котенок не ходит
|
|
Maxi
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
10:07:58
18.10.2007
В последнее время котенок стал плохо есть. А на днях стал прихрамывать на заднюю правую лапку. Вчера уже почти не вставал. И на переднюю правую тоже не встает. Но когда лежит на спине этими лапками играет. Может сесть сама или пройти немножко. Сама ходит в туалет,кушает немножко. Что с ней может быть?
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 2
11:12:50
18.10.2007
Так что вы ждёте, срочно к ветеринарному врачу! Сколько котёнку месяцев, чем кормите?
Сообщение отредактировал elenakisi - Четверг, 18.10.2007, 11:13:15
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
Na_ta
Частый гость
Сообщение # 3
12:58:39
18.10.2007
У вас вислоуша? Столько подобных историй про них слышала...
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 4
16:02:30
18.10.2007
Действительно, Maxi, что ж вы столько времени тянете??? Давно уже пора к врачу сходить! котенок слег, а вы спрашиваете, что делать... не понимаю!!!
|
Maxi
Заглянувший
Сообщение # 5
21:31:42
18.10.2007
Конечно, мы собирались сегодня в клинику,просто мужа нужно было ждать до вечера. Вот только что вернулись. Врач ее посмотрел- сказал, что похоже на цистит , завтра надо постараться сдать кровь и мочу. Насколько это опасно? P.S. Я не спрашивала, что делать, а что с ней может быть? До вечера ждать очень тяжело в безызвестности....
Сообщение отредактировал Maxi - Четверг, 18.10.2007, 21:33:26
|
Maxi
Заглянувший
Сообщение # 6
21:34:51
18.10.2007
Quote (elenakisi) Сколько котёнку месяцев, чем кормите? Котенку почти 3 месяца. Кушает только вареную курицу и творог(иногда). Больше ничего не ест категорически!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 7
23:23:43
18.10.2007
Quote (Maxi) Насколько это опасно? Не переживайте, это лечится! А вет что-нибудь прописал? Уколы сделал??? или только после анализов??? тянуть то никак нельзя!!!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 8
02:12:07
19.10.2007
Страннно, что у цистита такие симптомы..Чтобы на ножки не вставал...У нас был цистит, кот нормально передвигалсяя, только кровь в моче была..И как это врач без анализов диагностировал цистит?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 9
12:45:30
19.10.2007
Quote (riwa) Страннно, что у цистита такие симптомы..Чтобы на ножки не вставал...У нас был цистит, кот нормально передвигалсяя, только кровь в моче была..И как это врач без анализов диагностировал цистит? Да уж, я бы тоже засомневалась в диагнозе Вообще, я как-то сразу подумала о кальциевом дизбалансе. Quote (Maxi) Котенку почти 3 месяца. Кушает только вареную курицу и творог(иногда). Больше ничего не ест категорически! Котёнок совсем маленький, такие быстро сгорают, не тяните, срочно делайте анализы. Quote (Maxi) Насколько это опасно? В таком возрасте всё опасно
Сообщение отредактировал elenakisi - Пятница, 19.10.2007, 12:46:37
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
Maxi
Заглянувший
Сообщение # 10
14:13:19
19.10.2007
Quote (Светланка) Не переживайте, это лечится! А вет что-нибудь прописал? Уколы сделал??? или только после анализов??? тянуть то никак нельзя!!! нет, пока ничего не делали.После анализов. Врач был ночной, может поэтому? Клиника вообще хорошая должна быть.
|
Maxi
Заглянувший
Сообщение # 11
14:14:30
19.10.2007
Quote (riwa) Страннно, что у цистита такие симптомы..Чтобы на ножки не вставал...У нас был цистит, кот нормально передвигалсяя, только кровь в моче была..И как это врач без анализов диагностировал цистит? пощупал ее, сказал, что мочевой пузырь болезненный
|
Maxi
Заглянувший
Сообщение # 12
14:15:34
19.10.2007
Quote (elenakisi) Да уж, я бы тоже засомневалась в диагнозе wacko Вообще, я как-то сразу подумала о кальциевом дизбалансе. честно говоря, я тоже боюсь, что это из-за неправильного питания Сегодня все постараюсь узнать!
|
Maxi
Заглянувший
Сообщение # 13
14:16:46
19.10.2007
Quote (elenakisi) Страннно, что у цистита такие симптомы..Чтобы на ножки не вставал...У нас был цистит, кот нормально передвигалсяя, только кровь в моче была..И как это врач без анализов диагностировал цистит? крови в моче нет, но писала действительно в последнее время очень часто, поэтому я поверила его предположению...
|
Maxi
Заглянувший
Сообщение # 14
14:20:30
19.10.2007
Блин, почитала симптомы цистита...температура то нормальная(правда меряли не долго), а при цистите должна быть
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 15
15:24:26
19.10.2007
А как сейчас кошечка себя чувствует? Так и не ходит? Анализы уже здали?
|