Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
Юлка
Фелинолог
Статус: отсутствует
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 707
14:07:16
26.08.2008
Юлка, KISOLDA, спасибо вам за отзывы! позже ещё несколько фоточек выложу)) Юлка, спасибо за фотки салфеток - таких у нас точно не видела - но надо поискать, может просто не обращала внимания
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 708
23:46:04
26.08.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 709
23:48:01
26.08.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 710
23:49:44
26.08.2008
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 711
00:22:47
27.08.2008
Ох, какая красавица! Никакой металл не сравнится с ее красотой!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 712
07:38:13
27.08.2008
vikatiras, ваша лисена так похорошела.. давно ее уже невидела... Красавица!!!! У вс фото просто изумительные, мнеб так фоткать))))
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 713
11:28:48
27.08.2008
vikatiras, ох какие щечки! а какие глазки!!! Яркая красивая девочка! как Ваша беременная лисенка поживает? Quote (vikatiras) таких у нас точно не видела - но надо поискать, может просто не обращала внимания так самый большой анекдот то я их в зоомагазинах, тоже не видела! а вот в хозяйственных есть! там же и ликвидатор запаха для лотков....хотя может это в этом городе такая дуристика?!?
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 714
13:25:54
27.08.2008
vikatiras, Ну просто истинная леди! И украшения и косметика! Красотка!
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 715
17:23:46
27.08.2008
Малышка такая красавица! Что думаете делать с документами? У нас есть услуга эксперта с клуба местного и он оценивает и выдает первоначальную родословную. Как чувствует себя беременная кошечка?
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 716
13:36:59
29.08.2008
vikatiras, как дела? к школе полным ходом готовитесь? что там у Вас получается с перевозкой девочки? как лисенки?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 717
14:39:14
01.09.2008
Плюша, AngelEyes, Юлка, KISOLDA, nika, - всем вам большое спасибо за такие хорошие отзывы о моей малышке-толстушке! Quote (nika) Малышка такая красавица! Что думаете делать с документами? У нас есть услуга эксперта с клуба местного и он оценивает и выдает первоначальную родословную. nika, насчет документов - пока тихо, ну я и сама толком не занималась этим. В ближайшее время начну - хочу встретиться с председателем клуба - может хоть она мне разъяснит ситуацию - а то моей "заводчице" я совсем уже не верю... Quote (nika) Как чувствует себя беременная кошечка? прекрасно себя чувствует уже так легко прощупываются сосочки - а раньше в шерсти вообще найти что-нить было невозможно! Марта очень важная ходит, степенная... И кстати - кажется уже начала искать себе место - потому что с удвоенной настойчивостью копается в шкафах, а особенно ей привлекательной кажется темная кладовка - постоянно лазит туда
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 718
14:47:52
01.09.2008
Quote (Юлка) vikatiras, как дела? к школе полным ходом готовитесь? что там у Вас получается с перевозкой девочки? как лисенки? Юлка, к школе мы вообще не готовимся)) Вот сегодня Настюха с бабушкой пошли на 1 звонок в школу - а я не ходила - очень плохо себя чувствую - кажется отравилась вчера чем-то... вчера у Настеньки был день рождения - 8 лет исполнилось)) хотя мы толком и не отмечали - только вот вчера вечером с моря приехали Мы на море были полных 5 дней ,и самое интересное - оставляли детишек дома одних! очень переживали (соседка отказалась в последний момент присматривать) Но всё прошло отлично - лисички хорошо себя вели, в их распоряжении была вся квартира, только все окна были плотно закрыты, было много водички попить и сухой корм поесть - мы угадали с количеством корма - как раз к нашему приезду детишки всё и доели)) Так что по своему опыту теперь могу сказать - кошек (если их как минимум две) можно оставлять одних на несколько дней! Хоть мы и переживали жутко, как они там одни - но кажется - стали ещё толще и довольнее чем были)) И ходили по своим кошачьим делам только в лоток - нигде ни одной лужицы или кучки мы не обнаружили Встретили они нас у самых дверей, когда мы приехали - соскучились видно
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 719
14:49:50
01.09.2008
Quote (Юлка) что там у Вас получается с перевозкой девочки? Мою Клёмочку наверное привезут уже ближе к 20 сентября...все привязано к отпуску моей подруги! пока что не могу выйти на связь с ней и узнать, полетит ли она на самолете или поедет на поезде...Время-то уже поджимает - уже вот пора ребенка забирать! Надеюсь в ближайшие дни все уже окончательно будет решено!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 720
14:52:42
01.09.2008
vikatiras, поздравляю Вас с днем рожнением дочери! желаю что бы росла пслушной, здоровой девочкой! хорошо училась и слушалась маму!
Юлка
|