Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои любимые Леди и Дина
Bless
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

ktv, у меня подруга из Одессы писала про свою старенькую кошку, что она из=за течек (ее не вязали), заработала себе рак молочных желез. И ее оперировали, удалили и матку. Вообшем жуть. Вот еще цитата с форума
Вопрос: Кошке 9 лет. (6 лет назад были котята). Три месяца назад начал увеличеваться в размере один из сосков, сейчас его диаметр 7 мл длина 12 мл (другие же соски имеют прежнии размеры).Поведение кошки обычное. Что нужно предпринять ?
Заранее благодарен за опративный ответ.
Ответ: Вашу кошечку необходимо осмотреть на предмет воспаления матки.Если данный диагноз подтвердится,то кошку нужно будет проперировать,удалив матку и опухоли молочных желез.Принимая во внимание возраст животного,советуем Вам перед операцией сделать общий и биохимический анализы крови.

Вообщем я так понимаю, начинается все с увеличения соска и уплотнения.
А вообще тьфу, тьфу, тьфу на вас! Все у вас хорошо!
У меня Дина надрывается под дверью......жуть. Мужу в 5 утра вставать....Валерьянку ей дала сегодня, понюхает и продолжает дальше орать..

Foxya
Завсегдатай

Bless, тока что осмотрела Муську (та мирно спала на батарее). Никаких уплотнений не нашла! тьфу-тьфу!
Тоже вот - кстати - непонятная привычка с детства - лежать на раскаленной батарее...
А что значит - давали нюхать?
Надо дать минимум 2 таблетки за раз!
В острые периоды можно и больше.
И она пойдет спать!

Клеопатра
Завсегдатай

Quote (Bless)
у меня подруга из Одессы писала про свою старенькую кошку, что она из=за течек (ее не вязали), заработала себе рак молочных желез. И ее оперировали, удалили и матку.
К сожалению так бывает, sad Если кошечку не вязать у неё могут возникнуть такие проблемы. sad Но это не значит ,что они возникают у всех.

Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
Foxya
Завсегдатай

Клеопатра, а если ей периодически удается вязаться (или типа того... wink ), но котят нету, не должно быть таких проблем?
Просто у Муськи было нормальное количество эпизодов - не специльно подстроенных, а именно, так получалось (например мы полгода жили в доме с котом, и там ТАКОООЕ у них творилось!!!), не должно быть таких проблем? surprised
Вы все меня сильно напугали! sad

Клеопатра
Завсегдатай

Quote (ktv)
Вы все меня сильно напугали!
Я совершенно не хотела Вас пугать
Quote (ktv)
), но котят нету,
У кошек тоже бывает бесплодие sad А может кот ей не подходил, и такое бывает!!!!! wink
Quote (ktv)
не должно быть таких проблем?
Это бывает не у всех кошек. Тех у которых возникают такие проблемы наверное всё таки меньшинство.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Вторник, 03.04.2007, 00:51:33

Foxya
Завсегдатай

Я думаю - не подходили коты.
Муська крупная и очень длинноногая. И все коты были ниже. А она каждый раз попу топырила на недосягаемую высоту.
Т.е. я вяло так искала ей русского голубого с такой же конституцией, но так и не нашла...
Так что котятов у нас не было...

Bless
Завсегдатай

Quote (ktv)
Надо дать минимум 2 таблетки за раз!

eek а у нас капли!!!! Так сегодня посмотрю таблетки twisted Кошмар, как она себе связки не сорвет, так орать. Мне свекровь говорит, что такую кошку первый раз видит, чтобы так просила....и называет Дину прости...уткой. Свекровь ее ночью и под leitv мочила, но она через 5 мин пришла и опять прямо ей в лицо глядя орет. А у нас комната закрыта, так Леди в 5 утра стала царапаться, то в дверь, то на лоджию...и скребется и сребется....тут уже и Дина опять заорала, муж проснулся. Я ему вот петухи уже поют....И тут Леди....оботятилась, запах пошел (извините). Вообщем муж начал что то вопить - никаких больше кошек.. Зато сейчас тишина - все спят. Как же сейчас всех будить буду. Вот засняла всех Дину на видео как она орет, так оно никак не закачивается sad
Quote (ktv)
Муська крупная и очень длинноногая. И все коты были ниже.

biggrin biggrin biggrin А моя с короткими лапами и туда же!

Анна
Завсегдатай

Bless, у вас у Дины день рождения?

Bless
Завсегдатай

smile 17 апреля. Вот нашла такой сайтик с поздравлялкой. 17 апреля все поздравления прочитаю. С каждым поздравлением, прибавляется цветочек wink Люблю я всякие такие приколы

Анна
Завсегдатай

Quote (Bless)
С каждым поздравлением, прибавляется цветочек

Я вам тоже прибавила! biggrin

Bless
Завсегдатай

Quote (Анна)
Я вам тоже прибавила!

smile Спасибо!!! Что для счастья человеку надо? Да немного.... wink

Амели
Завсегдатай

Bless, и я вам прибавила. smile
Quote (Bless)
Что для счастья человеку надо? Да немного....

ДА!
Мне самой так понравилось, что я решила...

Клеопатра
Завсегдатай

Quote (Bless)
Кошмар, как она себе связки не сорвет, так орать.
Очень жалко и Вас и Дину!!!!! biggrin Но что поделаешь весна природа берёт своё!!!!!! sad А "кот баюн" не пробывали ей давать( говорят помогает)

Bless
Завсегдатай

Quote (Клеопатра)
А "кот баюн" не пробывали ей давать( говорят помогает)

Мы о нем недавно выше говорили. Мне так встречались все хозяева которым не помогает sad да и осталось то недолго. На следующей недели думаю прооперируем. А пока валерьянку даю, в ванну свекровь носит...Целый день Дина дрыхнет. Я ее бужу, она хвостом махнет и опять спать на другой бок. Сейчас за окнами дождь, холодает...пора бы и Дине замолчать!!!!

Foxya
Завсегдатай

Во! Таки валерьянка помогла! biggrin Я ж говорила... wink

Поиск: