Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Кофейня кота Фоксюндия
riwa
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Ну вы тут ,девченки ,зажигаете. Почитала предыдущую страницу, просто уржалась.И как всегда в 2 часа ночи почему-то самое смешное попадается. biggrin
Начала ржать с последнего Мусиного фото и далее по тексту.
Надо ж так умудриться сфотографировать!!!
Ktv, респект!!
Сообщение отредактировал riwa - Пятница, 23.03.2007, 02:02:24

Лень - это подсознательная мудрость :)
Амели
Завсегдатай

ktv, Муся красотка.
Quote (ktv)
А у моих самая беготня сейчас.

У меня Том все время по ночам носится.
Quote (riwa)
Ну вы тут ,девченки ,зажигаете.

smile

Юмико
Завсегдатай

Quote (ktv)
По Вашим просьбам, размещаю мою Муську. Только что сфотала.

Красотка!!! tongue happy tongue Фотомодель! biggrin А она русская голубая? Такие глазки красивые!

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Клеопатра
Завсегдатай

ktv, Фотка зевающей Муси класссссссс!!!!!! biggrin Пкажите фоткм, где они вместе !!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
Foxya
Завсегдатай

Ой, clevercat, я надеюсь, что от невест у нас отбоя не будет! 8:-))
Такой-то красавчик! Я, конечно, извиняюсь, что так про своего кота говорю, но, мне кажется, он неотразим! Кошка Bless, влюбилась прям по фото! 8:-))))
Он, кстати, еще вырос, и опять почему-то в длину! Теперь уже даже не сарделька у нас, а пухлая докторская колбаса! 8:-))
Это чтож выйдет когда он в ширь разрастется? Корпус-то - по идее - по отношению ко всему телу должен быть коротким...

Foxya
Завсегдатай

Quote (clevercat)
Эрогенные зоны у кота за ушами и у корня хвоста (со стороны спины)

Че-то я у Фокси не замечала... Он вообще злится, если его теребить у корня хвоста, а к местам за ушами - никакой реакции не проявляет.
Он наверное еще маленький просто. Поведение детское... smile

Bless
Завсегдатай

Quote (ktv)
Он вообще злится, если его теребить у корня хвоста

Во-во! У меня Леди прям злиться, если до этого места дотрагиваешся! Прям дергается. Просто кнопка злости у нее там wacko

Clevercat
Завсегдатай

Quote (riwa)
Почитала предыдущую страницу, просто уржалась.И как всегда в 2 часа ночи почему-то самое смешное попадается.

У меня только по ночам и выдается время для общения на форуме. biggrin biggrin biggrin Днем очень редко выпадает случай, например как сейчас. biggrin
Quote (ktv)
Ой, clevercat, я надеюсь, что от невест у нас отбоя не будет!

Всё в наших руках! wink Будем работать. biggrin biggrin biggrin
Quote (ktv)
Это чтож выйдет когда он в ширь разрастется? Корпус-то - по идее - по отношению ко всему телу должен быть коротким...

Сейчас котик растет, а растет он часто не пропорционально, поэтому и пропорции установятся только в 1,5-2 года. wink

Храмовая кошка Богов не боится
nzh
Продвинутый

Quote (ktv)
Я тут даже тему затевала по поводу, что на руки не хочет идти...

Я помню эту тему. Как ни странно, столкнулась сейчас с тем ж самым. У меня котята (от своей кошки), все одинаково излюблены и заласканы. Но один растет таким же, как Ваш - нелюдимым и трусливый. Я к нему руку погладить подношу, он прижимается, пытается укарыться. Я к нему - он от меня. И что с этим делать - ума не приложу. Никто дитя не пугал, никто не обижал никогда, просто такой вот он оказался.
А у Вас что-то изменилось?

Кошка - друг человека!
Foxya
Завсегдатай

nzh, у меня мой кот убедился в самых своих худших подозреньях! biggrin
Муж в полутьме прихожки на него напоролся, пнул, так сказать, Фокс подлетел, упал на Муську - они друг на друга любовались сидели, Муська, естественно, перепугавшись, раздулась в шарик, сбросила Фоксю, обшипела и спряталась!
В общем, Фокс "так и знал"! biggrin

nzh
Продвинутый

ktv, biggrin
Кошка - друг человека!
Foxya
Завсегдатай

Так что, предчувствия его не обманули!
И теперь он, если находится на полу, и кто-то идет, напряженно и пристально смотрит на ноги. Проишествие было с месяц назад, но Фокс профилактически смывается каждый раз на всякий пожарный.

Foxya
Завсегдатай

Ой, Bless, выставка в конце апреля
Quote (Bless)
А хозяева, что то хомячут там (жуют),

Я себя в такой роли вообще не представляю!? У меня сейчас друзья - из тех что в курсе - очень напрашивается прийти на выставку, а я как представлю, что я, как бедный родственник, с бутербродом в зубах у клетки... dry

Foxya
Завсегдатай

riwa, Юмико, Клеопатра, спасибо вам, что вам и Муська понравилась, и Муськина фотка!
Муська у меня действительно кошка необыкновенная и очень инеллектуально развитая.
Папашка у нее и вправду был русский голубой, огромный котяра, причем гулящий - его хозяева выпускали попастись на улицу, весь помет был "типа" русский голубой. Муська родилась самая первая и самая крупная. Она сейчас примерно 6 кило весит.
А вместе их сфотаю обязательно, как раз выходные будут, постараюсь застукать! biggrin
У них вообще прикольные сцены бывают! Она любит его завалить набок, сама завалиться морда к морде и слегка любя поприкусывать, а сверху повылизывать. Кот при этом истошно вопит, прерывая вопрли оглушительным урчаньем. При этом Муська придавливает его лапой к полу, а он бьет ее лапами в грудь, пытаясь выраваться. При чем визуально они уже практически одного размера! biggrin

Сияющая
Частый гость

ktv,

Извиняюсь, что не в тему, но начала читать с того места, на котором остановилась(5 страница) и наткнулась на ссылку кэт-портала,я просто в шоке...Я когда только решила котю приобрести по инету начала лазить и наткнулась на этот портал, не знаю почему, но мне там сразу не понравилось dry , хоть я такого хамства как по вашей ссылке и не встретила(наверно просто не успела), но атомосфера сразу напрягла!

К теме.Поздравляю вас и вашего Фоксю с первой выставкой, здорово, что он у вас шоу-класс surprised
И домик роскошный,прямо кошачий рай biggrin
Муська на последней фотке вообще юморная получилась cool

Сообщение отредактировал Сияющая - Суббота, 24.03.2007, 00:05:54

Бог придумал кошку, чтобы человек мог ласкать тигра

Поиск: