Кофейня кота Фоксюндия
|
|
riwa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 151
01:59:09
23.03.2007
Ну вы тут ,девченки ,зажигаете. Почитала предыдущую страницу, просто уржалась.И как всегда в 2 часа ночи почему-то самое смешное попадается. Начала ржать с последнего Мусиного фото и далее по тексту. Надо ж так умудриться сфотографировать!!! Ktv, респект!!
Сообщение отредактировал riwa - Пятница, 23.03.2007, 02:02:24
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 152
02:21:55
23.03.2007
ktv, Муся красотка. Quote (ktv) | А у моих самая беготня сейчас. | У меня Том все время по ночам носится. Quote (riwa) | Ну вы тут ,девченки ,зажигаете. |
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 153
03:36:06
23.03.2007
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 154
11:49:06
23.03.2007
ktv, Фотка зевающей Муси класссссссс!!!!!! Пкажите фоткм, где они вместе !!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 155
13:13:34
23.03.2007
Ой, clevercat, я надеюсь, что от невест у нас отбоя не будет! 8:-)) Такой-то красавчик! Я, конечно, извиняюсь, что так про своего кота говорю, но, мне кажется, он неотразим! Кошка Bless, влюбилась прям по фото! 8:-)))) Он, кстати, еще вырос, и опять почему-то в длину! Теперь уже даже не сарделька у нас, а пухлая докторская колбаса! 8:-)) Это чтож выйдет когда он в ширь разрастется? Корпус-то - по идее - по отношению ко всему телу должен быть коротким...
|
Foxya
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
|
Clevercat
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 159
21:42:13
23.03.2007
Quote (ktv) | Я тут даже тему затевала по поводу, что на руки не хочет идти... | Я помню эту тему. Как ни странно, столкнулась сейчас с тем ж самым. У меня котята (от своей кошки), все одинаково излюблены и заласканы. Но один растет таким же, как Ваш - нелюдимым и трусливый. Я к нему руку погладить подношу, он прижимается, пытается укарыться. Я к нему - он от меня. И что с этим делать - ума не приложу. Никто дитя не пугал, никто не обижал никогда, просто такой вот он оказался. А у Вас что-то изменилось?
Кошка - друг человека!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 160
22:15:44
23.03.2007
nzh, у меня мой кот убедился в самых своих худших подозреньях! Муж в полутьме прихожки на него напоролся, пнул, так сказать, Фокс подлетел, упал на Муську - они друг на друга любовались сидели, Муська, естественно, перепугавшись, раздулась в шарик, сбросила Фоксю, обшипела и спряталась! В общем, Фокс "так и знал"!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 161
22:17:04
23.03.2007
ktv,
Кошка - друг человека!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 162
22:18:08
23.03.2007
Так что, предчувствия его не обманули! И теперь он, если находится на полу, и кто-то идет, напряженно и пристально смотрит на ноги. Проишествие было с месяц назад, но Фокс профилактически смывается каждый раз на всякий пожарный.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 164
22:40:38
23.03.2007
riwa, Юмико, Клеопатра, спасибо вам, что вам и Муська понравилась, и Муськина фотка! Муська у меня действительно кошка необыкновенная и очень инеллектуально развитая. Папашка у нее и вправду был русский голубой, огромный котяра, причем гулящий - его хозяева выпускали попастись на улицу, весь помет был "типа" русский голубой. Муська родилась самая первая и самая крупная. Она сейчас примерно 6 кило весит. А вместе их сфотаю обязательно, как раз выходные будут, постараюсь застукать! У них вообще прикольные сцены бывают! Она любит его завалить набок, сама завалиться морда к морде и слегка любя поприкусывать, а сверху повылизывать. Кот при этом истошно вопит, прерывая вопрли оглушительным урчаньем. При этом Муська придавливает его лапой к полу, а он бьет ее лапами в грудь, пытаясь выраваться. При чем визуально они уже практически одного размера!
|
Сияющая
Частый гость
Сообщение # 165
00:03:39
24.03.2007
ktv, Извиняюсь, что не в тему, но начала читать с того места, на котором остановилась(5 страница) и наткнулась на ссылку кэт-портала,я просто в шоке...Я когда только решила котю приобрести по инету начала лазить и наткнулась на этот портал, не знаю почему, но мне там сразу не понравилось , хоть я такого хамства как по вашей ссылке и не встретила(наверно просто не успела), но атомосфера сразу напрягла! К теме.Поздравляю вас и вашего Фоксю с первой выставкой, здорово, что он у вас шоу-класс И домик роскошный,прямо кошачий рай Муська на последней фотке вообще юморная получилась
Сообщение отредактировал Сияющая - Суббота, 24.03.2007, 00:05:54
Бог придумал кошку, чтобы человек мог ласкать тигра
|