Стихи
|
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
02:14:38
01.03.2007
|
Муся
Завсегдатай
Сообщение # 2
21:45:43
01.03.2007
|
янус
Частый гость
Сообщение # 3
09:24:54
02.03.2007
Придешь ты домой усталый, А дома тебя ждут крошки - Три славных персидских кошки, Которых, быть может, мало?! Встречают уже на пороге Своим удивительным мявом И слышишь ты очень явно: «Не будь же ты с нами строгим! Тебя мы согреем телом, «Помесим» лапами спинку, Полижем и щеки, и руки – Такое кошачье дело!» Поднимут тебе настроенье, Залечат болезни и раны, И будни закончатся рано, И раньше придет воскресенье. Забудешь усталость ты скоро, По телу пойдет истома… Как хорошо, что дома Есть Гоша, и Таша, и Нора!!
Мы с Тобой одной крови - Ты и Я
|
Муся
Завсегдатай
Сообщение # 4
11:50:42
02.03.2007
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 5
17:36:33
02.03.2007
янус, мне тоже очень понравилось! Очень приятно когда есть такие кошуньки славные! Когда всегда хочется вернуться домой!
|
Муся
Завсегдатай
Сообщение # 6
18:05:52
02.03.2007
Quote (Симусик) | Когда всегда хочется вернуться домой! | эт точно!!!
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 7
23:17:08
03.03.2007
янус,
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 8
23:18:28
03.03.2007
Я тогда все свои стихи сюда скопирую. Тихой тёмной ночью в июле, Когда ветер играет листьями клёна, Светит только полная луна, На небо взошла моя звезда, Спят и лаватеры, спят и все. Только почему-то не спится мне. В этой вот манящей, дивной тишине Яркие глаза встретились мне, Глаза переходят из места в место, Как будто бы в этой ночи им тесно, Глаза как звезды две, два мира загадочных, Ловлю я мгновенья той ночи сладостной. Где вы, глаза? Покажитесь на свет. Где вы, глаза? Или вас уже нет? В лунном свету показалась она Боже мой как же она мила! Лапкой изящной, едва заметно Она ступила по лунному свету. И я сказала тихо тихо: ... Кис-кис... Если интересно могу ещё стихов написать!
Сообщение отредактировал Амели - Суббота, 03.03.2007, 23:20:24
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 9
23:19:59
03.03.2007
Опять эти глаза, унылые глаза, Опять восемь утра, опять вставать пора. А я иду, иду И помню, как вчера я шла, И завтра буду думать, как я сегодня шла. Вот так через усталость я много лет прошла, Немного отдохну и завтра вновь пойду. И так всю жизнь идти мне будет суждено...
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 10
23:21:06
03.03.2007
Джин. Не открывай бутылку - вылетит джин. Вылетит джин - сожрет с аршин. Сожрет с аршин - наестся джин. Наестся джин - захочет пить. Выпьет ведро, выпьет другое... Напьётся джин и всё такое. Заснёт на твоей кровати сладко. Тебя же пихать он будет украдкой. Поспит джин - захочет есть. Нечего есть! Как нечего есть? Всю мебель твою он может съесть. А после, а после попьёт твои соки, Ах сколько же, сколько с джином мороки. Джин хочет есть "Уж нечего есть!" - Сказал наш несчастный, открывший бутылку, На голые стены взирая пылко. Обои свои он хотел сохранить. О боже - пришлось ими джина кормить. Поел джин - поспал джин. Джин хочет есть - уж нечего есть! Тебя самого он может съесть!!! Вобщем. если бутылку откроешь- большое несчастье себе наживешь. Всегда вспоминай, когда хочешь открыть историю эту мою.
|
Муся
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 12
21:24:27
25.03.2007
Что-то никто стишков не пишет.
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 13
22:42:20
25.03.2007
Чучело-мяучело Яснов Михаил Чучело-мяучело На трубе сидело. Чучело-мяучело Песенку запело. Чучело-мяучело С пастью красной-красной, Всех оно замучило Песенкой ужасной. Всем кругом от Чучела Горестно и тошно, Потому что песенка У него про то, что Чучело-мяучело На трубе сидело. Чучело-мяучело Песенку запело. Чучело-мяучело С пастью красной-красной, Всех оно замучило Песенкой ужасной. Всем кругом от Чучела Горестно и тошно, Потому что песенка У него про то, что Чучело-мяучело На трубе сидело...
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 14
22:45:40
25.03.2007
Человек и Кошка Группа "НОЛЬ", Федор Чистяков. Человек и кошка плачут у окошка. Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка: Человеку бедному мозг больной свело Припев: Доктор едет-едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут И печаль отступит и тоска пройдет. Человек и кошка дни с трудом считают Вместо неба синего - серый потолок. Человек и кошка по ночам летают Только сон не вещий - крыльев не дает Припев Где ты, где ты, где ты - белая карета? В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены И бачок сливной как сердце бешено стучит Припев.
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 15
22:47:49
25.03.2007
|