Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Загляните к Бонифацию
ROMARI
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (riwa)
лечусь от предполетного страха. biggrin

Как некоторые туристы стоят трясуться возле кабины волнуются, а паспорт летанный перелетанный, я говорю ну что Вы волнуетесь столько летали.Он мне в ответ:"Каждый раз, как в первый раз лечу".Так что это просто инстинкт самосохранения включается, а не страх.

riwa
Завсегдатай

ROMARI, ага и не понятно волнуются от полета или у них какие-то неполадки с паспортом. biggrin
Да, все таки человек умеет плавать, но неумеет летать. biggrin Для него это противоестественно.

У меня близкая школьная подруга , известный в Питере психолог.Так вот она говорит, что даже пилоты при посадке в кабину самолета испытывают стресс.Ну что-то им там замеряли пульс , давление...И только по прошествии некоторого вренеи все приходит в норму, а потом во время взлета, все снова повторятется и уже на эшелоне приходит снова в норму.И 3-ий раз во время посадки.
Считается, что это абсолютно нормальная реакция.
А еще она говорит, что особо внутренний страх перед полетом испытывают люди, которые сами принимают все жизненные решения , дома в семье, то есть "ведущие".
Этому больше подверженны мужчины, так как им по жизни больше приходится брать на себя и контролировать ситуацию, просто они никогда не озвучивают свои страхи, ну и еще самодостаточные, авторитарные женщины, которые контролируют ситуацию в жизни и в семье, принимают решения.( Это она про меня так biggrin )
Она мне посоветовала брать с собой руль и рулить во время полета.Вот честно, так и сказала.. biggrin biggrin

Лень - это подсознательная мудрость :)
ROMARI
Завсегдатай

Quote (riwa)
Она мне посоветовала брать с собой руль и рулить во время полета.Вот честно, так и сказала.. biggrin biggrin

biggrin Представляю как это будет выглядеть!!!!!!!!

Quote (riwa)
ROMARI, ага и не понятно волнуются от полета или у них какие-то неполадки с паспортом. biggrin

Да нет в этом даже не сомневаешся, глаз то наметан уже.
Была такая ситуация, вроде с паспортом все в порядке, и к визе не подкопаешся, а вот рука не поднимается на кнопку нажать и пропустить, на свой страх и риск повела его к начальству, и бинго очень хорошая переклейка фотографии.

Амели
Завсегдатай

Quote (riwa)
А на фик оно крепкое нужно.

Вот мне тоже сильно крепкое не нравится (и не разрешают) больше всего люблю шампанское, кагор бальзамный
и пиво REDD`S.
Quote (ROMARI)
.Так что это просто инстинкт самосохранения включается, а не страх.

А я летала несколько раз назад и вроде не было страшно, может у меня инстинкт самосохранения плохо развит?!
Quote (ROMARI)
Представляю как это будет выглядеть!!!!!!!!

Аха... Зато все остальные пассажиры будут смотреть как Рива рулит, смеяться и всем не страшно будет...
Сообщение отредактировал Амели - Четверг, 13.09.2007, 17:14:00

riwa
Завсегдатай

ROMARI, ну у тебя и интуиция!!!
Лень - это подсознательная мудрость :)
ROMARI
Завсегдатай

Quote (riwa)
ROMARI, ну у тебя и интуиция!!!

Да это не интуиция, когда с людьми работаешь, начинаешь даже не знаю как выразиться, .........видеть слегка насквозь так сказать

Irdragon
Залетный

Quote (ROMARI)
когда с людьми работаешь, начинаешь даже не знаю как выразиться, .........видеть слегка насквозь так сказать

ROMARI, ой!!

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Irdragon
Залетный

Quote (riwa)
Бейлис с кофе

Это да, это вещь, полностью поддерживаю!
riwa,

А эти два инцидента с машинами были уже давно. Один раз по глупости, другой, потому что такие у нас вежливые водители на дорогах. Не захотел пропускать, только что погас зеленый свет, а я была посередине Варшавского шоссе (на третьей полосе).

Сообщение отредактировал Irdragon - Четверг, 13.09.2007, 19:20:25

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Blondy
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
Бейлис с кофе

Это да, это вещь, полностью поддерживаю!

Ни разу не пробовала его с кофе Только в чистом виде или со льдом, правда мне он уже вообще перенравился и теперь мои предпочтения отданны шеридансу, его и в кофе добавлять не нужно, т.к. у него и так чистый вкус кофе biggrin
riwa, завидую Вам ужасно!!! (по-хорошему конечно). Я бы сейчас тоже куда-нибудь в теплую страну слетала бы и обязательно на самолете. Летала только, когда мне было 3 года, но как оно было уже не помню, только суперская картинка осталась в памяти (вида сверху) happy
Сообщение отредактировал Blondy - Четверг, 13.09.2007, 20:30:06
Irdragon
Залетный

Ага, мы как-то летели с Кавказа и всю дорогу было безоблачно, представляете, весь Кавказский хребет как на ладони.
А в другой раз летели на Алтай и встречали восход в самолете. Это тоже красота необыкновенная, мы же летели над облаками. Я даже через иллюминатор сняла восход, и потом все, разглядывая эту фотографию, пытались ее перевернуть вверх ногами, потому что облака-то получились снизу. biggrin

ROMARI
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
А в другой раз летели на Алтай

Ааааааааа sad я тоже хочу на Алтай, но это очень дорого.

ROMARI
Завсегдатай

Quote (Blondy)
riwa, завидую Вам ужасно!!! (по-хорошему конечно)

тоже по хорошему.Так как сама скоро еду

Maya
Завсегдатай

ROMARI,
Quote (ROMARI)
Так как сама скоро еду

расскажи куда? то..что в Египет я поняла...а поточнее...
с ребенком?
Irdragon
Залетный

ROMARI, куда едете? И ребенка возьмете?

Loy
Завсегдатай

Наш разговор плавно перетек из темы "Страшно лететь" в тему о спиртных напитках... biggrin

[url
Поиск: