Мои любимые Леди и Дина
|
|
Bless
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 257
17:58:20
12.04.2007
Это я. Вообщем стерелизовала я Динку. Знаю, что решение правильное, но настроение у меня.... В вет. клинике еще кошку и кота кастрировали. Так мы попали. Им по 8 мес. вроде было. Одна моя уже знавшая радости знакомства с котами. Динка уже чувствовала, что что то не то. Куда то ее не туда хотят отвести. Вообще в переноску не хотела идти. Обычно сразу сама лезет. Сделали ей укол, а она как зашипет. Я даже первый раз услышила как она шипит. Дали мне мисочку, если вырвет ( ), вырвало и сразу уснула. Пока ждали там женщина с нами сидела. Она свое животное (не видела кого, до меня пришла) усыплять принесла. Болезнь какая то. Вообщем плакала она сильно. Ну и понимаете какого было. Просто ком в горле был. Сделали операцию. Я спросила как у нас там внутри. Врач ответила, все хорошо, матка хорошая. Пошли мы домой. Положила ее дома на тряпочку на пол (как сказали) и тупо смотрела на нее вместе с Леди. У нее почему то так глаза открыты были. Позже вроде смотрю моргает, но видимо лапами не пошевелить. Когда я вернулась из садика Динку уже вырвало. Водичку дала ей попить и она не задержалась....Пыталась уже ходить и все на бок заваливается. Нашла себе место рядом с батареей. Там и лижит. Вернее даже так сидит вытянувшись носом в пол глядит. Так ей удобно наверное....Дети все спрашивают - она все время такая будет? 10 дней носить попонку, а потом снимать швы....
Сообщение отредактировал Bless - Четверг, 12.04.2007, 18:00:28
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 258
19:14:27
12.04.2007
Bless, очень понимаю ваше состояние.Две полостные операции перенесла моя собака.Ей потом приходилось кардиамин колоть, сердце не выдерживало.. Ничего, не расстаривайтесь, тяпните валерьяночки или корвалольчику, я обычно так спасалась. Динка скоро отойдет от наркоза, все будет нормально.А через месяц и помнить ничего не будете.Держитесь!!! А в ветлечебнице атмосфера, конечно, оптимизма не добавляет.
Сообщение отредактировал riwa - Четверг, 12.04.2007, 19:16:01
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 259
20:45:43
12.04.2007
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 260
22:45:14
12.04.2007
riwa, Foxya, спасибо большое за поддержку!!!! Да, конечно Динка здоровая и рожала без проблем. А первый день он же трудный самый. Динка очнулась от наркоза быстро. Потом спала. Сейчас вот тоже все ходит. Не есть, не пьет. Вот опять вырвало. Звонила в клинику, там сказали будет по-началу немного рвать, если очень часто, то приходить к ним. Леди на расстоянии за Диной наблюдает. Немного шарахается от нее, нервничает. Quote (Foxya) | Чтоб не по врачам, а по паркам гулять, весна всетки. | Еще раз спасибо!!!!! Конечно будет бегать по даче, птичек ловить Дачу она очень любит, потом трудно на квартиру перестаивается. В прошлое лето с котятами нянчилась, а сейчас только воздух, птички и солнышко :)))
Сообщение отредактировал Bless - Четверг, 12.04.2007, 22:46:28
|
Foxya
Завсегдатай
|
juli@
Залетный
Сообщение # 262
00:47:41
13.04.2007
Bless, Не переживайте,уже через несколько дней Ваша кошка забудет,что с ней что-то делали!!ей сам ой в будущем намного легче будет.Не будет знать,что такое течки,метки.....
|
juli@
Залетный
Сообщение # 263
00:51:49
13.04.2007
И мне так понравились Ваши коллажики,что я сегодня весь день сидела,сама чего-то придумывала
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 264
10:30:25
13.04.2007
Bless, как у вас дела, как Дина?
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 265
18:30:48
13.04.2007
juli@, спасибо большое!!! А коллажики, да это заразное дело. Тем более когда есть терпение все вырезать, края подравнивать ластиком. Это как пасьянс для кого то расскладывать или пазл собирать riwa, спасибо за внимание, как и всем вам, девченки!!!! Динка сегодня уже ходит, не падает. Уже не рвет, слава Богу. Поела, поипила. Ну и спит конечно много. Уже хоть разговаривать со мной стала!!! Она так муркае всегда. Ты ей говоришь, а она мур-мур в ответ. Леди так вот не разговаривает. И поэтому когда и Динка молчит, сразу не посебе становится. Так что сейчас она опять болтает, ласкается. Муж удивляется, неужели 10 дней попону не снимать??? У кошек же быстро все заживает. А я незнаю, ведь сказали 10 дней. Она так сильно не пытается снять ее.
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 266
18:58:03
13.04.2007
Bless, Хорошо ,что Дине стало лучше!!!! Думаю,что у такой заботливой хозяйки как Вы, она быстро пойдёт на поправку. Главное,что начала кушать!!!!Quote (Bless) | Она так сильно не пытается снять ее. | Попонку снемать нельзя она может повредить шов. А шовчик Вы ей обрабатываете, чтоб быстрей зажил? Не грустите всё будет хорошо!!!!!
Сообщение отредактировал Клеопатра - Пятница, 13.04.2007, 18:58:37
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 267
21:27:48
13.04.2007
А мы вот Демона тоже стерлизовать будем...только котят отдали, она уже кота требует, ничего не ест, писает себе в корзинку (((
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 268
23:09:44
13.04.2007
Bless, Хорошо, что все идет в лучшую сторону! И настроение и Динкина поправка! Самое тяжелое позади, теперь будете вместе радоваться жизни и солнышку! Скоро и на улице станет теплее!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 269
23:13:58
13.04.2007
Quote (Клеопатра) | А шовчик Вы ей обрабатываете, чтоб быстрей зажил? | Bless,я тоже хотела спросить, доктор сказал вам швы обрабатывать? Обычно два раза в день мы это делали, еще я покупала раствор мумие, очень быстро после него все заживает.
|
Амели
Завсегдатай
|