Взаимопомощь
|
|
Елена-о7
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
00:15:23
07.04.2008
parsefal, я думаю что с организацией возникнут некоторые сложности... Я живу не в Москве)))
КОШКА-это СЧАСТЬЕ,требующее почесать его за ушком.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 32
00:43:35
07.04.2008
KISOLDA, а вы в автомобильном бизнесе чем занимались и где......автострахование наша люимая тема в компании.... кстати, спасибо за тпелые слова в наш адрес, а то последнее время, особенно из-за ФАСа, только и слышаим упреки!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 33
00:47:35
07.04.2008
cat, ну чтож думаю мне стоит предложить компании занятся продуктом "КАСКО для кошек", вместо ПТС - родословная, вместо Вина - лапы, уши, хвост, вот тока непонятно пока, куда номер вешать, толи под хвост, то ли на грудь...., а если серьезно, что к сожалению домашних животных мы не страхуем, только сельхозживотных и то только в качестве залогового имущества.....
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 34
09:22:52
07.04.2008
Quote (Ньютон) KISOLDA, а вы в автомобильном бизнесе чем занимались и где...... 3 года своей жизни посветила автомобилям. У нас был автосалон AVITESSE - компания, которая одна из первых представила на рынке Москвы и России автомобиль MAZDA. Я начинала там офис-менеджером, потом стала менеджером по продажам, потом руководителем отдела оформления (ПТС, справки-счета, постановка на учет и т.д.), а закончила свою карьеру уже генеральным директором. Сотрудничали с НАСТОЙ в области автострахования, конкретно с Андреем и Ириной Тарасовыми. (Царство ей небесное.) Муж мой и сейчас работает в автомобильном бизнесе, в компании Бизнес Кар (Lexus, Toyota).
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 35
09:34:03
07.04.2008
KISOLDA, с Бизнес Каром мы дружим А сейчас мы чем занимайтесь?
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 36
10:12:48
07.04.2008
Ньютон, А сейчас я "на вольных хлебах". Занимаюсь консалтингом в автомобильной и финансовой сфере.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 37
13:06:01
07.04.2008
KISOLDA, завидууууую..... когда сам себе хозяин, это так классно!!! Не надо перед "дядей" отчитываться и время свое сам планируешь! Классно!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 38
13:13:14
07.04.2008
Ньютон, Один минус - заработок зависит только от тебя, посуетился - заработал, нет - голяк. А иногда так не хочется лишних движений делать.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 39
18:00:16
07.04.2008
KISOLDA, но зато можно работать по вдохновению, а не по принуждению
|
july-stalker
Начинающий
Сообщение # 40
21:27:44
07.04.2008
Quote (Елена-о7) Дисгироз(кисти )болезнь и отчего это случается? Обычно дисгидроз это предварительный диагноз, т.к. подобным симптомокомплексом сопровождается очень много заболеваний. Поэтому Вам внятно и не ответили. Необходимо сделать гистологическое исследование, очень тщательно собрать анамнез - помогите врачам, вспомните когда это началось, с чем Вы это связываете и т. д. До сути будут докапываться методом исключения различных заболеваний. А от чего это может быть - от разного. Если это аллергический дерматит, здесь виноват аллерген; если дисгидротическая токсидермия - токсическое вещество, может быть грибковое поражение и т. д.
Юлия
|
Елена-о7
Частый гость
Сообщение # 41
21:33:25
07.04.2008
july-stalker, спасибо за ответ. Сейцас правда чуток полегчало,пью успокаительные так как мне всё же кажется что облезать я начала на нервной почве(((
КОШКА-это СЧАСТЬЕ,требующее почесать его за ушком.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 42
10:15:20
08.04.2008
Quote (Ньютон) KISOLDA, но зато можно работать по вдохновению, а не по принуждению Что верно, то верно!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 43
10:17:33
08.04.2008
Кстати, если кому-то будет нужно (надеюсь, что не будет), могу проконсультировать, а может быть и помочь, в сфере уголовного права, т.к. достаточно долго работала помощником судьи по уголовным делам.
Сообщение отредактировал KISOLDA - Вторник, 08.04.2008, 10:18:41
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 44
12:54:01
08.04.2008
Соответственно по всем вопросам страхования можете обращаться ко мне!!! Буду стараться помочь или дать консультацию!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 45
13:17:45
08.04.2008
Девочки, а в федеральной миграционной службе у нас тут никто не работает? Сдали с мужем одновременоо 22 февраля доки на загранпаспорта(это уже третьи паспорта) Он сегодня получил новый паспорт, а я нет.Сказали. что еще ФСБ проверяет.Хотя никакие данные не менялись.Все, как было раньше.Чего там проверять. Ох, чует мое средце, что накроется моя майская поездка.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|