Британчик Зэбэст
|
|
Ромашка
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 121
09:09:57
23.09.2007
Quote (миа) А вообще, как все романтично))))!!!! свадьбы, встречи, предложения!!! потом коты появляются)))) Вообще-то по логике вещей должны появляться дети Quote (миа) дам почитать маме)) ты опровергаешь ее теорию о том. что с появлением детей, забываешь о коте!))))))) Думаю, что коты, к сожалению, все-таки уходят на второй план, ведь ребенок-это свое, выстраданное, вымученное 9 месяцев и такое родное существо, ни один кот даже супер--шоу,шоу,шоу не сравнится.
Сообщение отредактировал Blanka - Воскресенье, 23.09.2007, 09:14:29
|
миа
Залетный
Сообщение # 122
09:59:31
23.09.2007
Blanka, в том то и дело, что по логике)))))))))) тут у многих наоборот))) это и радует и пугает)))Quote (Blanka) вымученное 9 месяцев и такое родное существо ох, мне еще предстоит это узнать... но самое ужасное, если котя будет ревновать или грустить(( ведь он ни в чем не виноват(( )))) придется всю любовь на троих распределять!)))
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 123
10:20:30
23.09.2007
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 124
10:32:40
23.09.2007
Quote (миа) ))) придется всю любовь на троих распределять!))) Да без проблем, а если например два три ребенка, что один или два из них будут страдать от недостатка любви?
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 125
10:34:03
23.09.2007
Quote (Blanka) ведь ребенок-это свое, выстраданное, вымученное 9 месяцев и такое родное Вы хотите сказать, что котенок это не свое, не вымученное, не выстраданное, не родное? Рискну с этим не согласится, у меня Марсюша тоже родное и вымученное.
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 126
11:03:58
23.09.2007
Quote (ROMARI) Вы хотите сказать, что котенок это не свое, не вымученное, не выстраданное, не родное? Рискну с этим не согласится, у меня Марсюша тоже родное и вымученное. ROMARI, а у вас есть ребенок? Мы когда взяли Синди, мой младшийсын (ему три с половиной года) заревновал, так как вся семья до этого носилась с ним,а теперь все носятся с кошкой. Так вот, он (сын) начал мяукать и говорить,что он тоже киска , успокоился только,когда я ему сказала,что он лучше киски и я его конечно больше люблю. У меня два сына старшему 11 лет, младшему 3,6,если бы я сразу знала, что предстоит еще и третий, то кошку бы не взяла.
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 127
11:07:08
23.09.2007
Quote (kisska) Кошки же не ревнуют абсолютно! Так как они знают, что это они хозяева в этом доме! Не знаю, ревнуют они или нет, но они очень любят залезать в кроватку к младенцу. Видимо показывают так, что они хозяева.
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 128
11:08:34
23.09.2007
Quote (Blanka) если бы я сразу знала, что предстоит еще и третий Blanka, Вас можно поздравить? Quote (Blanka) ROMARI, а у вас есть ребенок? smile Да у меня есть дочь и ей 1,4. Quote (Blanka) Так вот, он (сын) начал мяукать biggrin и говорить,что он тоже киска Какая прелесть!!!!Ну что сказать сообразительный ребенок!!!
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 129
11:09:28
23.09.2007
Quote (Blanka) но они очень любят залезать в кроватку к младенцу. surprised Да у меня тоже очень любит туда залезать, а Софа на нее ругается и выгоняет от туда палкой
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 130
11:18:15
23.09.2007
Quote (ROMARI) Blanka, Вас можно поздравить? Наверное можно , мечтаю о девочке,два мальчугана уже есть. Правда прощай фигура и мои танцы минимум на полгода Quote (ROMARI) Да у меня есть дочь и ей 1,4. Все-таки уже не малыш,может за себя постоять Кошки иногда тяжело переносят рождение ребенка, так как их приходится ограничивать в пространстве. У моего знакомого кот заболел после рождения ребенка, у него был стресс. Quote (ROMARI) Какая прелесть!!!!Ну что сказать сообразительный ребенок!!! Да уж.
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 131
11:22:50
23.09.2007
Quote (Blanka) Правда прощай фигура и мои танцы минимум на полгода Blanka, Вы занимаетесь танцами? Очень интересно, я сама это обожаю и занимаюсь!
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 132
11:29:23
23.09.2007
Quote (kisska) Blanka, Вы занимаетесь танцами? Очень интересно, я сама это обожаю и занимаюсь! Да, я преподаю восточные танцы и еще начала заниматься бальными. Прошу прощения у миа за оффтоп.
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 133
11:31:42
23.09.2007
Quote (Blanka) Да, я преподаю восточные танцы и еще начала заниматься бальными Я тоже занимаюсь восточными танцами! Респект!!!
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 134
11:34:23
23.09.2007
Quote (kisska) Я тоже занимаюсь восточными танцами! Респект!!! Ура,наш человек!
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 135
11:38:31
23.09.2007
Quote (Blanka) Да, я преподаю восточные танцы и еще начала заниматься бальными. А где преподаете, а то я давно хочу заняться, а все никак не решусь?
|