Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
Ньютон
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 331
09:49:49
10.07.2008
Quote (vikatiras) ой, сегодня днем малая лисичка чуть не сбежала от меня! вышла я из квартиры чтоб мусор выбросить, поднялась на пол этажа к мусорке, вытряхиваю что нужно, поворачиваюсь - а эта мохнатая задница бегом бежит вниз по лестнице! у меня чуть душа в пятки не ушла! я ей сверху кричу: ах ты зараза такая, марш домой! так она так же быстренько разворачивается и бегом обратно домой шкодница такая! постоянно норовит из квартиры сбежать - очень уж любопытная и вроде уже все мы следим,когда двери открываем - и все равно за ней не уследишь)) Вот же маленькая проказница!!! Слава богу у меня Тотоха в коридор смотрит только в метре от открытой двери и даже не пытается один выходить без меня куда то!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 332
10:39:36
10.07.2008
vikatiras, представляете, я когда мужа на работу проважаю утром, постоянно своих малявок по лесничной плащадке ловлю причем паразитки мелкие, когда ругаюсь еще ходу прибавляют, вот теперь я их кушать зову, так они на месте стоят а домой все равно не идут, приходится заносить, мама их раньше к открытой двери не подходила, а сейчас в след за ними, вот и ловлю всех троих по лестницам Так и ваша малявка страха не хнает, а любопытство превыше всего!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 333
11:15:28
10.07.2008
Quote (daylla) Некотрых не выпихнешь за дверь, кричат, боятся. Это вточности о моих.
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 334
14:39:23
14.07.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 335
14:45:08
14.07.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 336
19:53:14
14.07.2008
Вот красавишна! Помошница! Как замечательно что чужих не боятся. А мои как чужие на порог, так все кроме рыжего, прячуться по углам. А рыжий каждый раз думает, что ему кошку принесли. И всех встречает вопросительным мау:кошку принесли? А как видит, что это просто гости пришли, с фырканьем деловой походкой уходит в другую комнату
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 337
23:08:37
14.07.2008
vikatiras, коммуникабельные у вас девченки.... у меня вот Тотоха не любит чужих людей, не убегает, но и особо своим вниманием не удастаивает, вообщем настоящий английский аристократ!!!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 338
14:30:04
15.07.2008
Jana, Quote (Jana) А рыжий каждый раз думает, что ему кошку принесли. И всех встречает вопросительным мау:кошку принесли? А как видит, что это просто гости пришли, с фырканьем деловой походкой уходит в другую комнату как настоящий хозяин дома думает что гости приходят лично к нему да ещё и с кошкой каждый раз)))) Quote (Ньютон) vikatiras, коммуникабельные у вас девченки.... у меня вот Тотоха не любит чужих людей, не убегает, но и особо своим вниманием не удастаивает, вообщем настоящий английский аристократ!!! Ньютон, точно Тотошкин важнецкий ариктократ! ))) ну и мордашка у него соответсвующая его высокому статусу!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 339
23:01:23
15.07.2008
Quote (vikatiras) Ньютон, точно Тотошкин важнецкий ариктократ! ))) ну и мордашка у него соответсвующая его высокому статусу! Эт точно, как заляжет в царственной позе, ну прям фон барон Пупыркин, щека толстая на глаз налазиет,получается такой одноглазый Джо... и так он может застыв возлежать часами, просто млея от собственной звездности и царственности.. Я как застаю за этими возлежаниями не могу сдерживаться, налетаю начинаю нажмакивать и нацеловывать, пока не получу лапой по носу - мол как я посмела нарушить покой их величества, без их высочайшего на то разрешения!!!!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 340
20:49:33
16.07.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 341
20:50:55
16.07.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 342
22:12:33
16.07.2008
для приличия взялась хоть малую пофоткать -а она дрыхнет, чуть ли не в обнимку с пылесосом
|
Крош
Завсегдатай
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 344
00:01:14
17.07.2008
Quote (vikatiras) Ньютон, вы так красочно и с такой любовью и гордостью Тотошку описывате! мне прям так и представляется важная плюшевая морда с прищуренным надменным взором! Да уж...я сама иногда на работе как вспомню свою плюшевую, вредную мордейку - так сразу хочется пожмакать и зацеловать, аж зубы сводит Поздравляю ваш малышку - здоровья ей и хорошего аппетита!!!!! А фотки с пылесосом просто шедевр - такой сладкий спящий пусеныш!!!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 345
00:03:36
17.07.2008
|