Мои любимые Леди и Дина
|
|
Клеопатра
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 241
23:44:53
05.04.2007
Tisson, Отличный коллаж!!!!! Вот Bless порадуется!!!!!!
Сообщение отредактировал Клеопатра - Четверг, 05.04.2007, 23:45:11
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 242
01:54:16
08.04.2007
Куда-то теперь провалилась Bless... Ауууу, где вы???
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 243
01:55:02
08.04.2007
Quote (ktv) | Куда-то теперь провалилась Bless | угу, давненько не было (
|
Анна
Завсегдатай
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 245
15:42:11
08.04.2007
Что Bless действительно давно нет!!!!!
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 246
16:59:49
08.04.2007
Девченочки я тут В ДР все заходила, только не отвечала...Тане все прочитала, она каждый раз удивлялась что ее все поздравляют и радовалась!!!!!!!! Спасибо всем огромное!! Tisson, коллажики очень солнечные и радостные!!!!!!!!!! Я прям обалдела, потому что это первый коллаж сделанный для меня riwa, очень милая открыточка, спасибки!!! Анна, спасибо за коллаж так же. Сима прям действительно руку хочет пожать. Я попыталась спеть эту песню. Всем было смешно и приятно. Quote (Foxya) | Bless, я тоже от всей души поздравляю вашу дочку с Днем варенья! Путь растет умницей и красавицей на радость маме, папе и кошкам! Бесподобный коллаж!, очень красивая голубоглазая Леди, и совершенно необыкновенный цветок-клеродендрума! Это орхидея? | Спасибо!!!! Это не орхидея. Не помню, что за семейство, но растет без проблем!!!! Кстати цветы до сих пор держатся. А теперь наши новости - Динка больше не орет, но раз в день все равно дует под дверь. Я ей тут еще таблетку глистогонную запихала, так она сразу пошла и надула...ну надо какая стала.... А Леди тоже загуляла, но она молча трется обо все что попадается по дороге и все себя нализывает, но думаю сейчас вести к коту рано, а то родит прямо в начеле лета А я сейчас занималась коллажом очередным и рамочками для пасхи. Выложила их на сайт для свободного скачивания. Так что можете их скачать и вставить свои фотки А это Таня со своим коллажем. Ей очень понравилось, но расспечатали немного темнее (на исходнике нежнее). Была на празднике в платье, я после подаренного бабушкой спортивного костюма из него более не вылезала
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 247
17:03:15
08.04.2007
|
Bless
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 252
21:05:09
10.04.2007
Амели, спасибо и вас так же поздравляю с модератерством Правда не представляю в чем прелесть, наверное больше ответственности. Леди с игрушкой младшей играет, а вернее ее изучает. У нас шарики еще по всей квартире, вот поэтому и нафоткала Клеопатра, Динка конечно вылезает. И с этим не побороться. Ходи просто не то что по карнизу, а ...там его и нет, а она как то ходит. Еще и разворачивается и обратно идет. А в квартире жара (солнечная сторона), невозможно с закрытыми окнами сидеть. Мужу уже говорила о сетке. Пока без результата. А это коллаж для Ирихи моей. Чтобы она не обиделась на ДР я и ей тоже сделала. Хотя здесь обратный эффект. На коллаже она младше чем в жизни
Сообщение отредактировал Bless - Вторник, 10.04.2007, 22:48:37
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 253
21:14:12
10.04.2007
Bless, Коллаж отличный!!!!! Вы мастер!!!!!
|
Foxya
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 255
23:30:55
11.04.2007
Bless, куда пропали? Я уже соскучилась(( Как ваши киски поживают? На фото такие холеные! сразу видно что в любви!!
|