Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои любимые Леди и Дина
Амели
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Bless)
Леди вообще на фотографии хорошо выходит

Да, видно, что любит фоткаться! biggrin
Quote (Bless)
Сегодня ее осматривала, ее сосочки - пока не наблюдаю набухания. Прошло 8 дней. А живот у нее такой плотный, как будто она слона кждый день ест. Даже Люда удивилась (подумала, что она уже беременна). Динка и то больше ест, но не такая плотная.

Ну а вы-то котят хотите?
question

Амели
Завсегдатай

Quote (Bless)
Ой, Рейчел меня вчера вообще удивила.

А что ж вы хотите. ОХОТНИЧЬЯ собака. Уши у нее такие смешные,
она как плюшевая выглядит. biggrin Как там кст у нее дела?

Bless
Завсегдатай

Quote (riwa)
Это Брюссельский гриффон.Щенки от 500 долларов.

Вот это мы познакомились....Хотя, что я удивляюсь. Перс шиншилла столько же стоил...вернее в евро.Поэтому цена на собаку казалась смешной cool
Quote (Амели)
Ну а вы-то котят хотите?

Странный вопрос! А зачем я ее тогда к коту возила?? Конечно хочу!!! Хотя у Ледьки всегда мало молока и мне приходится их докармливать из шприца. Но они такие лапочки и положительных эмоций от них море!!!!!!!!!!!
Quote (Амели)
Как там кст у нее дела?

Сейчас планируем семьей поехать недалеко в лесок. Вот Рейчел будет в счастье!!!! biggrin Да и мы вместе с ней. И кошки расслабятся.

Юмико
Завсегдатай

Quote (Bless)
Перс шиншилла столько же стоил...вернее в евро.Поэтому цена на собаку казалась смешной

Персы шинши столько стоят?! surprised

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Bless
Завсегдатай

Quote (Юмико)
Персы шинши столько стоят?!

Цена то разная. Но где я хотела, именно окраса ns12, то да cool

Юмико
Завсегдатай

Bless
Завсегдатай

Юмико, я как то успокоилась по поводу шиншиллы. Потому что после покупки собаки, как то ощутимо было. А на кошку.....ну вообщем дороговато.
Вот фотки с сегодняшнего похода в лес.

Так Рейчел пила

В лесу и дома tongue

Эмоций море. Всем понравилась прогулка! Рейчел была в счастье от леса и тем более что ее отпусили с поводка.

riwa
Завсегдатай

Bless, я конечно не хочу пугать, но вы перед лесом спереем против клещей не обрабатывали?Можно ошейник противоблошный и противоклещевой купить.
Весной и ранним летом много клещей.Просто мы цепляли пару раз клещей, очень неприятная штука.
На всякий случай посмотрите девочку как следует, особенно ушки , подмышки,пах, пузико.
Сообщение отредактировал riwa - Суббота, 12.05.2007, 23:35:40

Лень - это подсознательная мудрость :)
Foxya
Завсегдатай

Bless, какой счастливый вид у вашего мужа! biggrin biggrin biggrin
Уж не знаю даже - кто больше счастлив - он или Рэйчел! biggrin

Юмико
Завсегдатай

Quote (Bless)
Юмико, я как то успокоилась по поводу шиншиллы. Потому что после покупки собаки, как то ощутимо было. А на кошку.....ну вообщем дороговато.

Везёт.... sad

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Bless
Завсегдатай

riwa, вчера не обрабатывали, поэтому гуляли вдоль дороги...У нее ничего не нашли. Вот сейчас может в клубе обработают или еще раз посмотрят. Сейчас ее ветеринар будет смотреть.
Quote (Foxya)
Уж не знаю даже - кто больше счастлив - он или Рэйчел!

Да они оба вчера радовались! Муж вообще уже чуть ли не от детей еду отнимает и собаке дает sad
Quote (Юмико)
Везёт....

Да незнаю, насчет везет. Просто я еще до Леди мечтала о невской маскарадной. Потом после приобретения Леди успокоилась. Потом началась болезнь по шиншиллам....но сейчас трезво взвесив все за и против..... и цену и то что глаза текут и то что чесать часто надо (вначале то конечно да, а вдруг я потом разленюсь), и то что что меня все поликистозом яичников пугают....да и то что при продаже кошки в Питер на разведение - ты будешь владельцем этой кошки на половину, фактическим владельцем будет оставаться заводчик.
Так что я вернулась к своей мечте - невская маскарадная. Она и выведена в Питере и с вязкой проблем не будет и по здоровью сибиряки сильнее smile Хотя стоят ну где то 10000р
Вот я балдею или от блю тебби пойнт.

И вот эта красавица, незнаю как окрас называется. Вообщем все равно нужно на выставке живьем посмотреть. smile И через год можно будет брать.

А сейчас пожелайте нам удачи, едем в клуб.

Foxya
Завсегдатай

Желаем удачи! biggrin biggrin biggrin
А в клуб зачем едите? На учет вставать? wink
Кисы, которых вы показали - очень красивые!

Юмико
Завсегдатай

Bless
Завсегдатай

Quote (Foxya)
А в клуб зачем едите? На учет вставать?

В клуб попозже, осенью встанем на учет smile Так показали документы, прививки, просто сами показались и других посмотрели.
Вообщем сидели мы там оооочень долго. Пока там все выступили.....4 часа там просидели. Зато все нас нахвалили. Мы там самые маленькие были. Вообщем насмотрелись спаниелей!!! Назнакомились smile Сразу увидели 3 рыже-пегих спанели, которые тоже были из Москвы, но не с черными носами, а с коричневыми. И вообще московская линия спаниелей они чуть больше. Как маленькие сеттеры smile Ну вообщем вот наши фотки...

там рядом ринг борзых был

Bless
Завсегдатай

Вообщем за столько часоа ожидания нам тоже дали в подарок 2 пакета с лакомствами и глянцевый журнал biggrin cool Вот пытаюсь загрузить видео, если получится, то дам ссылку.

Поиск: