Азазелло
|
|
Ньютон
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 211
09:56:12
20.05.2008
Quote (Sicily) кстати... нам сейчас 3 мес. и 14 дней.... когда приблизительно он начнет "просить/орать"? Мой орать месяцев в 10 только начал.....но уж как начаааааллллл......хоть святых выноси
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 212
12:54:06
20.05.2008
я вот в последнее время закупаюсь исключительно баночками ШЕБА... и даю курочку вареную. ВОПРОС: 1.сколько баночек шебы в день должен съедать котенок, которому 3,5 мес? 2. можно ли его вообще кормить шеба??? ведь... это не корм для котят, насколько я понимаю... п.с. в шеба я еще кидаю витамики (но, он их что-то в последнее время не ест )
Сообщение отредактировал Sicily - Вторник, 20.05.2008, 12:55:21
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 213
15:31:17
21.05.2008
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 214
15:40:11
21.05.2008
Sicily, классная фотка!!!! Такие глазки и моська серьезная, а уж лапочки то как склал...
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 215
15:45:11
21.05.2008
оо, прелесть какая! Йодунций точно так же лапки складывает и при том такой важны становится!)))))))
|
Sicily
Начинающий
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 217
16:20:19
21.05.2008
Quote (Sicily) Ньютон, это он изображает серьезность и независимость Завтра возьму фотоаппарат нормальный и попробую пощелкать Может быть кто-нибудь все таки ответит на мой вопросик по поводу еды??? А какой вопрос то?
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 218
16:23:01
21.05.2008
А вопрос вот такой я вот в последнее время закупаюсь исключительно баночками ШЕБА... и даю курочку вареную. ВОПРОС: 1.сколько баночек шебы в день должен съедать котенок, которому 3 мес и 18 дней? 2. можно ли его вообще кормить шеба??? ведь... это не корм для котят, насколько я понимаю... п.с. в шеба я еще кидаю витамики (но, он их что-то в последнее время не ест )
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 219
16:27:54
21.05.2008
Quote (Sicily) вот в последнее время закупаюсь исключительно баночками ШЕБА... и даю курочку вареную. ВОПРОС: 1.сколько баночек шебы в день должен съедать котенок, которому 3 мес и 18 дней? 2. можно ли его вообще кормить шеба??? ведь... это не корм для котят, насколько я понимаю... п.с. в шеба я еще кидаю витамики (но, он их что-то в последнее время не ест ) К сожалению ничего не могу сказать про Шебу, т.к. у меня Тотоха его на дух не выносит..... Но как мне кажется, в день котенок должен съедать пару баночек. Кроме того, на упаковке должно быть сказано для какого возраста этот корм. Насчет кидания в корм витаминок, так это по-моему ничего страшного, сама своего так кормлю лекарством, по-другому не хочет!
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 220
16:31:03
21.05.2008
Ньютон, он у меня съедает от 2-х до 3-х баночек в день. Если 2 баночки, то непременно что-то еще кушает... Я просто переживаю, что вдруг ребенок не доедает.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 221
16:58:15
21.05.2008
Quote (Sicily) Ньютон, он у меня съедает от 2-х до 3-х баночек в день. Если 2 баночки, то непременно что-то еще кушает... Я просто переживаю, что вдруг ребенок не доедает. Если бы ребенок был голодным, то, думаю, обязательно бы потребовал еще кушать...
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 222
17:19:41
21.05.2008
Ньютон, ну, в том-то и дело, что постоянно требует... Я прихожу с работы - сразу же бегу его кормить. Он поест. Через час мяукает... я ткрываю еще одну баночку... даю оттуда половину (на ночь кушать вредно)... или же даю что-нибудь другое и например, он это есть не хочет, начинает протестовать (лапой) а после опять ходит за мной и требует еду. По весу он вроде соответствует... вообщем не знаю...
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 223
17:42:20
21.05.2008
Quote (Sicily) Ньютон, ну, в том-то и дело, что постоянно требует... Я прихожу с работы - сразу же бегу его кормить. Он поест. Через час мяукает... я ткрываю еще одну баночку... даю оттуда половину (на ночь кушать вредно)... или же даю что-нибудь другое и например, он это есть не хочет, начинает протестовать (лапой) а после опять ходит за мной и требует еду. По весу он вроде соответствует... вообщем не знаю... Я могу судить только по опыту воспитания своего кота, так он тоже когда ро с и активно набирал вес, постоянно требовал есть - вроде подчистит всю мисочку, пойдет поспит и опять через пару часов просить есть!!! А уж в будни когда я с работы приходила, так орал благим матом, я не переодеваясь, только скинув обувь и верхнюю одежду, помыв руки, быстрее неслась на кухню кормить коша, иначе могла получить глухоту от его воплей!!! Так что я думаю, что все ок, ребенок растет! А кстати вы глистогонили его?
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 224
18:26:33
21.05.2008
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 225
18:36:44
21.05.2008
Sicily, Котят его возраста кормят раз 5-6 в день. Следовательно каждые три часа и котенок в день съедает больше чем взрослая кошка но ест меньшими количествами. Месецев в 6-7 уменьшать начинают количество крмежек в день и в конечном счете котенок или взрослый кош так будет точнее ест меньше.
|