Загляните к Бонифацию
|
|
ROMARI
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1246
16:45:19
13.09.2007
Quote (riwa) лечусь от предполетного страха. biggrin Как некоторые туристы стоят трясуться возле кабины волнуются, а паспорт летанный перелетанный, я говорю ну что Вы волнуетесь столько летали.Он мне в ответ:"Каждый раз, как в первый раз лечу".Так что это просто инстинкт самосохранения включается, а не страх.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1247
16:58:17
13.09.2007
ROMARI, ага и не понятно волнуются от полета или у них какие-то неполадки с паспортом. Да, все таки человек умеет плавать, но неумеет летать. Для него это противоестественно. У меня близкая школьная подруга , известный в Питере психолог.Так вот она говорит, что даже пилоты при посадке в кабину самолета испытывают стресс.Ну что-то им там замеряли пульс , давление...И только по прошествии некоторого вренеи все приходит в норму, а потом во время взлета, все снова повторятется и уже на эшелоне приходит снова в норму.И 3-ий раз во время посадки. Считается, что это абсолютно нормальная реакция. А еще она говорит, что особо внутренний страх перед полетом испытывают люди, которые сами принимают все жизненные решения , дома в семье, то есть "ведущие". Этому больше подверженны мужчины, так как им по жизни больше приходится брать на себя и контролировать ситуацию, просто они никогда не озвучивают свои страхи, ну и еще самодостаточные, авторитарные женщины, которые контролируют ситуацию в жизни и в семье, принимают решения.( Это она про меня так ) Она мне посоветовала брать с собой руль и рулить во время полета.Вот честно, так и сказала..
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 1248
17:07:21
13.09.2007
Quote (riwa) Она мне посоветовала брать с собой руль и рулить во время полета.Вот честно, так и сказала.. biggrin biggrin Представляю как это будет выглядеть!!!!!!!! Quote (riwa) ROMARI, ага и не понятно волнуются от полета или у них какие-то неполадки с паспортом. biggrin Да нет в этом даже не сомневаешся, глаз то наметан уже. Была такая ситуация, вроде с паспортом все в порядке, и к визе не подкопаешся, а вот рука не поднимается на кнопку нажать и пропустить, на свой страх и риск повела его к начальству, и бинго очень хорошая переклейка фотографии.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1249
17:13:40
13.09.2007
Quote (riwa) А на фик оно крепкое нужно. Вот мне тоже сильно крепкое не нравится (и не разрешают) больше всего люблю шампанское, кагор бальзамный и пиво REDD`S. Quote (ROMARI) .Так что это просто инстинкт самосохранения включается, а не страх. А я летала несколько раз назад и вроде не было страшно, может у меня инстинкт самосохранения плохо развит?! Quote (ROMARI) Представляю как это будет выглядеть!!!!!!!! Аха... Зато все остальные пассажиры будут смотреть как Рива рулит, смеяться и всем не страшно будет...
Сообщение отредактировал Амели - Четверг, 13.09.2007, 17:14:00
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1250
17:45:45
13.09.2007
ROMARI, ну у тебя и интуиция!!!
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 1251
17:56:35
13.09.2007
Quote (riwa) ROMARI, ну у тебя и интуиция!!! Да это не интуиция, когда с людьми работаешь, начинаешь даже не знаю как выразиться, .........видеть слегка насквозь так сказать
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1252
19:15:46
13.09.2007
Quote (ROMARI) когда с людьми работаешь, начинаешь даже не знаю как выразиться, .........видеть слегка насквозь так сказать ROMARI, ой!!
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1253
19:20:03
13.09.2007
Quote (riwa) Бейлис с кофе Это да, это вещь, полностью поддерживаю! riwa, А эти два инцидента с машинами были уже давно. Один раз по глупости, другой, потому что такие у нас вежливые водители на дорогах. Не захотел пропускать, только что погас зеленый свет, а я была посередине Варшавского шоссе (на третьей полосе).
Сообщение отредактировал Irdragon - Четверг, 13.09.2007, 19:20:25
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Blondy
Завсегдатай
Сообщение # 1254
20:25:26
13.09.2007
Quote (Irdragon) Бейлис с кофе Это да, это вещь, полностью поддерживаю! Ни разу не пробовала его с кофе Только в чистом виде или со льдом, правда мне он уже вообще перенравился и теперь мои предпочтения отданны шеридансу, его и в кофе добавлять не нужно, т.к. у него и так чистый вкус кофе riwa, завидую Вам ужасно!!! (по-хорошему конечно). Я бы сейчас тоже куда-нибудь в теплую страну слетала бы и обязательно на самолете. Летала только, когда мне было 3 года, но как оно было уже не помню, только суперская картинка осталась в памяти (вида сверху)
Сообщение отредактировал Blondy - Четверг, 13.09.2007, 20:30:06
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1255
20:54:39
13.09.2007
Ага, мы как-то летели с Кавказа и всю дорогу было безоблачно, представляете, весь Кавказский хребет как на ладони. А в другой раз летели на Алтай и встречали восход в самолете. Это тоже красота необыкновенная, мы же летели над облаками. Я даже через иллюминатор сняла восход, и потом все, разглядывая эту фотографию, пытались ее перевернуть вверх ногами, потому что облака-то получились снизу.
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 1256
21:11:55
13.09.2007
Quote (Irdragon) А в другой раз летели на Алтай Ааааааааа я тоже хочу на Алтай, но это очень дорого.
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 1257
21:13:08
13.09.2007
Quote (Blondy) riwa, завидую Вам ужасно!!! (по-хорошему конечно) тоже по хорошему.Так как сама скоро еду
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 1258
01:07:20
14.09.2007
ROMARI, Quote (ROMARI) Так как сама скоро еду расскажи куда? то..что в Египет я поняла...а поточнее... с ребенком?
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1259
02:01:22
14.09.2007
ROMARI, куда едете? И ребенка возьмете?
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 1260
10:59:37
14.09.2007
Наш разговор плавно перетек из темы "Страшно лететь" в тему о спиртных напитках...
[url
|