Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
Ньютон
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 226
20:18:25
26.06.2008
Quote (KISOLDA) vikatiras, Обидно, что из продажи животных некоторые "заводчики" делают исключительно выкачивание денег. По большому счету большинство так и делают и кошки для них лишь способ наживы!!! особенно бурным цветом это цветет в WCF и никто этого даже не скрывает!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 227
22:34:30
26.06.2008
А в WCF тоже не более трех пометов в два года. В приличных клубах всегда так и ни кто тебе больше не зарегистрирует. Может быть и есть отдельные люди,но ведь и в других системах их,я думаю,хватает. Это зависит не от системы,а от человека !!!
melisa50@mail.ru
|
yachik
Завсегдатай
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 229
10:17:49
27.06.2008
Quote (экзотка) А в WCF тоже не более трех пометов в два года. В приличных клубах всегда так и ни кто тебе больше не зарегистрирует. Может быть и есть отдельные люди,но ведь и в других системах их,я думаю,хватает. Это зависит не от системы,а от человека !!! согласна с Вами, что все зависит от людей, и в WCF есть очень хорошие люди и заводчики, но все таки "коммерсантов" там гораздо больше, которые делают мультипородные питомники и держат вместе кошек совершенно несовместимых пород, лишь бы "стричь купоны"!!!
|
Ростислава
Начинающий
Сообщение # 230
22:18:43
29.06.2008
Quote (Ньютон) согласна с Вами, что все зависит от людей, и в WCF есть очень хорошие люди и заводчики, но все таки "коммерсантов" там гораздо больше, которые делают мультипородные питомники и держат вместе кошек совершенно несовместимых пород, лишь бы "стричь ку как же мне надоела вся эта грязь в сторону WCF. Начинаю разочаровываться в форуме....как-то не приятно становиться сюда заходить и читать такие вот комментарии, честное слово.
Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой. http://royalschoice.ucoz.ru/
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 231
23:12:17
29.06.2008
Quote (Ростислава) как же мне надоела вся эта грязь в сторону WCF. Начинаю разочаровываться в форуме....как-то не приятно становиться сюда заходить и читать такие вот комментарии, честное слово. Это личное мнение человека, состоявшего в этой системе и прошедшего достаточное кол-во выставок, что бы разочароваться. Не принимайте все так близко к сердцу, в России одно, у Вас - другое. Во всем и всегда есть недовольные, а есть те, кому это нравится. Не думаю, что чье-либо мнение (личное мнение, на которое любой имеет право) о системе, где у Вас зарегестрирован питомник (опять же, мнение о системе в общем, а не о Вашем питомнике в частности), может влиять на общение на форуме. Хотя, опять же, решать только Вам. Нам бы не хотелось, что бы Вы нас покинули, у Вас отличные плюшки и опыт, который многим может быть очень полезен.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 232
10:10:13
30.06.2008
Quote (Ростислава) как же мне надоела вся эта грязь в сторону WCF. Начинаю разочаровываться в форуме....как-то не приятно становиться сюда заходить и читать такие вот комментарии, честное слово. Простите, если я задела какие то ваши чувства, просто я от WCF получила по полной программе, поэтому выражаю только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ МНЕНИЕ!
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 233
12:15:03
30.06.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 234
12:16:09
30.06.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 235
12:18:37
30.06.2008
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 236
12:20:30
30.06.2008
Марта такая умница, так играет с малышкой и ласково ее вылизывает, так приятно на них смотреть! Малявке повезло, что Марта на нее не шипит! Будет расти в любви и радости!
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 237
12:22:13
30.06.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 238
12:24:25
30.06.2008
nika, это сейчас они лучшие подружки)) а в первую неделю Марта шипела на Синди, да и малявка тоже! к счастью они не дрались и скоро уже сдружились, в этот период было важно показать Марте, что она остается любимой кошкой, и никто про неё не забывает)) Теперь она уже опять ласковая, спокойная, приходит ко мне чтобы помурчать и сделать массаж))
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 239
12:26:14
30.06.2008
Quote (nika) Заводишь одну...потом хочется еще а потом ЕЩЕ Как это правильно подмечено. Сама уже мужу надоедаю по поводу 3.
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 240
12:28:28
30.06.2008
Quote (nika) vikatiras, кошки это заразно! Заводишь одну...потом хочется еще а потом ЕЩЕ nika, заразно не то слово! когда я поняла что ухаживать за двумя кошками ничуть не сложнее чем за одной - тут уже и задумалась и замечталась)) И кстати с появлением Синди Марта наконец-то стала ходить в горшок куда надо! а то до этого она ни в какую не хотела свои большие дела делать в свой туалет! уж не знаю почему...даже когда всё было чисто - не ходила и всё тут! только рядом а теперь малая её переучила! и они дружно все свои кошачьи дела делают в одном месте - красота!
|