Взаимопомощь
|
|
daylla
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
цвет
Партнер
Сообщение # 77
09:22:57
05.06.2008
daylla, написала Вам на почту.
|
Ростислава
Начинающий
Сообщение # 78
21:32:53
16.06.2008
Я студентка еще. Специальность новогреческий язык и литература, английский. Если что-то связано с этими 2-мя языками могу помочь. Не давно начала увлекатся созданием сайтов , создала сама сайт для своего питомника вот адрес http://royalschoice.ucoz.ru/ Хочу пойти на курсы веб-дизайнера. Очень интересен данный аспект. В данный момент пытаюсь раскрутить свой сайт. Если есть советы по поводу раскрутки (хочу именно сама раскрутить) слушаю всеми ушами
Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой. http://royalschoice.ucoz.ru/
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 79
23:26:53
16.06.2008
Quote (Ростислава) Хочу пойти на курсы веб-дизайнера. Очень интересен данный аспект. В данный момент пытаюсь раскрутить свой сайт. Если есть советы по поводу раскрутки (хочу именно сама раскрутить) слушаю всеми ушами http://cat.ucoz.ru/forum/64 - думаю, что эта тема для Вас.
|
Ростислава
Начинающий
Сообщение # 80
23:45:06
16.06.2008
KISOLDA, сегодня уже не первый раз говорю вам спасибо! я новичок, сегодня первый день на этом сайте! меня он просто потряс! Мне так хочется рассмотреть тут все!!!И познакомиться со всеми, я наконец нашла единомышленников !
Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой. http://royalschoice.ucoz.ru/
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 81
23:53:06
16.06.2008
Quote (Ростислава) KISOLDA, сегодня уже не первый раз говорю вам спасибо! я новичок, сегодня первый день на этом сайте! меня он просто потряс! Мне так хочется рассмотреть тут все!!!И познакомиться со всеми, я наконец нашла единомышленников ! Пожалуйста, мы здесь все больные кошками, т.ч. "одной крови". У меня в первый день тоже глаза разбегались, разберетесь, не переживайте.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 82
16:51:54
23.06.2008
Ростислава, Кисольда права!!! мы рады новым котолюбам и котоведам на нашем сайте!! Так сказать примем, обогреем и еще на выставку к себе в октябре будем ждать!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Ростислава
Начинающий
Сообщение # 83
00:18:02
25.06.2008
Ньютон, а где выставка проходит?
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 84
11:01:06
26.06.2008
Ростислава, выставка РСА будет проходить в Москве в октябре! К нашему огорчению выставки РСА проводятся в Москве всего 2 раза в год и мы их очень ждем!!!!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 85
13:09:28
26.06.2008
Quote (Ньютон) Ростислава, выставка РСА будет проходить в Москве в октябре! К нашему огорчению выставки РСА проводятся в Москве всего 2 раза в год и мы их очень ждем!!!! И еще, если не ошибаюсь, выставка проводится ТОЛЬКО для членов РСА.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 86
14:34:52
26.06.2008
KISOLDA, вступить в РСА можно и на выставке, как это сделала я- меня записали на выставку, а уже на ней я оплатила членский взнос и стала полноправным членом РСА!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 87
19:09:19
26.06.2008
Quote (Ньютон) KISOLDA, вступить в РСА можно и на выставке, как это сделала я- меня записали на выставку, а уже на ней я оплатила членский взнос и стала полноправным членом РСА! Это хорошо, если человеку это надо, а если он состоит в другой системе и менять ее не собирается?
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 88
19:53:29
26.06.2008
Quote (KISOLDA) Это хорошо, если человеку это надо, а если он состоит в другой системе и менять ее не собирается? я тоже была членом другой системы, но пообщавшись здесь на воруме поняла что хочу РСА!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 89
20:01:51
26.06.2008
Quote (Ньютон) я тоже была членом другой системы, но пообщавшись здесь на воруме поняла что хочу РСА! Аналогично.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 90
20:24:17
26.06.2008
Quote (KISOLDA) Аналогично. Вот и я о том же!!! все в РСА!!! Ударим РСА по разгильдяйству и бездорожью!!!
|