Мои любимые Леди и Дина
|
|
Bless
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Анна
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 168
12:53:33
30.03.2007
Quote (Анна) | Главное, подобрать минутку, когда он наиболее уязвим и бац! Новая кошка!!! | Это правильно я тоже так и сообщила мужу о своей бредовой мечте. Он мне ничего не сказал, а потом уже вроде не солидно вопить, когда я уже вся в мечтах :D Но вот пара тройка котов уже точно не грозит. Леди же без документная и котов я ей и так нахожу (таких же). Дину оперирую (она между прочим так все и вопит, сегодня утром разбудила), а персихе моей женихи уже будут рассписаны по плем. рограмме А вот мама моя еще до сих пор не знает, что я готовлю. Хотя живем то с ней раздельно, а все равно страшно ей сказать ( во как с детства выдрессировали меня, запрещали кошку иметь). А свекроь будет не против.
Сообщение отредактировал Bless - Пятница, 30.03.2007, 12:54:22
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 169
12:54:55
30.03.2007
Quote (Bless) | Я любитель. Просто хотелось поделиться с людьми моими интересами вот и сделала сначала сайт по цветам (там и кошки), потом по коллажам. А коллажами занялась тоже из интереса. Детей в садике фотографировали с разными фонами, а я подумала, что наверное ничего сложного, вот и стала ковыряться в фотошопе. | Понятненько, у меня мама веб-дизайнер.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 170
12:56:12
30.03.2007
Quote (Bless) | Вот значится, ездила к своей подруге, хотя мы с ней недавно познакомились, но очень сблизились. А виновник тому ее котик, Маркиз. Он персипдский шиншилла. С зелеными глазками (хотя не на всех фото удалось передать). Как только мы с дочкой приехали, Маркиз уже бежал нас встречать в прихожей. Стоял прямо на задних лапках и ластился. tongue Вот он, лапонька. | Какой красавец кот!
|
Bless
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 172
13:03:56
30.03.2007
Quote (Bless) | , я сама от него под впечатлением | Угу кот шикарен.
|
Анна
Завсегдатай
Сообщение # 173
13:16:34
30.03.2007
Quote (Bless) | А вот мама моя еще до сих пор не знает, что я готовлю. | А что вы готовите?
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 174
13:27:12
30.03.2007
Quote (Анна) | А что вы готовите? |
|
Bless
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 176
14:12:43
30.03.2007
Quote (Bless) | ошку буду третью брать, персидскую шиншиллу. Я уже ранее писала. И в названии топика это есть -ждем третью подругу. Думаю, если Бог даст то к октябрю это чудо у меня будет. Вот поэтому Анна, меня очень ваша кошечка интересует и ее котятки. Болею я сейчас этой породой особенно biggrin | Правильно,возьмите котенка у Анны. Вообще для меня кошка - лучший подарок, если б была квартира побольше взяла бы еще пару...
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 177
14:21:40
30.03.2007
Я сейчас рискнула и помыла Дину. Намыла сначала полы дома ну и за кошку принялась. И не забыла взять кроме полотенца еще и фотоаппарат Решила мыть прямо в раковине, держа ее за передние лапы. Вообщем вот Дина. У фоток качество отсутствует, т.к. я делала все сама А здесь я уже облила ее из душа водой, вообщем процесс пошел. Только у Дины глаза что то на лоб вылезли Ну далее мы не отвлекались, намыливались, отдраивались, мяукали, вырывались, слава Богу, что не кусались Но на этом мучения не кончились. Далее я ее сушила феном, а Леди наблюдала за Диной и думала : неужели следующая я. Леди я не купала, потому что и так чистенькая, а вот Дина что то резко грязная какая то стала. То ли с лоджии всю грязь тащит (весенний сезон открыла). Или из-за течки какая то не блестит, как обычно. Вообщем Дину я сушила с феном и еще чесала чесалкой заодно. Навычесывала 3 чесалки. Представила, что же у перса будет.... Так что у Дины теперь дело есть, сидит пузо свое вылизывает. Благо у нас южная сторона, сейчас в квартире жаора, все в солнце
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 178
14:23:19
30.03.2007
Quote (Амели) | Правильно,возьмите котенка у Анны. Вообще для меня кошка - лучший подарок, если б была квартира побольше взяла бы еще пару... | Quote (Bless) | Quote (Клеопатра) А девочка будет от этого котика? Нет, девочка будет из питомника Silver Doll. И подруга моя тоже будет покупать кошечку для своего Маркиза из этого питомника. Там животние классики экстремального типа и шерстка чуть по-длиннее |
|
Анна
Завсегдатай
|
Муся
Завсегдатай
Сообщение # 180
17:45:16
30.03.2007
|