рыжая бесовочка
|
|
Mishka
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 151
11:16:21
27.11.2007
Ура малышка поправилась. Уже вчера кушала телятинку протертую в блендере. Сегодня меня целовала после пробуждения. Мурлычит, муж ее называет "Маленький дизилек". такая у нее сегодня любовь ко мне проснулась! прямо не верится что это Анфиска. Трется об меня, ни на шаг не отпускает. Ребенок ожил. Слава Богу а то я не находила себе места.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 152
17:42:50
27.11.2007
Mishka, Мариш, я думаю это всего лишь шок - напугался ребенок!! Люди то от шока и стресса могут заболеть, а тот нежный кошачий ребенок!!! Не волнуйся думаю все ок!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 153
17:45:04
27.11.2007
Brian, Quote (Brian) Мариш, +14, темболее его отношения с этой девкой попадают под Уголовный кодекс :)))) (юристы, поправьте если не права) - ей 15 (!!!!!) а моему бывшему дураку все 27.... При чем я этой лохушке доходчиво объяснила, ЧТО это за чел, но ей по ходу по хрену.... она молится там на него Вспоминаю себя в 15 лет.... если б я замутила с 27-летним разведенным мужиком, и моя мама об этом узнала бы, я бы лет на 10 забыла бы о клубах и мальчиках Хех, с моей мамой бы я бы на все 20 лет об этом забыла И не думай онем, попадет в г-но пусть сам расхлебывает.....терпеть не могу мужиков, которые мололетним дурам мозги пудрят, а те уши развешивают и тока макароны на них закручивают!!!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 154
17:46:54
27.11.2007
Mishka, Мариш, да им сейчас главное мужика подцепить, присоседится к нему, чтобы самим не работать, а только жить в свое удовольствие...посыл то понятен - хотят на чужом горбу в рай въехать, тем более столько соблазнов вокруг!!! Там видать и мамаша такая же, спихнула дочь под мужика, подлжила и никаких проблем - ртом меньше и денег тратить не надо...
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 155
17:47:43
27.11.2007
Mishka, ну вот и хорошо!!! А ты волновалась... у тебя чудная здоровенькая девочка и будет она только краше и здоровее!!!
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 156
21:30:24
27.11.2007
Quote (Ньютон) Мариш, да им сейчас главное мужика подцепить, присоседится к нему, чтобы самим не работать, а только жить в свое удовольствие...посыл то понятен - хотят на чужом горбу в рай въехать, тем более столько соблазнов вокруг!!! Там видать и мамаша такая же, спихнула дочь под мужика, подлжила и никаких проблем - ртом меньше и денег тратить не надо... +1488, это мы, поколение бывших пионеров дети рабочих вкалываем и верим в старые идеалы Равноправия и Освобожденной Трудящейся Женщины, а эти М***авошки все кругом содержантки!!!!
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 157
12:27:34
28.11.2007
Brian, да, да у них ведь одна мечта найти лоха который будет потом их всю жизнь содержать. А маме этой девочки скорее всего все известно просто ей так действительно удобно.
Сообщение отредактировал Mishka - Среда, 28.11.2007, 12:28:29
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 158
12:33:10
28.11.2007
Вчера были гости, мы хорошо посидели с коньячком. Сегодня головка бо-бо, а Анфиса сходила поела сначала а потом подошла ко мне и мяукает прям над ухом, да еще таааааак громко и протяжно мол просыпайся неродивая мамаша, я хочу играть. У нее в последнее время бзик на этом. Вот просыпайся и все. И будет стоять у тебя над душой пока ты до конца не проснешься и не встанешь с постели. Уж незнаю чего она добивается а муж тихонько хихикает и потирает руки, наконец-то сбылась его мечта что я не сплю долго.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 159
17:56:06
28.11.2007
Quote (Mishka) Уж незнаю чего она добивается а муж тихонько хихикает и потирает руки, наконец-то сбылась его мечта что я не сплю долго
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 160
23:33:38
28.11.2007
Quote (Brian) +1488, это мы, поколение бывших пионеров дети рабочих вкалываем и верим в старые идеалы Равноправия и Освобожденной Трудящейся Женщины, а эти М***авошки все кругом содержантки!!!! ну дык мать, октябрятско-пионерское прошлое никуда не денешь!!! Вот когда их мужики турнут пинком под зад, спишут по старости, тада посмотрим кто будет в шоколаде..... И ваще пусть плачут те кому не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел! ВО!
|
Brian
Продвинутый
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 162
12:38:47
29.11.2007
Brian, это и понятно, немогла мама не заметить что доча встречается с мужчиной, значит ей просто удобно.
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 163
12:42:05
29.11.2007
Сегодня мы с малышкой вместе принимали ванну. Веренее я принимала а ее посадила в умывальник и она наблюдала за мной. Видите ли ей скучно стало одной на кухне и она давай порываться прыгнуть ко мне в ванную, но я быстро это исправила и все остались довольны.мЕй очень понравилось, тем более я ей набросала всяких штучек чтобы дите играло пока мама моется... вот.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 164
18:04:39
29.11.2007
Quote (Brian) Ньютон, да лан, тут эта малолетка сказала, что ее маме пофигу, что она с моим бывшим встречается, потому что он ей дает денег и помогает оплачивать лицей. То есть мамашка еще дочуру под мужиков сама подкладывает, чтоб самой меньше платить за дочкины университеты. Заработай, мол сама причинным местом У подруги моих родителей такой же случай, там что мамаша , поьинник уж, а все себя девочкой считает, да на мужиков кидается, что бабушка там ваще жесть в 74 года в шестой раз замуж вышла, причем в свадебном платье была - большего ужаса я в своей жизни не видела... А дочурок своих двуих, эта мамина подруга страшую в 15 лет под мужика спихнула, чтобы та не мешала ей с мужиками тусить и жрать не просила, а младшую и того хлеще в 13 чуть ли ни сама подложила под своего знакомого багатенького дядю........вот так
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 165
18:05:36
29.11.2007
Mishka, мой тоже обожает со мной мыться, сядет на край ванны и наблюдает за водой, ловит ее...один раз доловился и спикировал ко мне в воду....вот воплей то было
|