Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои любимые Леди и Дина
Foxya
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Леди выглядит очень довольной! biggrin Наверняка, и вправду котяток ждет... wink

Bless
Завсегдатай

Quote (Амели)
Леди рядом с этим цветком выглядит потрясно.

smile Спасибо! Это каладиум.
Quote (Foxya)
Леди выглядит очень довольной! Наверняка, и вправду котяток ждет...

biggrin ага, она вообще такая спокойная.....непонятно кого кастрировали. Дина носится как электровеник!!! И все щенка на бег провоцирует.

riwa
Завсегдатай

Bless, Леди возле цветка такая вся округлая, шерстка ровненькая ухоженная.Такая черная маска на мордочке симпатичная.
Я даже не знаю как выразится, но впечатление полного довольста , сытости и умиротворения..
А как Рейчел?

Лень - это подсознательная мудрость :)
Юмико
Завсегдатай

Bless
Завсегдатай

riwa, Юмико, спасибо smile
Quote (riwa)
но впечатление полного довольста , сытости и умиротворения..

Леди вообще на фотографии хорошо выходит smile Глазки вверх закатит свои небесно-голубые и вообще прынцесса!
Сегодня ее осматривала, ее сосочки - пока не наблюдаю набухания. Прошло 8 дней. А живот у нее такой плотный, как будто она слона кждый день ест. Даже Люда удивилась (подумала, что она уже беременна). Динка и то больше ест, но не такая плотная.
Quote (riwa)
А как Рейчел?

Ой, Рейчел меня вчера вообще удивила. Мы с таксой играли на улице. Таксе 4 месяца было и ее, как говорил хозяин уже возили на натаску. Показывали им енота. Вообщем они так хорошо с ней играли, а потом слышу кто-то рычит. А оказывается это моя ласковая собачка так разошлась, что уже так нападает на таксу как на утку дома на резиновую. Конечно они играли, НО...хозяин даже спросил таксы - она у вас от рабочих родителей? ДА, гордо ответила я. Что у нее уже замашки охотника. Вообщем мы с Рейчел в воскресенье в клуб едем, в свет smile Возьмем фотик - меня попросили пофоткать и других собак.
А вот они сегодня утром. Леди как всегда на втором этаже детской кровати и Рейчел. А Динка на лоджии, на солнышке греется.

Тора
Завсегдатай

Bless, с удовольствием читаю про ваших питомцев!! smile Пусть всё так хорошо и будет!! wink Они красавцы!!
http://line.romanticcollection.ru/meto/3m_11_46C5FE40_RmqPvmeste_7.gif[/img][/url]
Bless
Завсегдатай

Тора, спасибо за добрые слова!!!

riwa
Завсегдатай

Bless, ну кошки уже нормально к Рейчел относятся?Не шипят?А как-то уже общаются или просто игнорируют.
Рейчел умничка, сразу видно.

Юмико
Завсегдатай

juli@
Залетный

Bless,
Ваш муж,наверное,очень гордится собачкой!! smile

Bless
Завсегдатай

Quote (riwa)
Bless, ну кошки уже нормально к Рейчел относятся?Не шипят?А как-то уже общаются или просто игнорируют.

Ну они уже находятся в одной комнате и кошек глаза нормальные, а не блюдца. Сегодня спали все на своих местах пока я за компом сидела. Леди на кровати, Динка рядом на стуле, а Рейчел у меня под ногами. Вчера Динка и Рейчел сидели вместе и ждали мясо, некогда было шипеть. Вообщем уже сдвиг есть. Рейчел конечно после бурных прогулок на улице - гонкой за другими собаками на автомате и за кошками дома начинает гоняться, но я как и в книге сказано пресекаю эту гонку.
Вчера вообще оборжалась. Кошки с de[ сторон Рейчел окружали. Динка с лоджии шла, а Леди с кровати. Все по направлению к Рейчел. А я ей строго говрила. Рейчел -нельзя. Рейчел незнала на кого смотреть и крутила головой. И слушала меня. Я потом ее позвала к себе и похвалила. И она похоже сама была горда собой, что послушалась biggrin
Quote (Юмико)
Расскажите, что и как там в клубе и обязательно фото.

Главное, чтобы фотик не подвел с зарядкой.
Quote (juli@)
Bless,
Ваш муж,наверное,очень гордится собачкой!!

Он очень радуется, но воспитание и прогулки и кормежка конечно вся на мне. И ходит она за мною как хвостик. Вот тоже смеялась - кошек на кровать не затащить, чтобы вместе полежать, потискать. А собаку с кровати не выгнать biggrin

juli@
Залетный

Bless,
значит она в Вас хозяйку признала,удачных Вам занятий!! wink

riwa
Завсегдатай

Quote (Bless)
кошек на кровать не затащить, чтобы вместе полежать, потискать. А собаку с кровати не выгнать

Кошки они сами по себе, захотела пришла, захотела нет.
А для собаки хозяин - это царь и Бог.И это льстит человеческому самолюбию.Приятно, что есть кто-то, кто тебя беззаветно любит, просто за то , что ты есть.А самое главное, постоянно это тебе показывает и доказывает.

Bless
Завсегдатай

Quote (riwa)
Приятно, что есть кто-то, кто тебя беззаветно любит, просто за то , что ты есть.

Это точно!!!! tongue
Рейчел уже совсем хорошо гуляет на улице и любит знакомится с собаками (таксами, пикинесами). Вот взяла фотик на улицу и посмотрите с каким мы сегодня познакомились. Породу я конечно спросила, но запомнила только первое слово "Брюссельский..." первый раз такую породу слышу. Рейчел обалдела от него. Весь такой приодетый, ошейник блестит.

riwa
Завсегдатай

Это Брюссельский гриффон.Щенки от 500 долларов.
Рейчел что-то так скромно глазки потупила..Мне кажется, что он ей не очень понравился, пижон biggrin

Поиск: