Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
Lizok
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 376
02:27:11
18.07.2008
У Вас скоро новая малышка появится? Поздравляю,чем больше,тем лучше
|
daylla
Завсегдатай
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 378
10:45:37
18.07.2008
Quote (vikatiras) KISOLDA, вроде два)) но она так вертится - что её трудно взвесить) а зубы вроде даже и не шатаются...а когда меняться-то должны? Так как раз и должны уже меняться, в 4-5 месяцев. Попробуй в пасть к ней заглянуть.
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 379
11:21:19
18.07.2008
Quote (Lizok) У Вас скоро новая малышка появится? Поздравляю,чем больше,тем лучше Lizok, да, появится! спасибо за поздравления Quote (daylla) vikatiras, какая у Синди мордашка красивенная, насмотреться не могу. Так расцеловать хочется. И по глазюкам видно, что хитрюга еще та А Марта настоящая леди. Такие они разные и такие классные! daylla, спасибо)) я как малую где-то увижу - сразу хочу её затискать и расцеловать (а Марта сама ко мне приходит за этим делом ) Сегодя малую неудачно за попу взяла,так та пискнула, что тут началось! Марта как услышала её голосок, помчалась с другого конца квартиры посмотреть, кто ребенка обижает А я ловила Синди, чтоб причесать её и заодно ещё раз на зубы взглянуть - что там с ними происходит)) Беру малую на руки, а Марта под ногами вертится, жалобно мяучит. Сажусь на диван, начинаю причесывать. Марта тоже на диван прыгает, обнюхивает Синди - всё ли нормально, потом видит что всё в норме - и спокойно уходит! Ну точно как мамочка!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 380
11:23:51
18.07.2008
Quote (KISOLDA) Так как раз и должны уже меняться, в 4-5 месяцев. Попробуй в пасть к ней заглянуть. KISOLDA, уже попробовала - но ничего не поняла! зубы все есть, маленькие и беленькие, но такие все крошечные! И клычёчки все на месте.... И не шатаются вроде совсем...уж не знаю - молочные это ещё или новые уже?
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 381
11:46:06
18.07.2008
Quote (vikatiras) Сегодя малую неудачно за попу взяла,так та пискнула, что тут началось! Марта как услышала её голосок, помчалась с другого конца квартиры посмотреть, кто ребенка обижает Мои себя так же ведут. Толлько за старшего Шныря. Quote (vikatiras) KISOLDA, уже попробовала - но ничего не поняла! зубы все есть, маленькие и беленькие, но такие все крошечные! И клычёчки все на месте.... И не шатаются вроде совсем...уж не знаю - молочные это ещё или новые уже? Может уже пропустили все?
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 382
12:35:58
18.07.2008
Quote (KISOLDA) Мои себя так же ведут. Толлько за старшего Шныря старший в кошачьей семье! Quote (KISOLDA) Может уже пропустили все? KISOLDA, уж и не знаю! может и пропустила! сушку она ест, и мясо грызёт, так что может и старые зубки все повыпадали давно Просто раньше я не волновалась по этому поводу, думала зубки позже меняются..так что может всё и произошло уже незаметно для меня!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 383
12:46:08
18.07.2008
дитё сидит такое ловлю впервые))
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 384
12:59:36
18.07.2008
Quote (vikatiras) старший в кошачьей семье! Так точно! Quote (vikatiras) KISOLDA, уж и не знаю! может и пропустила! сушку она ест, и мясо грызёт, так что может и старые зубки все повыпадали давно Просто раньше я не волновалась по этому поводу, думала зубки позже меняются..так что может всё и произошло уже незаметно для меня! Ну и отлично, главное - без хлопот и неудобств. Quote (vikatiras) дитё сидит такое ловлю впервые)) У меня Шныря так любит посидеть, а вот за Жанькой такого пока не наблюдала. Отличные фотки!
|
Крош
Завсегдатай
Сообщение # 385
13:13:45
18.07.2008
Quote (vikatiras) дитё сидит такое ловлю впервые)) Суперская фотка
Сообщение отредактировал Крош - Пятница, 18.07.2008, 13:15:02
|
vikatiras
Завсегдатай