Взаимопомощь
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
14:55:32
28.04.2008
Quote (KISOLDA) К сожалению, автомобиль, о котором Вы спросили не относится к числу сертифицированных на российский рынок автомобилей, следовательно, Вы можете его приобрести у "серых" дилеров и быть готовы к тому, что все обслуживание будет за Ваш счет. Хм, хороший автомобиль, по-моему, чего его не сертифицируют россияне, конкуренция не дает? Дело в том, что он у меня уже есть (в Японии куплен). Воспрос лишь в том, если я притащу его на родину (мою родину, Россию то бишь) для своих нужд, не для продажи, не скажут ли мне в ГИБДД "что это за чучело неизвестной породы?" и смогу ли я ремонтировать ее (не дай бог)?
Кошка - друг человека!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 62
15:03:08
28.04.2008
Quote (nzh) Хм, хороший автомобиль, по-моему, чего его не сертифицируют россияне, конкуренция не дает? Дело в том, что он у меня уже есть (в Японии куплен). Воспрос лишь в том, если я притащу его на родину (мою родину, Россию то бишь) для своих нужд, не для продажи, не скажут ли мне в ГИБДД "что это за чучело неизвестной породы?" и смогу ли я ремонтировать ее (не дай бог)? У Японцев много хороших автомобилей, которые, к сожалению, они не поставляют в Россиию. Не могу объяснить с чем это связано, но такого реальность. ( Краун в Москве на дороге попадается, т.ч. для Гибддшников удивлением эта модель не должна стать. А с ремонтом, думаю, тоже проблем не будет, т.к. умельцев достаточно и с запчастями тоже особых проблем сейчас нет, в крайнем случае 3 месяца (при заказе на заводе, изготовление) и з.ч. из Японии привозят.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 63
11:47:50
29.04.2008
KISOLDA, nzh, я несколько лет работала в автомагазине по иномаркам, проблем на зап/части на Краун не было, даже нам привозили максимум за две недели, единственное с чем столкнулись в Подмосковье, не хотели менять масло на праворульный, с чем связанно до сих пор не знаю, может просто побоялись, у нас в городе с этим вообще просто.
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 64
09:38:32
07.05.2008
Уважаемые форумчане! Необходима помощь специалиста в области гражданского права для анализа с точки зрения закона договора купли-продажи котеек. Если есть у нас таковые, не откажите! Плизззз! Договор потом будет выложен для общего обозрения и пользования.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 65
09:52:26
07.05.2008
KISOLDA, я нашла один шаблон, если есть еще скинь в личку, чем сможем поможем
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 66
10:08:38
07.05.2008
|
strelok
Редкий гость
Сообщение # 67
16:23:59
15.05.2008
привет, я новенький на сайте!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 68
16:43:14
15.05.2008
Quote (strelok) привет, я новенький на сайте! Здорово, а по этой теме что скажешь?
|
strelok
Редкий гость
Сообщение # 69
16:43:47
15.05.2008
ну нормальная тема как все!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 70
16:54:13
15.05.2008
Quote (strelok) ну нормальная тема как все! Каждая тема имеет свое назначение, для общения - одна, для вопросов по уходу и т.д. - другая. В этой мы говорим о том, кто кому чем может быть полезен.
|
strelok
Редкий гость
Сообщение # 71
16:55:02
15.05.2008
я понял!
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 72
07:26:51
31.05.2008
|
цвет
Партнер
Сообщение # 73
16:10:48
31.05.2008
Quote (daylla) И еще хотела бы купить котенка в Москве, но не знаю, где лучше, и как потом доставить. В Москву пока сама полететь не могу. Да и не знаю я этого города Может, кто-нибудь что-то сможет посоветовать? Это вопрос для другой теме. Но немного отвечу здесь. Потом модератор перенесёт в отдельную. Вы немного не правильно ставите задачи. Первое - хочу котёнка. Присматриваете где и тогда уже решаете вопрос доставки . Возможно подскажет заводчик. Есле у него есть опыт и желание. Но пересылка за Ваш счёт. Или Вы ищете попутчика (знакомые, знакомые знакомых ит.д.) и им то же нужно вознаграждение. Но вопрос надо решать не астрактно, а конкретно, когда приглядели котёнка.
|
daylla
Завсегдатай
|
цвет
Партнер
Сообщение # 75
17:17:53
31.05.2008
есть всё за Ваши деньги Quote (daylla) где искать А что ищем то ?
|