Мой котик Бастик.:))
|
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 121
10:32:16
15.05.2008
Quote (Jana) Natalie-Kisa, какие фотки!!! А "еще хочу" это нечто! Малышу только говядинку лучше давайте свининка им вредна в любом виде. Да уж, это точно!:)) Да, надо для него спецом из телятины и говядины делать отдельно котлетки, потому что я только свинину ем.
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 122
10:35:58
15.05.2008
Какой суперский малыш! Я только сегодня по пути на работу думала о том, какая Масечка была маленькая. У вас такая прелесть
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 124
10:41:00
15.05.2008
Quote (AnnaArt) Какой суперский малыш! Я только сегодня по пути на работу думала о том, какая Масечка была маленькая. У вас такая прелесть Спасибо!:)) А я радуюсь тому, как Бася более "щупательным" становится.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 125
10:42:34
15.05.2008
Quote (Natalie-Kisa) Они прислали по моей просьбе фоты родителей Баси. И почему мы их еще не видем?
Сообщение отредактировал KISOLDA - Четверг, 15.05.2008, 10:42:57
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 126
10:47:20
15.05.2008
Quote (KISOLDA) И почему мы их еще не видем? Это я скромно паузу выдерживаю... Вот они!:))))))
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 127
10:53:25
15.05.2008
Quote (Natalie-Kisa) Это я скромно паузу выдерживаю... Вот они!:)))))) Вау! Есть маленькому в кого пойти!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 128
11:05:11
15.05.2008
Quote (KISOLDA) Вау! Есть маленькому в кого пойти! Ага!:)))) Есть, что тискать.:))) Кстати, замечаю, что у Баси шёрстка за ушками светлеет. Вот интересно, глазки до какого возраста могут менятся? Станут ли изумрудными? Сейчас из голубых в зеленоватые меняются.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 129
11:12:02
15.05.2008
Quote (Natalie-Kisa) А ещё написали, что летом опять ожидаются котята.Шустрые киси... Наверное для кошечки это не есть гут? Да должен быть перерыв у кошки что бы после родов и лактации восстановиться. Они ведь кучу питательных веществ расходуют из костной системы и ото всюду. Я ужу где то подробно об этом писала.Почему до года нельзя ни в коем случае кошку сводить и почему котов молодых нельзя сводить если интересно потом еще поговорим на эту тему.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 130
11:18:32
15.05.2008
Quote (Nemesida) Да должен быть перерыв у кошки что бы после родов и лактации восстановиться. Они ведь кучу питательных веществ расходуют из костной системы и ото всюду. Я ужу где то подробно об этом писала.Почему до года нельзя ни в коем случае кошку сводить и почему котов молодых нельзя сводить если интересно потом еще поговорим на эту тему. Да-да, но это их решение. Очень интересно!:) Для меня тема кастрации Баси - очень больная. Такой красавец и умничка растёт... Вот бы котяток от него. Но он же полукровка.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 131
11:27:33
15.05.2008
Natalie-Kisa, Решать вам если невесты будут то можете и свести но если метить начнет то это не есть гуд для него. А что касается кастрации придерживаюсь того же мнения что и Шекспир и KISOLDA, Канатики перерезать и детей не ма и яйца целы и гормональный фон нарушен но по минимуму.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 132
11:35:28
15.05.2008
Quote (Nemesida) Natalie-Kisa, Решать вам если невесты будут то можете и свести но если метить начнет то это не есть гуд для него. А что касается кастрации придерживаюсь того же мнения что и Шекспир и KISOLDA, Канатики перерезать и детей не ма и яйца целы и гормональный фон нарушен но по минимуму. Было бы дома места побольше... Невесту свою бы приобрели.:)) Ну а метить и мучиться продолжать будет, если канатики перерезаны будут?:(
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 133
11:38:51
15.05.2008
Quote (Natalie-Kisa) Ну а метить и мучиться продолжать будет, если канатики перерезаны будут?:( Нет у них после этого вся кое желание отпадает у нас кот у мужа был ему канатики как метить начал перерезали так он с тех пор за последующие 15 лет ни разу не пометил и яца болтались. И крупный был правда малость толстоват но это уже к старости мышцы жиром обросли.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 134
11:56:28
15.05.2008
Quote (Nemesida) Нет у них после этого вся кое желание отпадает у нас кот у мужа был ему канатики как метить начал перерезали так он с тех пор за последующие 15 лет ни разу не пометил и яца болтались. И крупный был правда малость толстоват но это уже к старости мышцы жиром обросли. Спасибо за такую ценную инфу! Если что, попробуем так сделать...
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 135
14:45:16
16.05.2008
|