Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Tisson
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 121
22:15:25
18.03.2007
Quote (ktv) | А каких я там котят видела на осмотре... | Это да))) котятки, как сказал мой киндер, все такие пусеньки)
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 122
22:35:54
18.03.2007
riwa, мужу привет от вашего мужа передала, он похихикал... Вашему еще предстоит.. 8:-)) Tisson, я так и поняла, что вам было совершенно не до здоровканий с посторонними людьми! 8:-)) А так хотелось поглядеть на вислоушку... Но я постеснялась... И, кстати, киндер ничо такого страшного не делал! Ну поверещал слегка! Ничего страшного! 8:-)) Правда, Фокся вздрагивал, ну, он вообще всего боялся... Зато - я поразилась - Фокс очень прилично себя вел! Никого не царапал, никуда не бежал. Сидел себе на тряпочке, изображал примерного мальчика. А как приятно было, когда я его достала, а clevercat говорит - ой, вы посмотрите, какой шоколад! 8:-)) Мы от удовольствия вообще не знали куда деваться!
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 125
02:56:05
21.03.2007
Смотрю на фото и думаю.Точно у Фокси в предках были сибирские норки или баргузинские соболя.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 128
13:28:02
21.03.2007
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 129
15:45:46
21.03.2007
Bless, хорошая фотка Дине, наверное Фокся понравился, а не только домик
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 130
16:24:23
21.03.2007
ktv, какой у Вас шоколадный заяц! Красотища! Я думаю у него будут славные детки, котятки-шоколадки! мы тоже будем на выставке!
|
cat
Admin
Сообщение # 131
17:01:40
21.03.2007
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 134
00:51:03
22.03.2007
Клеопатра, Симусик, cat, да уж, столько треволнений с этой выставкой! Мне кажется мы обязательно что-нибудь или забудем, или перепутаем! Представляете, мы когда на осмотр в воскресенье поехали, проделали уже треть дороги, и тут я вспомнила, что забыла родословную! Как вам?! Пришлось возвращаться! Столько всего старалась упомнить при сборах - и переноску вторую взяли (с мыслями, вдруг Фокс в туалет со страху сходит в ту, где сидит, и не будет же он всю дорогу сидеть в какашках...), и тряпочку не забыли, чтоб под Фоксю подстелить при осмотре, и самого Фоксю искали по квартире, а потом в переноску впихивали, а он оттуда вырывался и прятался... В общем, собирались, как на луну, и чуть не явились без документов!
|
Bless
Завсегдатай
|