Регистрация питомников.
|
|
|
|
catic
Провокатор
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
00:32:48
20.07.2006
Нет, не угадали, раздражает меня кое-что другое Quote | а вот Ваши руководители клубов - нет | У меня лично нет никаких руководителей клубов Я их не коллекционирую! Quote | Мне остается лишь добавить, что каждый уважающий себя заводчик не позволит себя грабить и не будет кормить дармоедов за свой счет | А кто-то просто понимает сколько что реально сейчас стоит и готов заплатить реальные деньги, а не выдуманные кем-то и урванные где-то! Quote | Одни заводчики сидят по домам и реализуют котят через рекламный отдел, а другие бегают по всем выставкам с котятами и собирают инфекции. | А интересно, чтобы Вы лично сейчас делали, если бы такие как мы не бегали по выставкам, не рекламировали бы породы, не показывали бы какими должны быть животные той или иной породы??? Quote | Одни заводчики имеют династические линии (потомков по поколениям) в клубах, а другие могут лишь фотографии показывать Бог весть каких животных | Не всегда Ваши династические линии оправдывают себя, особенно при наличии из поколения в поколения у некоторых линий заломов на хвосте и крипторхизма Не понимаю зачем разводить животных, которые заведомо несут такие пролемы в своих генах, может просветите? Quote | Могу продолжить.... только утомлять Вас не хочу | Да, уж увольте Alija, лично я ничего не запрашиваю! Я между прочим такой же владелец животных как и Вы, и ни чем от Вас не отличаюсь, разве только тем, что имею свое собственное мнение по поводу внешнего вида и внутренней начинки той породы, которой занимаюсь! Более того способна самостоятельно подобрать племенной материал, как в России, так и заграницей, и построить самостоятельно свою племенную работу. Так еще имею право ходить на любые выставки, на которые мне просто захочется, для агитирования породы между прочим
|
Aliya
Начинающий
Сообщение # 32
11:33:41
20.07.2006
Quote (catic) | Так еще имею право ходить на любые выставки, на которые мне просто захочется, для агитирования породы между прочим | Меня тоже никто не держит, но мне просто не хочется ходить на другие выставки, где я чужая ( имею печальный опыт)
|
catic
Провокатор
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 34
13:22:22
20.07.2006
Quote (catic) | Не понимаю зачем разводить животных, которые заведомо несут такие пролемы в своих генах, может просветите? | А действительно, зачем?Почему в РСА животных с дефектами можно вести по каким то эксперементальным родословным? Ради чего это делается?
|
cat
Admin
Сообщение # 35
15:26:59
20.07.2006
Quote (Белита) | Почему в РСА животных с дефектами можно вести по каким то эксперементальным родословным? | Животное с экспериментальной родословной не может быть использовано в племенном разведении. А выдается родословная на любое животное как документ о происхождении.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 36
15:40:52
20.07.2006
Quote (cat) | Животное с экспериментальной родословной не может быть использовано в племенном разведении. А выдается родословная на любое животное как документ о происхождении. | И там ставится отметка о запрете использования такого животного в разведении.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 37
21:39:06
20.07.2006
Quote (Белита) | Почему в РСА животных с дефектами можно вести по каким то эксперементальным родословным? Ради чего это делается? | Животное в эксперименте может принести не мало пользы в определенных селекционных программах, которых нельзя пока использовать в племенном разведении, например, при выведении нового варианта окраса. Кстати, в эксперимент попадают не только животные с дефектами из племенной работы, но и животные без родословной или с неполной родословной. Данный метод работы используется во многих системах. Quote (Белита) | И там ставится отметка о запрете использования такого животного в разведении. | В родословной обязательно указывается использование животного (племенное, экспериментальное и т.п.).
Храмовая кошка Богов не боится
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 38
22:11:37
20.07.2006
Quote (clevercat) | Данный метод работы используется во многих системах. | Например? Quote (clevercat) | В родословной обязательно указывается использование животного (племенное, экспериментальное и т.п.). | Видимо я чего то не понимаю. Дифект это плембрак. Как это можно использовать?
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 39
22:38:00
20.07.2006
С моей помощью вы собираетесь проанализировать ситуацию и найти альтернативу? Я не желаю быть вашим бесплатным путеводителем. Quote (Белита) | Видимо я чего то не понимаю. Дифект это плембрак. Как это можно использовать? | Для этого и существует экспериментальное разведение, чтобы выбракованных животных из племенной работы использовать исключительно в экспериментальных программах. Кстати, в эксперименте не только плем. брак. На выставках, например, эксперт не знает какое животное от оценивает по эксперименту или племенное, поэтому многие Европейские чемпионы имели в Европейских системах не полные родословные, то есть были в эксперименте.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 40
22:51:12
20.07.2006
Quote (clevercat) | Я не желаю быть вашим бесплатным путеводителем. | А что бы быть платным нужно предложить ту информацию за которую имеет смысл платить деньги.
|
catic
Провокатор
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 42
23:48:46
20.07.2006
Quote (catic) | Зачем плодить болячки, если есть здоровые линии и животные? Зачем иметь такие династии с такими проблемами? | Не думаю, что мы сможем получить аргументированный ответ. Скорее это будет кивок на другие системы. Только вот я пока больше такого чуда не втречала, а вы?
|
цвет
Партнер
Сообщение # 43
23:57:02
20.07.2006
Quote (clevercat) | Одни заводчики имеют династические линии (потомков по поколениям) в клубах, а другие могут лишь фотографии показывать Бог весть каких животных. | А как я могу показать линию если предки уже почили, детки или на подушка или затерялись в городах и странах. В наличии только 4 поколения. Нам, что их на выставке всех таскать? Или по домам ездить народу показывать в этом даме живут пробабка и правнучка, а в этом бабка и мамка? У нас в городе сохранились линии Catzilla Harwood Revolver американцы запросили пятилетнего кота этих линий назад. Так, что нам его фотку нельзя будет показывать? Только в живую?
|
catic
Провокатор
Сообщение # 44
23:57:14
20.07.2006
Quote | Только вот я пока больше такого чуда не втречала, а вы? | Я встречала единичные случаи и то, они происходили из-за безответственности заводчиков, но чтобы в рамках фелинологической системы - нет
|
Белита
Постоянный
Сообщение # 45
00:07:47
21.07.2006
Quote (catic) | Я встречала единичные случаи и то, они происходили из-за безответственности заводчиков, но чтобы в рамках фелинологической системы - нет | Так эти случаи и не относятся к фелинологии. Это уже халтура чистой воды получается.
|