Мои любимые Леди и Дина
|
|
Bless
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 511
01:13:52
02.05.2007
Предположительно 4 июля
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 512
20:22:44
02.05.2007
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 513
22:16:46
02.05.2007
Bless, а как вы будете котят активировать, если у кота документов нету (хотя порода видна по коту и без документов)? Или не будете? А как продаете, если без документов? Или вы их просто раздаете и котята нужны кошке для здоровья?
|
Bless
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 515
00:18:22
03.05.2007
Bless, сколько у вас сразу событий!! И щенок и ожидание котят.Здорово!! Если я правильно поняла, то и без документов можно найти партнера для вязки. Меня это обнадеживает.У меня Бонька тоже без документов.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 516
00:33:08
03.05.2007
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 517
15:30:00
03.05.2007
Foxya, и еще к теме о котятах Если я ей жениха не найду, то на даче она найдет его сама (у нас там рыжие все ходят). Так что перед дачей я ее выдаю замуж. Уедем мы на 3 месяца. riwa, конечно можно найти!!!! Тем более весной. Помните мою подругу, у которой персидский кот Маркиз (окрас шиншилла)? Они подают обьявление в газету и невест хоть отбавляй. Кот красавец, поэтому один не бывает. И Бонька тоже красавец!!!! Леди я нашла кота на питерском форуме, там все выкладывали фото тайских котов. Вот я и спросила хозяйку о ее коте и оказалось, что котик не кастрированный. Некоторое хозяева делают это за деньги (большие маленькие), некоторые ну потому что котику надо....Все заранее обговаривается с хозяйкой кошки Юмико, незнаю даже. Мы как то ходили с ней в клуб, сказали, что кошка подходит и можно было бы с ней поработать (так они сказали). Преследуя интерес получить котят с белыми лапками, как и Леди. Типа порода сноу-шу. И когда Леди родила котят от тайского кота, то интересовались, передала ли она котятам белые лапки. Смысла я особого не вижу, получать Леди документы. Коты для вязки в клуюе дорогие. Заплачу я ему 1500р, а Леди как всегда родит 2-3 котенка. Попробуй мне их потом продать по этой цене, да еще и с белыми лапками, народ этих лапок еще не понимает. Нет, раз уж мы без документов, так уж без них. Думаю, все таки еще мечтаю когда-нибудь взять котека с родисловной и тогда и будет все как положено у породистых
|
Foxya
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 521
23:26:37
03.05.2007
Bless, ваша подпись меня просто радует!! класно придумано!!
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 522
00:21:15
04.05.2007
Quote (Foxya) | В обчем, ваша кошка на даче будет сильно занята, чтоб уделять внимание посторонним котам! | Ага!!! На это и рассчитано, ХОТЯ....я ее тем летом застала утром среди 2-х котов!!!! Стою и думаю, у нее же котята и течки нет, чего они все пришли? Наблюдаю, вдруг один как залезет на мою Леди. Я тут из кустов то вылетела и кричу (пугаю). Один то сразу убежал, а который залез - нехотя отступил. Леди взяла за шкирятник и домой несу, по дороге натации читаю, а она мне мыр-мыр в ответ и лапами перебирает. Я в большом шоке была. Посадила ее в коробку к детям, больше она и не пыталась выйти. smuglaya, я сама эту надпись где то увидела и мне тоже очень понра А у меня очередная радость Мне прислали фото Дининого котенка! Мы его даже не узнали, хотя ему 4 месяца всего. Так изменился! Такой котяра. Показала мужу, а он сказал, неужели у нас 4 месяца назад были котята? Да, дорогой, так время быстро бежит Вот он каким у меня был И какой сейчас
Сообщение отредактировал Bless - Пятница, 04.05.2007, 00:22:56
|
smuglaya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 524
00:32:44
04.05.2007
Bless, ничего себе 4 месяца!! Вид, как у взрослого, а котеночек какой симпатичный был, зевает.. Хорошо кот на хозяйке устроился..
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Bless
Завсегдатай
|