Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Клеопатра
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 136
15:13:23
22.03.2007
Quote (ktv) | Мне кажется мы обязательно что-нибудь или забудем, или перепутаем! | Вы составте список всего,что нужно взять и тогда ни чего не забудете. Я так делала когда собирались первый раз. Всё у Вас будет хорошо не волнуйтесь!!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
cat
Admin
Сообщение # 137
15:28:23
22.03.2007
|
Foxya
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 140
23:35:27
22.03.2007
|
Bless
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 142
23:43:52
22.03.2007
ktv, ой муж у вас приколист)) Насчет фоток, лучше возьмите, посетителям будет интересно и у клетки народа побольше будет, это всегда приятно)) Ну у профессионала конечно хорошо фото делать, но можно и любительские))
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 143
00:02:17
23.03.2007
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 144
00:07:42
23.03.2007
последняя просто супер!!! подловили ;)) Красивая кошка выглядит довольной жизнью! А сколько ей лет?
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 145
00:17:44
23.03.2007
Quote (smuglaya) | А сколько ей лет? | smuglaya, ей то ли 9, то ли 10... Еще б ей быть недовольной! Намоталась по общагам, да по съемным квартирам, а тут глядите, хозяйка в своей квартире, вся в шоколаде, трескает детский хиллс, который она обожает (а в детстве давилась кити-кэтом), да еще и игрушку - в виде Фокса - ей прикупили на старости лет, они теперь вдвоем бесятся, носятся друг за дружкой, или спят рядышком...
|
Bless
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 150
00:58:46
23.03.2007
Quote (ktv) | Наш куратор - clevercat. Так что все будущие невесты на запись - через нее. | Я Вас консультирую, отстаиваю Ваши интересы, направляю племенную работу, делаю генетические расчеты, а вязки это дело невест, которых мы должны заинтересовать, для этого и нужно участие кота в выставке. Quote (Tisson) | угу))зато практически все видели и слышали моего киндера)))не смогла удержаться, он так просил на кисок посмотреть,вот и взяла его, а он там такое устроил (((. | У Вас очаровательный малыш, который любит кошек! Одним словом, наш ЧЕЛОВЕК!!! Quote (smuglaya) | Ой держите меня, у меня вот вопрос, а у котов соски эрогенная зона? | Вовсе нет! Эрогенные зоны у кота за ушами и у корня хвоста (со стороны спины). Quote (Bless) | А то иногда идешь и думаешь, что это за порода? А на клетке только номер. | У нас вся информация о животном размещена на клетке, поэтому ориентироваться посетителям и участникам весьма удобно.
Храмовая кошка Богов не боится
|