Загляните к Бонифацию
|
|
Irdragon
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 1261
12:10:40
14.09.2007
Пора уже.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 1262
12:13:46
14.09.2007
Quote (Irdragon) ROMARI, куда едете? И ребенка возьмете? Quote (Maya) расскажи куда? то..что в Египет я поняла...а поточнее... с ребенком? Едем в Шарм-эль-Шейх пока отель еще не выбрали (да у меня еще и паспорта то нет ). Ребенка к моей маме, хочется все таки вдвоем побыть
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1263
17:44:24
14.09.2007
Quote (ROMARI) Едем в Шарм-эль-Шейх пока отель еще не выбрали (да у меня еще и паспорта то нет biggrin ). А когда? Quote (ROMARI) Ребенка к моей маме, хочется все таки вдвоем побыть Ну да, понимаю, и от ребенка тоже отдохнуть. Маленькие дети очень утомляют с одной стороны, а с другой с ними весело и они забавные. Вот я когда была у бабушки - у нас соседи переезжали в Крым, они там сборами занимались, ездили прощались с различными российскими друзьями. Я была весь день дома почти одна, бабушка и дедушка уходили на работу и соседи наши отводили двоих детей ко мне. Одной Лене 8 лет, я с ней прекрасно ладила и в куклы играла, а второму Жене - 2. Вот он действительно иногда заматывал:то он к Муське пристает, то он хочет есть, но что не предложи из еды - все отвергается, то начинает совать в рот лепестки различных комнатных цветов... Но в остальном эта неделя у меня оставила приятные впечатления. Quote (ROMARI) в Шарм-эль-Шейх Желаю хорошо отдохнуть.
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 1264
18:01:20
14.09.2007
В первых числах октября, хотели прям 1 октября полететь, но Масюше нужно прививку делать 5.Поэтому сделаем и полетим. Quote (Амели) а с другой с ними весело и они забавные. Нашей 1год4месяца.С ней особо не отдохнешь. Вот когда будет лет 5, тогда можно будет с ней ездить. Quote (Амели) Желаю хорошо отдохнуть. biggrin Рано пока.Вот путевки купим тогда можно.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1265
20:11:44
14.09.2007
Quote (ROMARI) Рано пока.Вот путевки купим тогда можно Ну значит я заранее желаю. Quote (ROMARI) Нашей 1год4месяца.С ней особо не отдохнешь. Вот когда будет лет 5, тогда можно будет с ней ездить. Ну да, 1 год и 4 месяца - это мало, а как зовут Вашу дочку?
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 1266
21:18:02
14.09.2007
Quote (Амели) Ну да, 1 год и 4 месяца - это мало, а как зовут Вашу дочку? question smile СОФИЯ Тоже очень вредная и строптивая(как и Марсюша)
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1267
21:40:38
14.09.2007
Ой, только что заявилась, умоталась, как Савраска. Докладаю Сначала поехала получила путевку и билеты, слава Богу - и туда и обратно. Оттуда поехала за заказом, получила посылку от Quelle - покрывало. Потом бегала по обменным пунктам и выклянчивала мелкие купюры, как всегда дефицит. А на улице такая мерзость.Бр-р-р-р. Вот Боня и новое покрывало.Очень удобное - натяжное. Завтра последний рывок: маникюр, педикюр, стрижка ,покраска , купить книжку,лекарства и сложить чемодан.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 1269
21:50:02
14.09.2007
Quote (riwa) Вот Боня и новое покрывало.Очень удобное - натяжное. ААА какое покрывало!!!!!Боня конечно лучше. А почему я такое покрывало не видела?А оно по размерам подбирается? Quote (riwa) Сначала поехала получила путевку и билеты, слава Богу - и туда и обратно.
|
Irdragon
Залетный
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1271
22:07:17
14.09.2007
ROMARI, я заказывала по немецкому каталогу.Оно по размерам, есть для двухместного дивана, есть для трехместного, для углового, сп одлокониками, без подлокотников, есть для кресел.Короче на любой вкус. Irdragon, оно очень легко снимается и стирается в стиральной машине.Оно свиду только толстое, ана самом деле это тонкаяткань соборанная такими мелкими-мелкими складочками.Когда я развернула, обалдела, какое оно маленькое.Ну , думаю, все - попала, придется делать возврат.А когда надела на диван, все оказалось точно по-размеру.У негоцвет небеленого полотна.Это вспышка делает его белым. Ой, даже не верится, что где-то сейчас тепло.Ирдрагон, присоединяйтесь. всей семьей.Амели школу пропустит, как здорово.Ты с работы сбежишь. Foxya, ты такая приколистка, маникюр это не новое, это старое, я делаю его уже лет 25.
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 1272
22:12:21
14.09.2007
Quote (riwa) я делаю его уже лет 25. ГЫЫЫЫЫЫЫЫыы А я думала, ты тока сегодня с ним ознакомилась!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1273
22:12:31
14.09.2007
Quote (riwa) Ты с работы сбежишь Ага, сбежишь тут от 164 человек, которые тут же помчатся жаловаться в деканат. Это только они могут пропускать.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1274
22:14:56
14.09.2007
Quote (Foxya) А я думала, ты тока сегодня с ним ознакомилась! Во-во, я так и подумала, что ты именно это имеешь ввиду Ну как тебе, какое покрывало лучше, то розовенькое в рюшечках или это?
Сообщение отредактировал riwa - Пятница, 14.09.2007, 22:15:36
|
Foxya
Завсегдатай
|