Мои любимые Леди и Дина
|
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 316
03:02:17
18.04.2007
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 317
03:03:34
18.04.2007
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 318
05:54:47
18.04.2007
|
Bless
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 320
11:03:31
18.04.2007
Ну вообщем, девченки поделюсь с вами нашим секретом с мужем. Секрет это только от моей мамы и мамы мужа. Вообщем, вы конечно помните, что персиху шиншильную хотела и уже ее ожидала к осени. И понятно муж был в курсе, но все время говорил, что если ты заведешь третью кошку, то я собаку заведу. Короче я ему на мозги капала, а он мне.... Это его давняя мечта, сколько с ним живем, он все говорит о собаке, а я все кошек завожу (хотя Дину он принес). Муж у меня очень любит природу. Всегда ездит на дачу, когда нас еще туда и не тянет -поздней осенью и ранней весной. И все приговаривает: эх, была бы у меня собака....Дина может ты со мной поедешь? Я ему какая Дина (она тогда беременна была). Хочет он русского спаниеля, т.к. у него и друзья с этими собаками и на охоту ездят. Я знаю, что гулять он с ней будет и выезжать будет (рискую мужа вообще редко видеть). Но он мечтает как то пассивно, по-мужски. Вот мне захотелось и я все перерою, найду и у меня это будет - поздно или рано. И тут я решила посмотреть в инете информацию о русских спаниелях. Короче я попала. Так и знала, что нельзя в ту сторону смотреть. Чем я дальше смотрела тем у мужа больше загорались глаза. Ведь я раньше говорила сразу - нет, на собаку. У меня и мужа раньше собак не было. Мои родители завели пса, когда я уже с мужем стала встречаться и мне как то не до собаки было и потом я уже от них переехала. Поэтому это для нас первый опыт Продолжение следует....
|
Bless
Завсегдатай
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 322
11:17:10
18.04.2007
Quote (Bless) | Продолжение следует.... | Молодцы!) А собака - это здорово, впрочем, как и кошка)))Замечательно, когда два близких человека готовы превратить друг для друга мечты в реальность)))
Сообщение отредактировал Tisson - Среда, 18.04.2007, 11:18:08
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 323
11:37:49
18.04.2007
Quote (Tisson) | собака - это здорово, впрочем, как и кошка | Да! Но вы ведь не отказались от идеи завести шиншилловую кису?!
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 324
11:37:50
18.04.2007
Вот здесь хотели приобрести щенка. Родители отец-Бари-Инчак, а мама-Чара-Джастина. Фото щенков еще сейчас нет, значит еще не родила. Но решила я как то посмотреть газету в интеренете. Там была фотка с щенками, как раз о которых я мечтала. Думаю позвоню, наверное уже разобрали или без родословной...Представляете я позвонила по старому обьявлению и понятно, там щенков этих уже разобрали, НО 10 дней назад у них роились новые щенки и один из них моего окраса коричнево-пегий!!! Щенки с родословной, от рабочих родителей (т.е. они охотятся). И щенка можно будет забирать в начале мая, т.е. почти в День рождение мужа (6 мая). Т.е. я просто в отпаде от того как я ее нашла, кстати заводчицу зовут Катей как меня И еще в начале мая лучше, т.к. в июне сделаем прививку. Нам же на дачу ехать... Вот вчера прислала фото ее двух собачек Журава и Кася. Один кобелек есть такого окраса, другие черное пегие и черно белые. Вообщем, девченки можете нас поздравить, мы скоро с мужем будем мамой и папой для собаки, спаниельки. Надеюсь мы справимся.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 325
11:38:54
18.04.2007
Bless, красивые собаки. Уши у этой породы такие смешные.
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 326
11:49:35
18.04.2007
Tisson, спасибо большое за поддержку, потому что знакомые только что у виска не крутят... Друзья поддерживают, ну в смысле, что не лезут со своими взглядами, ведь это наше решение и поэтому его поддерживают, за что им огромное спасибо!!!!!!!!!!! Quote (Амели) | Да! Но вы ведь не отказались от идеи завести шиншилловую кису?! | Катюш, это больной вопрос для меня остался...Сейчас когда я уже успокоилась и нашла СВОЕГО щенка, опять просмотривая фотки котенка который у меня должен был быть...очень грустно становится, что у меня его уже скоро не будет. У меня сейчас такое необычное чувство. Все таки щенок, как мне кажется это что то ну просто как действительно ребенок. Может от того, что у меня собак не было. Как их кормить (6 раз в день), до 6 мес. он писаться будет..приучать надо будет. Как кошки отнесутся. На 100% знаю, что Леди долго будет в шоке. Динка смелая и любопытая кошка, возможно от нее щенку и будет по носу попадать. Так что школьная мечта так и продолжает жить. А может это и хорошо и так и должно быть. Ведь своя кошка мимо не пройдет, я в это верю...
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 327
11:53:36
18.04.2007
Bless, не расстраивайтесь. Вот, нашла на нашем форуме в темке ривы. My WebPage
Сообщение отредактировал Амели - Четверг, 19.04.2007, 17:34:43
|
Bless
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 330
12:31:35
18.04.2007
Quote (Bless) | Бим черное ухо | Дык, там же английский сеттер, а ине спаниэль))) а фильм из разряда..рвущих душу и сердце на клочки....
|