Мой котик Бастик.:))
|
|
vikatiras
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 346
23:25:53
23.06.2008
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 347
01:01:15
24.06.2008
Quote (KISOLDA) Ааааа! Поняла. Спасибо. а вот что нашла про это растение на одном форуме: "У меня есть ещё одно Увлечение, приятное для моей души. Началось все с цветка о котором отзывались не совсем лестно. Мне так и говорили: - Света хочешь быть счастливый не носи к себе в жилище этот цветок. Называется он - гулящий муж. Но он мне так понравился, что я его все равно принесла. Приживить мне его долго не удавалось. Он все время погибал. Но я настаивала на своем, и все время таскала к себе отростки и вот наконец-то он прижился. Это была лиана. "цветок"-хлорофитум (в народе его называют "гулящий муж") На самом деле это фильтр воздуха нашего помещения. Он очень красивый и иногда плачет к непогоде. Есть ещё у него чудесное магическое свойство, он чувствует энергетику состояния настроения хозяйки. Если хозяйка на следующий день будет плакать он предупреждает. Если в целом все в порядке он предсказывает погоду, в основном к дождливой погоде. Это он. И не правда что муж гуляет. Цветок здесь не при чем.))))))))) Он может очистить комнату от вредных газов и запахов за несколько часов." Вот такой он полезный.:) Надо от Баста прятать срочно.
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 348
01:06:56
24.06.2008
Quote (vikatiras) Natalie-Kisa, малыш ухоженный такой! шкодник пушистенький с умненькими глазками Спасибо!:) Мне нравится за ним ухаживать. И занимает это совсем не много времени. Зато сколько позитива.:)
|
Zarina888
Постоянный
Сообщение # 349
08:04:49
24.06.2008
Natalie-Kisa, Моя Бусюня тоже динамично избавляет меня от домашних растений, уже не знаю, куда прятать цветы! Любит на них поспать, погрызть, да и просто в земле покопаться.
|
Ростислава
Начинающий
Сообщение # 350
08:32:31
24.06.2008
Zarina888, мы все наши цветочки раздали, после того как мое войско разбомбило 2 цветочка и съели ПОЛНОСТЬ с корнем пальму!!!! Natalie-Kisa, очень красивый котик!!!!
Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой. http://royalschoice.ucoz.ru/
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 351
09:06:46
24.06.2008
Natalie-Kisa, Ой как вырос то!!! Такой миленький
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 352
10:32:45
24.06.2008
Natalie-Kisa, Малыш подрос, на фотках такой довольный, немного уже даже вольяжный А глаза шкодливые такие Лапушка!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 353
10:39:34
24.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Вот такой он полезный.:) Надо от Баста прятать срочно. От этих мохнатых проныр ничего не спрячешь.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 354
11:53:03
25.06.2008
Quote (Zarina888) Natalie-Kisa, Моя Бусюня тоже динамично избавляет меня от домашних растений, уже не знаю, куда прятать цветы! Любит на них поспать, погрызть, да и просто в земле покопаться. Видимо, так выражается у кошек тоска по живой природе! Quote (Ростислава) Zarina888, мы все наши цветочки раздали, после того как мое войско разбомбило 2 цветочка и съели ПОЛНОСТЬ с корнем пальму!!!! Natalie-Kisa, очень красивый котик!!!! Невероятно! Просто маньяки! Спасибо!:)) Сегодня разбудил на работу за 3 минуты до будильника. Пришёл, влез в руки и замурчал. Так обрадовалась, давай с ним нежиться, а он... цапнул меня за нос, я аж взвыла!:))) Куда деваться от его проявления нежности ТАКОЙ?!!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 355
11:55:36
25.06.2008
yachik, Trisha, KISOLDA, спасибо!:)) Это точно! А, кстати, пришла к выводу, что российской сборной по футболу для полного счастья не хватает Бастика!:))) Он так ловко делает подсечки, гоняет предметы и буквально водит - суётся под ноги так, что шагая мимо, невольно идёшь туда, куда надо ему!
|
MiniKitty
Начинающий
Сообщение # 356
12:01:09
25.06.2008
Ути-пуси, какой лапочка! Очень миленький котинька!!
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 357
12:14:44
25.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Он так ловко делает подсечки, гоняет предметы и буквально водит - суётся под ноги так, что шагая мимо, невольно идёшь туда, куда надо ему! Да уж Бастик шкодинка та еще ! А ведь еще малыш! Ну главное что ему весело!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 358
13:49:44
25.06.2008
MiniKitty, Спасибо! Я ещё не видела Ваше сокровище. ойду, погляжу! Quote (yachik) Да уж Бастик шкодинка та еще ! А ведь еще малыш! Ну главное что ему весело! Частенько забываю про то, что малыш. Когда не играет, очень серьёзный и деловой. а и растёт быстро. удя по всему, скоро лоток нужно буден новый покупать - ему уже там очень тесно. Вчера пошёл в туалет по-серьёзному и не попал в лоток. Да ещё и закопать потом хотел. Деликатно отговорила и убрала быстренько.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 359
14:32:07
25.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) А, кстати, пришла к выводу, что российской сборной по футболу для полного счастья не хватает Бастика!:))) Он так ловко делает подсечки, гоняет предметы и буквально водит - суётся под ноги так, что шагая мимо, невольно идёшь туда, куда надо ему! Может он в прошлой жизни футболистом был?
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 360
10:43:22
05.08.2008
Natalie-Kisa, Ты где пропала? то меня нет, то теперь ты исчезла, как малявка? он наверное уже большой стал, как дела? напиши, или Вы в отпуске?
Юлка
|