Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои любимые Леди и Дина
Bless
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Предположительно 4 июля

Emma
Завсегдатай

Klasnie novie fotki! happy biggrin

Foxya
Завсегдатай

Bless, а как вы будете котят активировать, если у кота документов нету (хотя порода видна по коту и без документов)?
Или не будете? А как продаете, если без документов? Или вы их просто раздаете и котята нужны кошке для здоровья?

Bless
Завсегдатай

Quote (Foxya)
а как вы будете котят активировать, если у кота документов нету

Так и у Леди нет документов smile
Quote (Foxya)
Или вы их просто раздаете

Первые Ледины котята ушли так сказать в добрые руки. Вторые (на лицо породистые) 2 котенка ушли моим знакомым по символической цене за корм. Сейчас один котенок пойдет к хозяйке. А других будк продавать недорого. Здесь конечно больше интерес нянчества с котятами, чем деньги.
Сейчас Леди приввезли домой. Она еще какая то в прострации. Сразу к ней Рейчел подбежала, А Леди даже не отреагировала, зато Дина сегодня уже вся обшипелась.

riwa
Завсегдатай

Bless, сколько у вас сразу событий!!
И щенок и ожидание котят.Здорово!!
Если я правильно поняла, то и без документов можно найти партнера для вязки.
Меня это обнадеживает.У меня Бонька тоже без документов.

Лень - это подсознательная мудрость :)
Юмико
Завсегдатай

riwa, Конечно можно найти невесту и жениха без документов.
Bless, а не хотите, чтобы Леди актировали и дали первоначальную родословную?

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Bless
Завсегдатай

Foxya, и еще к теме о котятах smile Если я ей жениха не найду, то на даче она найдет его сама (у нас там рыжие все ходят). Так что перед дачей я ее выдаю замуж. Уедем мы на 3 месяца.
riwa, конечно можно найти!!!! Тем более весной. Помните мою подругу, у которой персидский кот Маркиз (окрас шиншилла)? Они подают обьявление в газету и невест хоть отбавляй. Кот красавец, поэтому один не бывает. И Бонька тоже красавец!!!! Леди я нашла кота на питерском форуме, там все выкладывали фото тайских котов. Вот я и спросила хозяйку о ее коте и оказалось, что котик не кастрированный. Некоторое хозяева делают это за деньги (большие маленькие), некоторые ну потому что котику надо....Все заранее обговаривается с хозяйкой кошки smile
Юмико, незнаю даже. Мы как то ходили с ней в клуб, сказали, что кошка подходит и можно было бы с ней поработать (так они сказали). Преследуя интерес получить котят с белыми лапками, как и Леди. Типа порода сноу-шу. И когда Леди родила котят от тайского кота, то интересовались, передала ли она котятам белые лапки. Смысла я особого не вижу, получать Леди документы. Коты для вязки в клуюе дорогие. Заплачу я ему 1500р, а Леди как всегда родит 2-3 котенка. Попробуй мне их потом продать по этой цене, да еще и с белыми лапками, народ этих лапок еще не понимает. Нет, раз уж мы без документов, так уж без них. Думаю, все таки еще мечтаю когда-нибудь взять котека с родисловной и тогда и будет все как положено у породистых smile

Foxya
Завсегдатай

Bless, как у вас все продумано! biggrin Какие вы молодцы... А котят вы с собой на дачу забираете, или перед дачей раздаете?

Bless
Завсегдатай

Foxya, smile как мы их перед дачей раздать можем, если они в июле рождаются уже на даче. Пристраиваем уже в сентябре. Сайт в этом очень помогает wink Если у Леди вскоре начнут набухать соски (признак беременности), о сделаю страничку о состоявшейся вязке, ну и кто хочет может изьявлять желание на котенка.

Foxya
Завсегдатай

В обчем, ваша кошка на даче будет сильно занята, чтоб уделять внимание посторонним котам! biggrin И вашей семье - утешение и развлечение...

smuglaya
Завсегдатай

Bless, ваша подпись меня просто радует!! класно придумано!!
Bless
Завсегдатай

Quote (Foxya)
В обчем, ваша кошка на даче будет сильно занята, чтоб уделять внимание посторонним котам!

Ага!!! На это и рассчитано, ХОТЯ....я ее тем летом застала утром среди 2-х котов!!!! Стою и думаю, у нее же котята и течки нет, чего они все пришли? Наблюдаю, вдруг один как залезет на мою Леди. Я тут из кустов то вылетела и кричу (пугаю). Один то сразу убежал, а который залез - нехотя отступил. Леди взяла за шкирятник и домой несу, по дороге натации читаю, а она мне мыр-мыр в ответ и лапами перебирает. Я в большом шоке была. Посадила ее в коробку к детям, больше она и не пыталась выйти. smile
smuglaya, я сама эту надпись где то увидела и мне тоже очень понра biggrin
А у меня очередная радость Мне прислали фото Дининого котенка! Мы его даже не узнали, хотя ему 4 месяца всего. Так изменился! Такой котяра. Показала мужу, а он сказал, неужели у нас 4 месяца назад были котята? Да, дорогой, так время быстро бежит biggrin
Вот он каким у меня был

И какой сейчас

Сообщение отредактировал Bless - Пятница, 04.05.2007, 00:22:56

smuglaya
Завсегдатай

Bless, хорошукала!! Маленьким был просто очаровашка! ну а сейчас конечно уже взрослый солидный котенок wink ухи в растопырку exclaim
riwa
Завсегдатай

Bless, ничего себе 4 месяца!!
Вид, как у взрослого, а котеночек какой симпатичный был, зевает..
Хорошо кот на хозяйке устроился.. biggrin

Лень - это подсознательная мудрость :)
Bless
Завсегдатай

Quote (smuglaya)
Маленьким был просто очаровашка!

Ага! Самый самый очаровашка. Хотя поздее всех понял что такое лоток sad Зато болтун!!!!!!!!! Вот и сейчас пишут, что такой же smile Спать стал наконец-то на полу, а не на голове у хозяев. Место мало стало, наверное biggrin
Я как его фото в инет повесила, звонили 2 недели, хоть телефон отключай. А застолбили то его в первые несколько часов после подачи обьявления happy Назвали его Чингиз.

Поиск: