Семен Семеныч - черный британец!
|
|
Passion
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
10:02:35
14.05.2008
Всем привет!! Наконец-то и мы к вам решили присоединиться. Хочу представить Семен Семеныча - британского аристократа черной масти, 4.5 месяцев от роду. Очень интеллигентный и обаятельный молодой человек! Появился у нас около месяца назад, уже получивши хорошее образование и навыки светской жизни. Сейчас активно занимается самообразованием: развивает телепатические способности. Честно говоря, я не думала, что коты на это способны! Он только что не говорит, но понимает, что я от него хочу и, главное, делает! Если, конечно, это не унизит его британское величество Чуть попозже продолжу свой рассказ и добавлю фоток - а то работать надо!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 2
10:06:22
14.05.2008
ПрекрасныйQuote (Passion) британского аристократа черной масти, 4.5 месяцев от роду Замечательный ребенок, а с интеллектом у черных действительно более чем нормально. У меня тоже черныш и интеллект как у человека, только того что не может сказать
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 3
10:12:38
14.05.2008
Passion, ого какой большой мальчик и это только 4,5 месяца! Класс - будет вообще слоненок Рассказывайте больше о нем.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 4
10:14:52
14.05.2008
Passion, Взгляд у вас проницательный.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 5
10:16:43
14.05.2008
Здравствуйте-здравствуйте!:) А как в быту обращаетесь к Семён Семёнычу?:)) Чем дольше нахожусь на форуме, тем чаще мечтаю однажды стать очень богатой и открыть питомник кошачий. Ну и ещё куча всяких желаний в этой области.
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
Passion
Заглянувший
Сообщение # 6
10:41:37
14.05.2008
AnnaArt, )) Да, он не маленький! Очень хочется, чтобы вырос 7-килограммовым сэром! Говорят, что черные британцы развиваются медленней своих голубых коллег. Но вроде, Семен старается не отставать - хрустит Хиллсом постоянно Natalie-Kisa, Зовем Сеней, Семенчиком, Семенищей - по обстоятельствам Nemesida, Спасибо! Буквально два дня назад у Семенчика поменялся цвет глаз - стал светло-медным. Заводчица говорила мне, когда я забирала еще кареглазого котика, что чем дольше у него будет держаться эта "кареглазость", тем ярче глаза будут впоследствии. Jana, Эх, не придумали для чернышей еще IQ тест!! Они бы им всем показали! А вот еще одна фотка! Сделана она где-то неделю назад. За это время Семен стал еще более солидным!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 7
10:42:18
14.05.2008
Passion, КРАСАВЕЦ!!!!!Шикарный котя!!!
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
|
Passion
Заглянувший
Сообщение # 9
13:09:14
14.05.2008
Юлка, Спасибо, стараемся! Он, правда, не любит фотографироваться - чуть фотоаппарат увидит, сразу глаза заплющивает крепко-крепко! Так что на большинстве фоток у него сморщенная мордаха Пришлось делать без вспышки. Ну ничего - будем приучать! KISOLDA, Спасибо Как же, как же! Про Шнырю много читала, и про Жанетточку! Вообще, как представлю взрослого черного британца - так прям все и замирает в ожидании, когда же он вырастет! Будет эдакий кот-баюн )) Вообще, если говорить про Семенчика, то его дедушка по материнской линии - знаменитый Сундук (W. Ch. Sandokan Van De Gulden Sporen), так что есть все шансы вырасти большим увальнем! Фото обязательно добавлю!! Сегодня постараюсь воодушевить Семеныча на фотосессию ))
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 10
13:15:49
14.05.2008
Quote (Passion) Как же, как же! Про Шнырю много читала, и про Жанетточку! Как приятно! А чего же не писали ничего? Quote (Passion) знаменитый Сундук Знатный котяра был, жаль, что его уже нет. В поисках котенка я натыкалась на его сайт, много чего поперечитала. Quote (Passion) Фото обязательно добавлю!! Сегодня постараюсь воодушевить Семеныча на фотосессию )) Будем ждать с нетерпением!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 11
13:34:43
14.05.2008
Quote (Passion) Будет эдакий кот-баюн )) Даже целый домашний ПАНТЕР-БАГИР!
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 12
18:29:30
14.05.2008
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 13
18:45:25
14.05.2008
Quote (Passion) Эх, не придумали для чернышей еще IQ тест!! Они бы им всем показали! Так девушки, прошу остальные масти не обижать. Ну не нашла я 3 года назад подходящего черного британца. Взяла голубого и успокоилась в смысле окраса: голубой - осветленный черный. Говорят, черный цвет у британцев капризный, главное, чтоб без бурых проплешин был. Quote (KISOLDA) Знатный котяра был, жаль, что его уже нет Я про него тоже когда-то читала. А что с ним произошло?
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 14
19:55:25
14.05.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 15
00:09:41
15.05.2008
Quote (Шекспир) Так девушки, прошу остальные масти не обижать. А унас вообще вся основная палитра:черный, рыжий, голубой, кремовый. Все они прелесть. Просто мы пришли к выводу, что черные более смышленные что ли. Они понимают вообще все. И еще и умеют выразить свое мнение по этим вопросам. Сказать что у нас остальные какие-то глупые или замкнутые, совсем нет, но они как настоящие кошки которые гуляют сами по себе и разрешают себя любить и ласкать. А черныш это и "рубаха парень", и строгий учитель, и гордая "птица", и ласковый малыш. В нем все.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|