Британчик Зэбэст
|
|
Амели
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 136
11:39:09
23.09.2007
Quote (kisska) знаю много случаев, когда собаки кусали своих хозяев из ревности! Да вот так у наших знакомых собака начала нападать на маленького ребенка, рычала, даже укусила несколько раз... Quote (Child) угу.. особенно предложение романтично сделано было.. в обеденный перерыв, за куском пиццы: "а давай поженимся" Child, супер, ведь действительно романтично, такая обыденная возвышенность в этом проглядывается. Завидую, по хорошему естественно.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 137
11:42:53
23.09.2007
Quote (Амели) Quote (Child) угу.. особенно предложение романтично сделано было.. в обеденный перерыв, за куском пиццы: "а давай поженимся" Child, супер, ведь действительно романтично, такая обыденная возвышенность в этом проглядывается. Завидую, по хорошему естественно. ты что, серьезно что-ли??! я до сих пор иногда ворчу по этому поводу
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 138
11:44:31
23.09.2007
Quote (ROMARI) А где преподаете, а то я давно хочу заняться, а все никак не решусь? В своем городе,Тольятти А Вам могу посоветовать у кого лучше заниматься в Москве и рядом. И даже в Питере.
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 139
11:45:13
23.09.2007
Quote (Blanka) А Вам могу посоветовать у кого лучше заниматься в Москве и рядом посоветовайте пожалуйста.Если здесь не хотите, то в личку.
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 140
11:47:12
23.09.2007
Quote (ROMARI) посоветовайте пожалуйста.Если здесь не хотите, то в личку. Могу и здесь, если хозяйка темы не против.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 141
11:47:32
23.09.2007
Quote (Амели) Quote (kisska) знаю много случаев, когда собаки кусали своих хозяев из ревности! Да вот так у наших знакомых собака начала нападать на маленького ребенка, рычала, даже укусила несколько раз... может к ребенку не очень хорошо относились? собака очень хорошо чувствует иерархию стаи (а семья для нее стая) и если на ребенка кричать (нельзя, нет, не надо и т.п.) она воспринимает это как сигнал о том, что у ребенка самый низкий статус, а значит она может им тоже управлять.. хмм.. так сумбурно объяснила..
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 142
11:48:07
23.09.2007
Blanka, Давайте в мою тему.только скорее а то я прям загорелась вся.
Сообщение отредактировал ROMARI - Воскресенье, 23.09.2007, 11:48:22
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 143
11:51:39
23.09.2007
Quote (Child) ты что, серьезно что-ли??! я до сих пор иногда ворчу по этому поводу Child, конечно! Вот мне всегда не нравилось как в фильмах он везет ее в лимузине в дорогом ресторане, он кладет ей кольцо в бокал.... А тут все в обычной обстановке, как бы чувства ставятся выше, чем вся эта суета. Тоесть как бы подчеркивается то, что это все мелочи жизни не должны как-то на что-то влиять. Главное, что человек искренне сделал предложение. Я абсолютно серьезно.
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 144
11:59:16
23.09.2007
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 145
12:01:56
23.09.2007
Quote (миа) и ультиматум вместе с витаминкой!! пока не съешь - кушать не получишь!))) спасибо) утром попробую))) Quote (миа) Child, )))))))))))))))))))))))))))) так у тебя все карты в руках!!!!!!!!!!!! эх!!! жалко нам с ROMARI, не возможно повернуть время вспять А у меня два кота, кошка, и собака, все как я хотела!!! Правда еще кошечку хотела до недванего времени,он конечно же был против, но... кто его спрашивает теперь я уже сама не хочу, а он глядя на меня и на кошку вообще, категорически против... Quote (миа) ты опровергаешь ее теорию о том. что с появлением детей, забываешь о коте!))))))) Я опровергаю!!! Quote (kisska) Кошки же не ревнуют абсолютно! Ревнуют, и еще как!!! Когда я завела второго кота, мой первый кот ко мне перестал подходить, не приходил домой, только сидел на крылечке, и пытался убить котенка. Когда я завела собаку, то второй кот не ел 2 недели, сидел на шкафу, и практически не спускался от туда. Что это??? Скажите не ресность???
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 146
12:02:19
23.09.2007
ROMARI, аха, меня всегда смешил этот момент, я думаю, что я бы им поперхнулась, и сюрприз произвел бы обратное впечатление.
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 147
12:08:16
23.09.2007
Quote (Светланка) Ревнуют, и еще как!!! Когда я завела второго кота, мой первый кот ко мне перестал подходить, не приходил домой, только сидел на крылечке, и пытался убить котенка. Когда я завела собаку, то второй кот не ел 2 недели, сидел на шкафу, и практически не спускался от туда. Что это??? Скажите не ресность??? К ктотам да! А вот к детям я не слышала таких случаев!
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 148
12:10:53
23.09.2007
Quote (Child) может к ребенку не очень хорошо относились? собака очень хорошо чувствует иерархию стаи (а семья для нее стая) и если на ребенка кричать (нельзя, нет, не надо и т.п.) она воспринимает это как сигнал о том, что у ребенка самый низкий статус, а значит она может им тоже управлять.. хмм.. так сумбурно объяснила.. Наоборот, это проявление ревности! У меня собака пыталась укусить всех детей приходящих в гости(когда молодая была). Чем больше хозяева любят ребенка, тем больше ревнует собака!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 149
12:14:11
23.09.2007
Quote (Светланка) ты опровергаешь ее теорию о том. что с появлением детей, забываешь о коте!))))))) Я опровергаю!!! и я! Quote (kisska) К ктотам да! А вот к детям я не слышала таких случаев! у меня оба мальчика ревновали когда малышка появилась, а сейчас все больше интереса к ней проявляют, хотя соперничество все равно есть, как только я к ней, так оба сразу тут как тут
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 150
12:40:50
23.09.2007
|