Мои любимые Леди и Дина
|
|
Bless
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 332
23:10:12
18.04.2007
Bless, поздравляю с нелегким для вас решением. Не волнуйтесь, все будет отлично, знаю по своему опыту, мы принесли щенка в дом, где уже был двухгодовалый кот.Нам посоветовали прежде чем показывать щенка коту, немного помазать его кошачьей мочой(пардон), мы так и сделали, кот подошел понюхал и остался доволен, конфликтов не было никогда...А у вас кошки, они по природе мамашки и могут еще над щенком взять шефство. А через годик, когда песик подрастет, можно вернуться и к мечте о шиншилке.. Правда до полугода возни со щенком конечно, много.Первые два месяца, пока привики не сделаете, на улицу нельзя, будет дома писать, но вы запасайте побольше газет и снимите ковры паласы, простелите чего попроще. Если будут вопросы по взращиванию, пишите, что помню, все расскажу. выкармливала свою ротвейллершу с месячного возраста..Выкормила в 60 киллограммовую тушку.
Сообщение отредактировал riwa - Среда, 18.04.2007, 23:14:39
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 336
00:32:28
19.04.2007
riwa, Foxya, я так рада, что и вы разделяете мою радость!!!!!! Quote (riwa) | немного помазать его кошачьей мочой(пардон), | Да, как бы ее еще надыбать...кошки то в наполнитель ходят.. Но надо как то попробовать. Quote (riwa) | А у вас кошки, они по природе мамашки и могут еще над щенком взять шефство. | Ой, очень на это надеюсь. А то если Динка еще и писать в отмеску будет, так вообще повесится. Кстати она уже опять сегодня вспомнила свой коврик Quote (riwa) | Первые два месяца, пока привики не сделаете, на улицу нельзя | Вот по этому поводу вопросик!!! В июне ему 2 мес. будет - там первая прививка, через 2 недели вторая. А дальше карантин 2 недели? И потом гулять? В июле значит... Quote (riwa) | выкармливала свою ротвейллершу с месячного возраста..Выкормила в 60 киллограммовую тушку. | Восхищаюсь!!!!!!!!! Quote (Foxya) | Просто, слава богу, вы уже сейчас находитесь в том состоянии, когда можно осуществлять свои детские и взрослые мечты. | Вот и я все время об этом думаю. Еще думаю, какие мои дети счастливые, столько у них животных, я так мечтала об этом в детстве. Зато теперь дорвалась Quote (Foxya) | Очень за вас рада! Собака - это очень большая радость. И она внесет в вашу жизнь много новых удовольствий. | Я это уже чувствую. Конечно и возни много, но и радости еще больше!!! Quote (Foxya) | На кого охотится собираетесь? | На уток муж вроде хотел, рябчиков, еще какую то птицу. Он стреляет, а пес приносит. Пес след беред, предупреждает хозяена....вообщем этому еще учится надо! Quote (riwa) | А через годик, когда песик подрастет, можно вернуться и к мечте о шиншилке.. |
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 337
00:39:45
19.04.2007
Девченки заводчица фотки щенят прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости нет конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 338
00:49:55
19.04.2007
Bless, ну где же, где фото?!!!!Мы ждем.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Юмико
Завсегдатай