Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои любимые Леди и Дина
Bless
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

smuglaya, спасибо, очень приятно. Я каждый день сюда захожу. Читаю многие темки, просто в большинстве случаев не пишу.
Сейчас еще моя младшая заболевает поэтому по врачам ходим.
Вот сейчас все думаю какой день для Динки назначить для операции.... сейчас вот опять нахулиганила под дверью sad Так что мы с вами братья (или сестры) по несчастью. И вообще Динка сейчас как подросток ходит, такая легкая. Я то так радовалась, что после родов она такая заматеревшая стала - крупная. А сейчас все кота просит. Ой, девченки сейчас вот пишу и думаю, не отнести ли мне ее сейчас...

Bless
Завсегдатай

Это я. Вообщем стерелизовала я Динку. Знаю, что решение правильное, но настроение у меня....
В вет. клинике еще кошку и кота кастрировали. Так мы попали. Им по 8 мес. вроде было. Одна моя уже знавшая радости знакомства с котами. Динка уже чувствовала, что что то не то. Куда то ее не туда хотят отвести. Вообще в переноску не хотела идти. Обычно сразу сама лезет. Сделали ей укол, а она как зашипет. Я даже первый раз услышила как она шипит. Дали мне мисочку, если вырвет ( eek ), вырвало и сразу уснула. Пока ждали там женщина с нами сидела. Она свое животное (не видела кого, до меня пришла) усыплять принесла. Болезнь какая то. Вообщем плакала она сильно. Ну и понимаете какого было. Просто ком в горле был.
Сделали операцию. Я спросила как у нас там внутри. Врач ответила, все хорошо, матка хорошая. Пошли мы домой. Положила ее дома на тряпочку на пол (как сказали) и тупо смотрела на нее вместе с Леди. У нее почему то так глаза открыты были. Позже вроде смотрю моргает, но видимо лапами не пошевелить. Когда я вернулась из садика Динку уже вырвало. Водичку дала ей попить и она не задержалась....Пыталась уже ходить и все на бок заваливается. Нашла себе место рядом с батареей. Там и лижит. Вернее даже так сидит вытянувшись носом в пол глядит. Так ей удобно наверное....Дети все спрашивают - она все время такая будет? 10 дней носить попонку, а потом снимать швы....
Сообщение отредактировал Bless - Четверг, 12.04.2007, 18:00:28

riwa
Завсегдатай

Bless, очень понимаю ваше состояние.Две полостные операции перенесла моя собака.Ей потом приходилось кардиамин колоть, сердце не выдерживало..
Ничего, не расстаривайтесь, тяпните валерьяночки или корвалольчику, я обычно так спасалась.
Динка скоро отойдет от наркоза, все будет нормально.А через месяц и помнить ничего не будете.Держитесь!!!
А в ветлечебнице атмосфера, конечно, оптимизма не добавляет.
Сообщение отредактировал riwa - Четверг, 12.04.2007, 19:16:01

Лень - это подсознательная мудрость :)
Foxya
Завсегдатай

Бедная, бедная Динка... sad
Ну что ж поделать. Будет легче и ей и вам...
Правильно сделали, что не стали тянуть дальше, раз решение было принято...
А от наркоза отойдет. Кошка здоровая, все будет в порядке...

Вашей младшей желаем поскорее выздоравливать... Чтоб не по врачам, а по паркам гулять, весна всетки. Не расстраивайтесь, у вас все будет в порядке! Мы вас всем форумом поддерживаем и за вас волнуемся...

Bless
Завсегдатай

riwa, Foxya, спасибо большое за поддержку!!!!
Да, конечно Динка здоровая и рожала без проблем. А первый день он же трудный самый. Динка очнулась от наркоза быстро. Потом спала. Сейчас вот тоже все ходит. Не есть, не пьет. Вот опять вырвало. Звонила в клинику, там сказали будет по-началу немного рвать, если очень часто, то приходить к ним. Леди на расстоянии за Диной наблюдает. Немного шарахается от нее, нервничает.
Quote (Foxya)
Чтоб не по врачам, а по паркам гулять, весна всетки.

Еще раз спасибо!!!!! Конечно будет бегать по даче, птичек ловить wink Дачу она очень любит, потом трудно на квартиру перестаивается. В прошлое лето с котятами нянчилась, а сейчас только воздух, птички и солнышко :)))
Сообщение отредактировал Bless - Четверг, 12.04.2007, 22:46:28

Foxya
Завсегдатай

Bless, очень рада что у вас настроение получше стало! smile
Вы очень солнечный человек. Грусть вам не идет. Так держать!

juli@
Залетный

Bless,
Не переживайте,уже через несколько дней Ваша кошка забудет,что с ней что-то делали!!ей сам ой в будущем намного легче будет.Не будет знать,что такое течки,метки.....

juli@
Залетный

И мне так понравились Ваши коллажики,что я сегодня весь день сидела,сама чего-то придумывала smile
riwa
Завсегдатай

Bless, как у вас дела, как Дина?
Bless
Завсегдатай

juli@, спасибо большое!!! А коллажики, да это заразное дело. Тем более когда есть терпение все вырезать, края подравнивать ластиком. Это как пасьянс для кого то расскладывать или пазл собирать biggrin
riwa, спасибо за внимание, как и всем вам, девченки!!!!
Динка сегодня уже ходит, не падает. Уже не рвет, слава Богу. Поела, поипила. Ну и спит конечно много. Уже хоть разговаривать со мной стала!!! Она так муркае всегда. Ты ей говоришь, а она мур-мур в ответ. Леди так вот не разговаривает. И поэтому когда и Динка молчит, сразу не посебе становится. Так что сейчас она опять болтает, ласкается.
Муж удивляется, неужели 10 дней попону не снимать??? У кошек же быстро все заживает. А я незнаю, ведь сказали 10 дней. Она так сильно не пытается снять ее.

Клеопатра
Завсегдатай

Bless, Хорошо ,что Дине стало лучше!!!! Думаю,что у такой заботливой хозяйки как Вы, она быстро пойдёт на поправку. Главное,что начала кушать!!!!
Quote (Bless)
Она так сильно не пытается снять ее.
Попонку снемать нельзя она может повредить шов. А шовчик Вы ей обрабатываете, чтоб быстрей зажил? Не грустите всё будет хорошо!!!!! biggrin
Сообщение отредактировал Клеопатра - Пятница, 13.04.2007, 18:58:37

Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
Tisson
Завсегдатай

А мы вот Демона тоже стерлизовать будем...только котят отдали, она уже кота требует, ничего не ест, писает себе в корзинку (((
Симусик
Продвинутый

Bless, Хорошо, что все идет в лучшую сторону! И настроение и Динкина поправка! Самое тяжелое позади, теперь будете вместе радоваться жизни и солнышку! Скоро и на улице станет теплее!
riwa
Завсегдатай

Quote (Клеопатра)
А шовчик Вы ей обрабатываете, чтоб быстрей зажил?

Bless,я тоже хотела спросить, доктор сказал вам швы обрабатывать?
Обычно два раза в день мы это делали, еще я покупала раствор мумие, очень быстро после него все заживает.

Амели
Завсегдатай

Bless, вот нам тоже надо Муську стерилизовать.
Только что-то все руки не доходят. smile
Quote (Bless)
Динка сегодня уже ходит, не падает. Уже не рвет,

Поздровляю, попровляйтесь. smile

Поиск: