Любимый Плюша!!!
|
|
Irdragon
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
13:19:13
29.10.2007
Quote (Ньютон) разбитая ваза, скинутый с полки телевизор, наводнение на кухне их Пепси-Колы, "ароматные" кучи между окон, на ободке унитаза в туалете, на компьютерном столе Это что за монстр такой??? А в лоток она не пыталась сходить? Покажите фотки монстрихи, плз.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Samuel
Продвинутый
Сообщение # 32
14:31:01
29.10.2007
Приятно познакомиться! Ньютон красавец, но с невестой что-то Вам не очень повезло! Надеюсь, она была неземной красоты, чтоб компенсировать все страдания рождением чудесных малышей!! Включили отопление и мы теперь тоже покрыты шерстью...
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 33
14:35:32
29.10.2007
Quote (Irdragon) Это что за монстр такой??? А в лоток она не пыталась сходить? Покажите фотки монстрихи, плз. Думаю это будет некорректно по отношению к кошке и ее хозяйке!!! В лоток она сходить пыталась, но недачно - в самый ответственно-интимный процесс, налетел Тотоха, аки сокол и пытался оприходовать прямо в горшке. Я бы на месте кошки тоже возмутилась, если бы меня за этим занятием кто то пытался это-самое Теперь я понимая так, что она мстит ему, а отдауваться мне приходится
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 34
14:39:08
29.10.2007
Quote (Samuel) Приятно познакомиться! Ньютон красавец, но с невестой что-то Вам не очень повезло! Надеюсь, она была неземной красоты, чтоб компенсировать все страдания рождением чудесных малышей!! Включили отопление и мы теперь тоже покрыты шерстью... Samuel, взаимно! Всяческих вам благ! Девченка действительно хороша, браун-тэбби, умильная, совершенно ангельская мордаха, такая вся толстенькая и кругленькая, как пышечка! Насчет того, получится что или нет не знаю, она, сволочь такая, при нас Ньэтона всячески гоняет и шипит, уж не знаю мсог ли он ее захать, когда нас нет дома. Но при этом, опять таки при нас, всячески с ним заигрывает, трется об него, облизывает. Спят они вместе, но поспав в обнимку с таким же успехом, проснувшись, подерутся!! Вообщем странная у них семейная жизнь. Она у нас уже вторую неделю, надеюсь, что хоть что то у них получилось
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 35
18:11:30
29.10.2007
Quote (Ньютон) Вообщем свадьба прошла как по заказу с битьем посуды, дебошем и дракой Quote (Ньютон) Вообщем странная у них семейная жизнь. Она у нас уже вторую неделю, надеюсь, что хоть что то у них получилось Желаю,чтобы у Ньютона получились замечательные котята!
[url
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 36
19:04:23
29.10.2007
Quote (Ньютон) на у нас уже вторую неделю, надеюсь, что хоть что то у них получилось Значит все бьющееся надо убирать пока подальше.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 37
22:33:01
29.10.2007
Quote (Loy) Желаю,чтобы у Ньютона получились замечательные котята! Ну надеюсь, что хоть чтото у них получитмя, надеюсь, что котята
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 38
22:34:35
29.10.2007
Quote (Irdragon) Значит все бьющееся надо убирать пока подальше. Ну теперь то квартира точно представляет собой последствия ураган,потому что все что неприкреплено или легче 5 кг, убрано, спрятано, зашхерено и дт.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 39
23:20:49
29.10.2007
Ньютон, спасибо за добрые слова и добавление репутации. Я так понимаю, это вы до наших с Фоксей "стихов" добрались?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 41
23:35:39
29.10.2007
Quote (riwa) Ньютон, спасибо за добрые слова и добавление репутации. Я так понимаю, это вы до наших с Фоксей "стихов" добрались? Riwa, Foxya Ой ребят, такого ржача, сорри, у меня в департаменте давно не помнят!!! Я как начала читать, так вся тушь растеклась, я смеялась до икоты, под глазами тушь, макияжик стал "а ля ночь на погосте", мне на совещание идти, а у меня истерика, так меня проперли ваши стихи!!! Разослала их сотрудникам, по мере получения h;fx стоял по всем пати этажам компании!! Зашла в курилку, а там ваших октыбрят и картошку с помидорами уже цитируют, покурить не удалось,потому что смех задушил и там еле потом раскашлялась... Вообщем такого заряда позитива я давно неполучла... сижу пишу вам, а у самой смех из ушей лезет....
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 42
23:37:00
29.10.2007
Quote (Foxya) Да, мне тоже интересно! Мы с Ривой известные поэты-цветики! Какие из нашего обширного наследия вам понравились? Понравилось все, но ваши первые стихи это что то - КВН, Аншлаг, вокруг смеха просто отдыхают и нервно курят с тамбуре!!!!
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 44
23:41:09
29.10.2007
Ну вот, наконец-то нас оценили,а я уж думала при жизни не дождусь Спасибо!!!!
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 45
23:45:08
29.10.2007
Вот если бы могла ваять, сделалаы бы вам груповой памятник, ну типа там Минина и Пожарского...а вы бы у меня были - "Рива и Фокся - великие поэты из народы, несущие темням людям свет кошководства" Да вас бы в школе изучали, как классиков своего времени, в ваших бы домах были мемориальные музеи, и в каждом городе было бы по улице и площади в вашу честь!!!! Вооотттттт!!!
|