рыжая бесовочка
|
|
Mishka
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 181
13:01:45
04.12.2007
Девченки как ваши сокровища относятся к таким предметам как стиральная машина? жалко что нельзя поместить хоть одно видео, я бы сняла ее. Когда машину запускаем у нас начинаются бега и прыжки в высоту. Сначала когда начинает только вода набираться она стает на задние лапки а передние просто по швам (как зайчик) и слушает что же это за звук. когда барабан закрутился она разбегается и подпрыгивает прям на дверцу, жалко что долго ужержаться не может, сваливается. Потом начинает царапать стекло якобы доставая оттуда белье. Это ей жутко нравится. А когда машинка постирает она с радостью залезает вовнутрь и ложится. А еще у нас одна странность появилась, кладешь ей мяско кусочками порезаное она сначала зацепляет мясо своими коготками а потом ест из лапы. Так же мы едим и творожок детский - с лапы. Выглядит смешно. жалко не всегда успеваешь запечатлеть какие либо моменты из ее жизни.
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 182
19:08:29
04.12.2007
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 183
19:56:29
04.12.2007
Quote (Brian) Мой Лилович сегодня отказался подставить мне шары на чмок! он тебе что-то другое подставил???
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 184
23:57:57
04.12.2007
|
Mishka
Завсегдатай
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 186
13:37:30
05.12.2007
Brian, так хотела посмотреть фотки у тебя в темке а они у меня почему то не открываются... заходила несколько раз и все равно.. может из-за того что я сменила тарифный план? Может так быть?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 187
18:08:04
05.12.2007
Quote (Mishka) может из-за того что я сменила тарифный план? Может так быть? Нет, так не может быть.
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 188
20:56:35
05.12.2007
Светланка, как поживает Ваш детский сад? В частности Маиска? Я читала Вашу темку только не решилась написать так как читала что Вы не любите рыжих кошек... а мы рыжие я как то постиснялась написать...
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 189
21:05:13
05.12.2007
Выпросила у меня картонный пакет подарочный разорвала его чуть ли не в клочья. Сейчас приступила к моему рюкзаку. Я его кинула на пол а Анфиска придумала такую игру для себя, она протискивается сквозь лямки туда и обратно также. Ей жутко нравится... Вообще она у нас шкода. Мы поставили бумажные полотенца аккурат рядом с тем местом где она отдыхает (впрочем полотенца всегда там стояли, вот только Анфисе понравилось лежать на подоконнике) и как не придешь на кухню а она уже парочку изгрызла, я уже убрала, а мой супруг ненаглядный вернул все на место и естественно все повторилось вновь. А я как назло купила получше, подороже. В итоге сама себе сделала каку... Анфиска не виновата что ей опять под нос подставили. Шкодина одним словом. Я закрываю глаза на это не ругать же мне ее из-за испорченных полотенец. Она же моя любимая доченька. Я ей позволяю многое но на голову лезть не даю...
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 190
23:33:52
05.12.2007
Я просто удалила аккаунт на Фотофайле, а новый на фликре еще не создала.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 191
09:34:54
06.12.2007
Mishka, ну какая же она проказница.....чудо просто, вот с ней точно не сосокучишься!!! Одно слово- ребенок, он и есть ребенок!!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Mishka
Завсегдатай
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 193
13:37:00
06.12.2007
Brian, честно не знаю что такое аккаунт, но я поняла что это не из-за того что я сменила тариф. Спасибо за ответ а то уже хотела звонить ругаться в абонслужбу.
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 194
13:44:43
06.12.2007
nika, Quote (nika) Мне особо рассказывать нечего. Уж такая моя флегматичная девочка! а сколько Вашей кошечке месяцев или лет? Может просто у нее уже прошел детский возраст? У нас еще маленькая ей только 4,5 месяца. Поэтому у нас и шумно когда Анфиса просыпается, и все вверх дном. А еще мы с ней постоянно играем, покупаем ей всяких разных мышей, привязываем за хвост ниточку подлинее и бегаем по квартире. Кошка - это хищник и ее интерес просто к мышке пропадает, а вот к двигающейся мышке никогда. Кошка проявляет себя со стороны охотника. У нас так интересно готовится к прыжку, долго выжидает, ползком перебирается... Чаще всего у нас муж с ней играет. Тоже большой ребенок.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 195
13:54:39
06.12.2007
Mishka, у нас тапок тоже является самым сильным устрашающим фактором - никогда его никто пальцем не трогал, но стоит только показать тапок, как кота в мгновение сдувает под шкаф
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|