Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
Bitanyam
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 526
12:24:18
13.08.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 527
12:25:45
13.08.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 528
12:27:56
13.08.2008
Quote (Jana) vikatiras писал(а): вы очень смелая скорее на тот момент наивная. Не думала тогда, что кошки это жесткая конкуренция и такой же бизнес для некоторых. Теперь уже это поняла. Жаль только что зачастую от этого страдают ни в чем не винные животные. Jana, по-моему все тут собравшиеся очень любят своих животных! надеюсь никакая конкуренция и бизнес не помешают любви)) для меня кошки были и есть просто большое наслаждение
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 529
12:37:48
13.08.2008
vikatiras, ой посмотрела Вашу красотку, мякушная девочка, мужу моеу она давно понравилась, а я все на ее сестренку заглядывалась, тем более они родились на мой день рождения! и когда вы эту мякушку ждете? как перевозить будете?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 530
12:44:03
13.08.2008
Quote (Юлка) vikatiras, ой посмотрела Вашу красотку, мякушная девочка, мужу моеу она давно понравилась, а я все на ее сестренку заглядывалась, тем более они родились на мой день рождения! и когда вы эту мякушку ждете? как перевозить будете? Юлка, да, обе девочки классные! Но вот в голубенькую я сразу влюбилась А вторая сестричка браунишка, по окрасу похожа на мою черепашку Синди. А хочется разнообразия в доме все кошки разноцветные будут)) Мякушке недавно сделали прививку от бешенства, и после 1 сентября можно уже забирать. ей уже 4,5 месяца будет - большая девочка!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 531
12:45:38
13.08.2008
за перевозку сама волнуюсь очень. но есть варианты - скорее всего мне подруга её подвезет. уже с ней не раз говорила - она готова помочь. У неё как раз отпуск в сентябре, и есть знакомые, которые могут помочь с доставкой в Питер, а оттуда - уже она привезет
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 532
12:57:32
13.08.2008
Quote (Юлка) ой посмотрела Вашу красотку, мякушная девочка, какая девочка? где? ссылка была? я ничего не видела Это кзотическая кисена, которую vikatiras собиралась брать третьей?? меня вот в последнее время тоже от экзотов плющит.. тут в разделе продажи девочка висит ред линкс поинт.. у меня от неё аж слюнки текут, а от её папы вообще сердечный приступ )))). Но головой понимаю, мне бы с одной справиться .
Сообщение отредактировал Bitanyam - Среда, 13.08.2008, 12:58:47
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 533
12:58:42
13.08.2008
Quote (vikatiras) все кошки разноцветные будут)) это точно у вас полное разнообразие!!!!а котика девочкам какого окраса хотите?
Юлка
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 534
13:05:02
13.08.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 535
14:06:50
13.08.2008
Quote (Bitanyam) меня вот в последнее время тоже от экзотов плющит.. тут в разделе продажи девочка висит ред линкс поинт.. у меня от неё аж слюнки текут, а от её папы вообще сердечный приступ )))). Но головой понимаю, мне бы с одной справиться Bitanyam, меня тоже от экзотиков плющить стало)) а по своему опыту скажу - две кошки - это не проблема совсем)0 наоборот - мне кажется даже проще как-то стало) а где две - там и три Мне например места хватает - так что не переживаю по этому поводу а ещё и кот экзотик будет в нашей семье со временем
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 536
14:08:20
13.08.2008
Quote (Bitanyam) Bitanyam писал(а): какая девочка? где? ссылка была? я ничего не видела нашла очень красивые детенки я её оставшуюся сестричку подруге рекламировала smile Только у неё пока денег нет - машину покупает Bitanyam, мне вторая девочка тоже очень нравится! там такая шкурка! супер просто! Если б не было голубенькой - наверное взяла бы браунишку
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 537
14:10:18
13.08.2008
Quote (Юлка) vikatiras писал(а): все кошки разноцветные будут)) это точно у вас полное разнообразие!!!!а котика девочкам какого окраса хотите? Юлка, насчет котика - для меня важно чтоб тип хороший был)) вообще склоняюсь к мраморному котику, муж хочет кремового или красного, а я и не против)) тогда вообще - разнообразие окрасов такое
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 538
14:42:01
13.08.2008
Quote (vikatiras) насчет котика - для меня важно чтоб тип хороший был)) вообще склоняюсь к мраморному котику, муж хочет кремового или красного, а я и не против)) тогда вообще - разнообразие окрасов такое ох, у Вас тогда действительно глаза разбегаться будут!!!!мамочки а котята какие будут!!!мечта! кстати о котятах! как у Вашей старшенькой лисички дела?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 539
15:00:22
13.08.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 540
15:42:36
13.08.2008
Quote (vikatiras) по-моему все тут собравшиеся очень любят своих животных! надеюсь никакая конкуренция и бизнес не помешают любви)) для меня кошки были и есть просто большое наслаждение Как я с вами согласна. У нас здесь такая теплота и уют. Я писала о тех кто в кошках видит только прибыль на выставках и конечно же не о наших с форума. Quote (vikatiras) но думаю что свершилось! прошло уже почти 3 недели - и котика больше не просит Замечательно! Будут и у вас маленькие пушистые комочки! Моя молочко тоже не ест. Вот нам уже месяц беременности через недельки две начну кальцид ей давать. Попробуйте своей тоже в месяца полтора беременности подавать кальцид (он в человеческих аптеках продается) У меня старшая кошечка две беременности на нем была и все с ней было прекрасно. Она тоже молоко у нас не признавала.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|