
Нашла рекламу выставки клуба NIKA CENTER: В содружестве с THE CAT FANCIER ' S ASSOCIATION ( CFA ), состоится выставка WCA “ NIKA CENTER ” по системе американских рингов, с присуждением европейских титулов – CAC , CACIB , CAGCIB , CACE , EGCH , WGCH . Что это за WCA? Они раздают титулы, а где они потом будут иметь силу? Поисковик выдает только ссылку на саму Нику... Что это вообще такое?
Сообщение отредактировал solo - Четверг, 19.04.2007, 17:31:25
Жизнь прекрасна! http://www.soloivori.narod.ru/
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 2
01:11:27
20.04.2007
|
cat
Admin
Сообщение # 3
16:08:41
20.04.2007
Quote (solo) | Они раздают титулы, а где они потом будут иметь силу? | По идее должно быть в этой системе, как и во всех остальных за некоторым исключением (кто всех подряд признает, лишь бы народ на выставку собрать)... Quote (solo) | Что это вообще такое? | думаю единственный способ узнать - позвонить Галине Дубровской или написать ей Слышал кто-то говорил, что это отколовшийся кусок Ассолюкса. Но это пока на уровне слухов. Quote (Юмико) | титулы будут действительны наверное в CFA и WCA | Сомневаюсь, чтобы CFA, которая как любая солидная система не признает титулы с выставок других систем (только свои), забудет о своей индивидуальности и признает титулы системы WCA
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 4
16:25:16
20.04.2007
|
solo
Редкий гость
Сообщение # 5
16:28:27
20.04.2007
Quote (cat) | Думаю единственный способ узнать - позвонить Галине Дубровской или написать ей Слышал кто-то говорил, что это отколовшийся кусок Ассолюкса. Но это пока на уровне слухов. | Дубровской я написала письмо, пока тишина... Quote (cat) | Сомневаюсь, чтобы CFA, которая как любая солидная система не признает титулы с выставок других систем (только свои), забудет о своей индивидуальности и признает титулы системы WCA | Выставка проводилась в рамках CFA, быть может все-таки признают... Это я из последних сил цепляюсь за призрачную надежду. Попали к ним совершенно случайно, хотела про клуб уточнить кое что, а она нас пригласила на выставку... Сейчас думаю, куда мне это чемпионство придется засунуть: на верхнюю полку положить пылиться или еще куда подальше.
|
solo
Редкий гость
Сообщение # 6
16:33:48
20.04.2007
Quote (cat) | Хотя у нас на форуме были заводчики WCA... catpride к примеру, если я не ошибаюсь. | Мне сказали, что это новая американская система, но вот что там с признанием в CFA пока не знаю...
|
cat
Admin
Сообщение # 7
16:59:50
20.04.2007
Quote (solo) | Выставка проводилась в рамках CFA, быть может все-таки признают... | а может быть все же суббота - выставка CFA, воскресенье - выставка WCA? Quote (solo) | Сейчас думаю, куда мне это чемпионство придется засунуть: на верхнюю полку положить пылиться или еще куда подальше. | А если не планировали работать в этой системе, так зачем пошли? Значит в рекламных целях. См. на всякий случай статью http://cat.ucoz.ru/publ/3-1-0-112 Quote (solo) | Мне сказали, что это новая американская система, но вот что там с признанием в CFA пока не знаю... | Американская? А сами американцы много знают о ней?
|
cat
Admin
Сообщение # 8
17:02:45
20.04.2007
Quote (solo) | хотела про клуб уточнить кое что, а она нас пригласила на выставку... | Как сейчас организаторы выставок почитают как Вы так сразу легко согласились (даже не поинтересовавшись о системе), отбоя у Вас не будет от приглашений на все выставки подряд Может быть нам в разделе ПРОШЕДШИЕ ВЫСТАВКИ расскажете как выставка прошла? Всем же интересно.
|
solo
Редкий гость
Сообщение # 9
17:19:15
20.04.2007
За ссылку на статью спасибо! А на выставку пошла, чтобы посмотреть что это вообще такое, т.к. планировала вступить именно в этот клуб. Даже и не надеялась, что мы еще и заработаем награды. Но, уж понятно, что когда мы их "заработали", я стала серьезнее рыть землю в поиске информации... Если и полный пшик эта WCA, не смертельно. В следующий раз умнее буду. Пойду к ним же, но на выставку CFA! Дурында. А ведь сколько кошек было, сколько счастливых владельцев, сколько титулов и наград, неужели все это ерунда...
|
cat
Admin
Сообщение # 10
17:24:38
20.04.2007
Quote (solo) | А ведь сколько кошек было, сколько счастливых владельцев, сколько титулов и наград, неужели все это ерунда... | Для членов системы WCA это вовсе не ерунда, они для этого и пришли на выставку. Quote (solo) | Если и полный пшик эта WCA, не смертельно | А что Вы понимаете под полным пшиком? Но по крайне мере официальной регистрацией у этого клуба "Ника" поинтересоваться можете, если нет такой организации - тогда и будет полный пшик.
Сообщение отредактировал cat - Пятница, 20.04.2007, 17:25:43
|
solo
Редкий гость
Сообщение # 11
17:25:03
20.04.2007
Quote (cat) | Как сейчас организаторы выставок почитают как Вы так сразу легко согласились (даже не поинтересовавшись о системе), отбоя у Вас не будет от приглашений на все выставки подряд Может быть нам в разделе ПРОШЕДШИЕ ВЫСТАВКИ расскажете как выставка прошла? Всем же интересно. | Ага, вот так сразу и согласилась... мАлАдцААААА! Просто, редко сталкиваюсь с обманом, ложью, поэтому и поверила, даже проверять не стала (сроки еще поджимали, один день оставался). Я с удовольствием поделюсь информацией о выставки, но чуть позднее: документ обещанный рассмотрю повнимательнее, с Дубровской свяжусь (если только она пойдет на контакт ) и сразу отпишусь!
|
cat
Admin
Сообщение # 12
17:29:52
20.04.2007
Quote (solo) | Просто, редко сталкиваюсь с обманом, ложью, | Когда имеете дело с любительскими клубами кошек (а их большинство). то всегда будьте внимательней. Почитав этот форум (особенно острые темы) увидите, что не все так красиво на самом деле, как Вам рассказывают! Quote (solo) | Я с удовольствием поделюсь информацией о выставки | Ждем!
|
solo
Редкий гость
Сообщение # 13
17:31:04
20.04.2007
Quote (cat) | Quote (solo) А ведь сколько кошек было, сколько счастливых владельцев, сколько титулов и наград, неужели все это ерунда... Для членов системы WCA это вовсе не ерунда, они для этого и пришли на выставку. Quote (solo) Если и полный пшик эта WCA, не смертельно А что Вы понимаете под полным пшиком? | Так, а где же можно тогда найти инфу об этой самой WCA? Никто про нее практически ничего не знает. Нигде ее титулы не засчитываются, кроме как в самой WCA... Пшиком называю награды, не имеющие силы где-то еще, кроме славной WCA. Это ж надо было так вляпаться с первой же попытки. Хотя, мне и переживать особо не о чем. Т.к. активную деятельность развивать в плане разведения не планирую. Быть может нам и WCA хватит.
|
cat
Admin
Сообщение # 14
08:29:54
21.04.2007
Quote (solo) | Так, а где же можно тогда найти инфу об этой самой WCA? | А где Вы к примеру много инфы о системе OFA найдете? Quote (solo) | Никто про нее практически ничего не знает. | Но люди состоят в ней - значит знают Quote (solo) | Нигде ее титулы не засчитываются, кроме как в самой WCA... | Во всех системах так должно быть в идеале, иначе существовала бы только одна система на весь мир (WCA к примеру ) Quote (solo) | Пшиком называю награды, не имеющие силы где-то еще, кроме славной WCA. | Тогда пшиком и все другие системы назовите или Вам делает погоду, что какой-нибудь независимый клуб или какая-нибудь система, признающие титулы др. систем (чтобы народ на выставку шел) признает этот титул? К примеру такие популярные и уважаенмые системы как CFA, TICA, FIFe и др. титулы других систем не признают. Надеюсь, что и WCA будет из их компании. А я бы пшиком назвал оценки, полученные путем перезачета оценок и титулов с выставок другой системы. Уже затрагивали этот вопрос здесь http://cat.ucoz.ru/forum/21-115-1 Quote (solo) | Это ж надо было так вляпаться с первой же попытки | А может вляпались куда надо и зря печалитесь?
|
cat
Admin
Сообщение # 15
08:30:47
21.04.2007
|