Любимый Плюша!!!
|
|
Loy
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
18:43:50
01.11.2007
Quote (Ньютон) в четвертом классе, я как то больше читала "Сказки народов мира"...... Сказки он прочитал в первом классе...а в четвертом я уже бывала в кабинете директора раз в неделю и любимая книга была первым звоночком.
[url
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 62
22:40:45
01.11.2007
Quote (Ньютон) А фоток новых нет...чет как то мы забросили фотосессии ну значит надо снова вспомнить про фотомодель Ньютона
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 63
23:01:15
01.11.2007
Loy, скока счас сынуле? Quote (Svetik) ну значит надо снова вспомнить про фотомодель Ньютона Дык невеста у нас гостит, акромя нее и недумаем ни очем - в полглазика спим, вползуба едим...сами понимайте какие мысли у него на уме!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 64
23:17:52
01.11.2007
Ньютон, она у вас еще не все окончательно разгромила.. Что-то загостилась-то у вас невеста.. Наверное лежит на кровати ....привыкает...
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 65
23:19:02
01.11.2007
Quote (Ньютон) Дык невеста у нас гостит, акромя нее и недумаем ни очем - в полглазика спим, вползуба едим...сами понимайте какие мысли у него на уме! Мне так интересно понаблюдать как строятся их взаимоотношения
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 67
01:32:36
02.11.2007
Quote (Foxya) Ох уж я буду за Фоксом с фотиком ходить, когда у нас невеста будет!!! И мешать им делом заниматься
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 68
06:59:19
02.11.2007
Quote (riwa) Ньютон, она у вас еще не все окончательно разгромила.. Что-то загостилась-то у вас невеста.. Наверное лежит на кровати ....привыкает... Ривочка, Зощенко тожа уважаю Да уж вторую неделю гостит, наверное в понедельник уже домой повезем. А насчет фоткать их процесс, тут врядли получится, кош у меня такой мнительный, что даже в туалет не пойдет, если ему дверь не закрыть. чтобы не дай бог, никто не увидел этот кошачий интемный процесс. А ты Фокся, говоришь с фотиком за ними бегать, ловить их за этим делом - я боюсь, что в этом бы случае точно бы у них ничаво не вышло
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 69
07:00:41
02.11.2007
А потом невеста у нас барышня нервная, людей не любит - боится, вот и приходится теперь по дому на цыпочках ходить, чтобы их величество не дай бог не спугнуть!!!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 70
07:01:57
02.11.2007
Quote (Svetik) Мне так интересно понаблюдать как строятся их взаимоотношения Самой интересно, что у них там получилось - а то вдруг я 2 недели зря эту дармоедку холила и лелеяла - а она ничего что от нее надо не сделала
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 71
07:42:58
02.11.2007
Quote (Ньютон) скока счас сынуле Даже страшно сказать-27....Как будто мне только 25 было..... Quote (Ньютон) приходится теперь по дому на цыпочках ходить, чтобы их величество не дай бог не спугнуть!!!
[url
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 72
13:35:44
02.11.2007
Loy, во и я теперь призадумываюсь, где меня на....... Мы пости ровесники с вашим сыном - мне 28
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 73
14:40:56
02.11.2007
Quote (Ньютон) и я теперь призадумываюсь О годах???? Лучше новые фотки покажи любимого Плюши!
[url
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 74
16:54:34
02.11.2007
Quote (Loy) О годах???? Лучше новые фотки покажи любимого Плюши! Да нет я по поводу нашей невесты - ест, пьет, пардон, гадит где не поподя, а как Тотоха к ней с самыми чистыми намерениями сразу шипит.... Обесчаю нафоткать в ближайшие дни и разместить, моего Плюшонку!!!
|
Samuel
Продвинутый
Сообщение # 75
17:20:29
02.11.2007
Quote (Ньютон) с самыми чистыми намерениями сразу шипит Может намерения все-таки не самые чистые? Вы там невест поаккуратнее привечайте, а то создаете им все условия, потом не выгоните! У меня свекрови печку 3 недели выкладывали. Она по деревне ходит, спрашивает, всем ли так долго? Всем, оказывается 2-3 дня. А потом смотрю, она печникам 4 раза в день первое, второе и компот! Вот и пригрелись, хады
|