Азазелло
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 226
09:22:18
22.05.2008
Quote (Sicily) 1.сколько баночек шебы в день должен съедать котенок, которому 3,5 мес? Насколько я знаю, шэба - это лакомство, а не основной корм, т.ч. следует задуматься о другом постоянном рационе, на мой взгляд, а шэбу оставить в качестве лакомства.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 227
10:05:24
22.05.2008
Quote (KISOLDA) Насколько я знаю, шэба - это лакомство, а не основной корм, т.ч. следует задуматься о другом постоянном рационе, на мой взгляд, а шэбу оставить в качестве лакомства. Полностью согласна, котенка лучше уже приучать к сохому корму, а консервы оставить в качестве лакомства или подкормки, иначе он привыкнет к ним и ничего другого потом есть не будет - а кормить только консервами очень накладно...
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 228
10:23:33
22.05.2008
Quote (Ньютон) а кормить только консервами очень накладно... Особенно только шэбой. Я своих кормлю немецкими консервами Эдал Кэт. На месяц уходит примерно 1500 рублей только на них. А я еще натуралкой подкармливаю, молочные продукты даю + таже шэба.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 229
10:26:05
22.05.2008
Quote (KISOLDA) Особенно только шэбой. Я своих кормлю немецкими консервами Эдал Кэт. На месяц уходит примерно 1500 рублей только на них. А я еще натуралкой подкармливаю, молочные продукты даю + таже шэба. У меня Тотоха хомячит Иннову (сушка) и консервы даю Гурмэ Голд (кроме этих он никакие другие не признает)! Шебу на дух не переносит, зато ее с удовольствием хомячит собака у родителей
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 230
10:29:15
22.05.2008
Quote (Ньютон) У меня Тотоха хомячит Иннову (сушка) и консервы даю Гурмэ Голд (кроме этих он никакие другие не признает)! Шебу на дух не переносит, зато ее с удовольствием хомячит собака у родителей Пока у меня невесты тусили, мои распробывали их корм - Хиллс, сушка. Решила заказать в этот раз и его, разнообразить немного. А от шэбы мои просто пищат! А он у тебя никакую не ест? Или ты только одну разновидность ему предлагала?
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 231
10:35:58
22.05.2008
Quote (KISOLDA) Пока у меня невесты тусили, мои распробывали их корм - Хиллс, сушка. Решила заказать в этот раз и его, разнообразить немного. А от шэбы мои просто пищат! А он у тебя никакую не ест? Или ты только одну разновидность ему предлагала? Ян, слушай не рискуй ты с этим Хиллсом, я Тотоху позавчера еле откачала от него. У меня закончилась Иннова и поставщик не успел подвести, пришлось купить маленький пакетик Хиллса, кот с утра поел, а вечером, я пришла с работы, а кот задыхается - отек гортани. Я его в охапку и в клинику, там еле откачали моего ребенка - печень была увеличена, желчь не отходила, гортань увеличена, я так перетрухала, сначала вообще подумала что вирусный перитонит подхватил, но слава богу, анализ крови показал, что все ок! Отравление кормом!!! Счас колю маленького уколами, сидит у меня на диете, потихоньку приходит в себя, хоть задыхаться перестал! И все это ой гадости, под названием Хиллс. Он у меня с детства, когда я забрала его из питомника он сидел на Хиллсе, потом траванулся им и я перевела его на Иннову, а здесь опять наступила на теже грабли, чуть не угробила котейку. Вообщем до 3 ночи просидела с ним в больнице и слава богу он со мной!!!! Кстати могу, если это будет интересно участникам, могу сделать отдельную тему и размещать на ней сравнительные характеристики кормов, с полным их составом и пометкой какие вещества, входящие у корм могут быть потенциально опасны и вызывать аллергию!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 232
10:38:51
22.05.2008
Quote (Ньютон) Ян, слушай не рискуй ты с этим Хиллсом, Ты меня перепугала не на шутку... Хорошо, что предупредила. Не буду покупать! Quote (Ньютон) Вообщем до 3 ночи просидела с ним в больнице и слава богу он со мной!!!! Как он сейчас? Поцелуй масика от меня. Quote (Ньютон) Кстати могу, если это будет интересно участникам, могу сделать отдельную тему и размещать на ней сравнительные характеристики кормов, с полным их составом и пометкой какие вещества, входящие у корм могут быть потенциально опасны и вызывать аллергию! Да конечно будет интересно! Да еще и полезно! Предупрежден - значит вооружен!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 233
10:43:22
22.05.2008
Quote (KISOLDA) Ты меня перепугала не на шутку... Хорошо, что предупредила. Не буду покупать! Ньютон писал(а): Вообщем до 3 ночи просидела с ним в больнице и слава богу он со мной!!!! Как он сейчас? Поцелуй масика от меня. Ньютон писал(а): Кстати могу, если это будет интересно участникам, могу сделать отдельную тему и размещать на ней сравнительные характеристики кормов, с полным их составом и пометкой какие вещества, входящие у корм могут быть потенциально опасны и вызывать аллергию! Да конечно будет интересно! Да еще и полезно! Предупрежден - значит вооружен! Да вроде оклемался, задыхается еще иногда, но все более менее отек спадает! А у нас уже разрешено на форуме создавать темы? Cat открыл эту функцию?
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 234
10:45:43
22.05.2008
Quote (Ньютон) Да вроде оклемался, задыхается еще иногда, но все более менее отек спадает! А у нас уже разрешено на форуме создавать темы? Cat открыл эту функцию? Ну Слава Богу! Уффф... отпустило. А вот этого не знаю, попробуй. Если нет, напиши ему, уверена, для такой благородной цели он тебе ее подключит.
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 235
10:53:47
22.05.2008
Ньютон, KISOLDA, в том-то и дело, что я не могу его к сухому корму приучить. он его не ест! мисочка с сухим кормом стоит круглосуточно! он даже к ней не подходит. Я пытаюсь добавлять его в норм. еду (мешаю), что-то проскакивает... что-то оставляет... но обычно нос воротит... и может отказатьтся есть еду. Я не знаю, как с этим бороться... Перестать кормить норм. едой и консервами???? Так он с голоду лапки откинет...
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 236
10:56:50
22.05.2008
Quote (Sicily) Ньютон, KISOLDA, в том-то и дело, что я не могу его к сухому корму приучить. он его не ест! мисочка с сухим кормом стоит круглосуточно! он даже к ней не подходит. Я пытаюсь добавлять его в норм. еду (мешаю), что-то проскакивает... что-то оставляет... но обычно нос воротит... и может отказатьтся есть еду. Я не знаю, как с этим бороться... Перестать кормить норм. едой и консервами???? Так он с голоду лапки откинет... Попробуте размачивать сушку водой, до состояния кашицы, многие так делают, чтобы приучить котенка к сухому корму, сначала размачивайте до кашицы, потом делайте смесь все более и более суше, пока он не начнет есть сушку. Многие кстати всю жизнь своих кошей кормят размоченной сушкой!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 237
10:57:08
22.05.2008
Quote (KISOLDA) Ну Слава Богу! Уффф... отпустило. А вот этого не знаю, попробуй. Если нет, напиши ему, уверена, для такой благородной цели он тебе ее подключит. Счас буду пробовать!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 238
11:15:14
22.05.2008
Sicily, Может ему не нравится именно эта сушка? Попробуйте дать корм другой фирмы.
|
Sicily
Начинающий
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 240
11:42:28
22.05.2008
Sicily, А другие консервы, кроме шэбы, он ест? Натуралку лопает?
|