Белая персюня по имени Селин
|
|
vikatiras
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 271
15:37:02
02.10.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 272
15:52:22
02.10.2008
|
plyusha
Завсегдатай
Сообщение # 273
18:00:39
02.10.2008
Quote (Bitanyam) вот такой котокомпот)))): Сладенький-сладенький!!!!!!!!!! Quote (Bitanyam) у меня фотоаппарат сломался СРОЧНО ЧИНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
цвет
Партнер
Сообщение # 274
19:21:49
02.10.2008
Quote в выходные должны быть видны первые результаты Очень ждём. Актуальная проблема. Я пробовала на Шарме Суппер гель от Алл систем не помогло.
|
Fima
Продвинутый
Сообщение # 275
19:32:59
02.10.2008
Bitanyam Не не пропадём и фотки будем тоже переодически присылать. может не так часто как Вы .Да и других своих питомцев.тоже покажу.У мея ведь теперь вместе с Шармель будет 9 котеек. У меня песик ,экзоты .маленькая вислоушка и два китена канадских сфинкса. Компашка подобралась ВО_О_О!!! А средство для отбеливания -------я тоже бы хотела узнать результат...
|
цвет
Партнер
Сообщение # 276
20:23:20
02.10.2008
Quote (Fima) У меня песик ,экзоты В смысле собачка или "р" потеряли ? Татьяна, подскажи а мыло от Сербернара не пробовала ? Завтра буду в Москве хочу найти прикупить ?
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 277
20:26:05
02.10.2008
Quote (цвет) Очень ждём. Актуальная проблема. Я пробовала на Шарме Суппер гель от Алл систем не помогло. угадайте с трех раз, чем я её мажу))))) но еще купила комплект шампунь+лосьон от сан бернара.. мне советовали отбеливающий шампунь (не этот правда, но того у нас не продают) на щеки намазать и подержать.. думаю попробую этот вариант, если гель тоже не поможет... Fima, создайте свою темку тут и расскажите про своих котеек! vikatiras, KISOLDA, plyusha, уже затребовала у родителей во временное пользование фотик на время отсутсвия моего)). надо надеяться он прибудет вовремя)).
Сообщение отредактировал Bitanyam - Четверг, 02.10.2008, 20:27:48
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 278
20:27:13
02.10.2008
Quote (цвет) Татьяна, подскажи а мыло от Сербернара не пробовала ? мыло не пробовала.. у нас в магазине его не было.. как написала выше купила шампунь и лосьон.. их надо мешать для максимального эффекта.. Пробовать буду в выходные.
|
цвет
Партнер
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 280
20:44:46
02.10.2008
Quote (Bitanyam) пару ракурсов месячной Шармельки ой-ой-ой, вся в слюнях потискать бы Quote (Bitanyam) а теперь из неё вырос вот такой котокомпот)))): очень вкусный!
|
цвет
Партнер
Сообщение # 281
20:54:43
02.10.2008
Persik, Вы путаете. Шармель и компот(Селина) разные кошки. Правда однопомётницы, но разные. Так, что в этой теме давайте вешать фото только ШАрлотты-Селины, а для Шармель будет другая тема.
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 282
21:04:49
02.10.2008
Quote (цвет) Гель можно мазать три дня подряд, а при старых пятнах 7 дней подряд. Пробовала по разному. есле не сказать хужей. Отлила для Фимы. Пусть теперь она попробует, может у меня руки не оттуда ростут. вроде в инструкции написано что через три раза надо смывать.. я попробую до субботы (три раза) а там смою... Может мне показалось, но вроде бы мы светлеем чуть чуть... а еще мне рекомендовали крем противопятновый био грум.. такая крошечная баночка... По инструкции вроде для маскировки, но говорят осветляет тоже.. Но я пока не пробовала... Quote (Persik) ой-ой-ой, вся в слюнях потискать бы а я в свое время потискала цвет, а я не против, чтобы фоточки нашей сестренки у нас в темке появлялись... можно ставить пометку - "это не кошка, заявленная в теме")))))
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 283
21:11:04
02.10.2008
Quote (цвет) Persik, Вы путаете. Шармель и компот(Селина) разные кошки. не,не путаю . но для меня они обе- белые сладкие ватки
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 284
21:16:40
02.10.2008
Bitanyam, Селин в кстрюльке - это шедевр!!!! Надо срочно где-то опубликовать. Наш тоже везде пытается угнездица.Даже в помойном ведре Но вот в кастрюльку не залезал еще. http://www.cat.ucoz.ru/forum/46-1477-1 сообщение №4
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Fima
Продвинутый
Сообщение # 285
21:26:34
02.10.2008
Цвет.))) Не не всмысле собачка. я точно - р- пропустила .ПЕРСИК. Мы с Шармелькою свою темку создадим и к Вам заглядывать будем. Я сначала не поняла что за мыло такое Сербернар ??? Сначала подумала может собачье какое по названию породы :D Вот поиспробуете разные средства и скажите что же в итоге лучше . Может и мы это попробуем.У нас не очень то выбор в магазинах. Мне осталось ждать мою КРАСАВИЩНУ два дня и она в моих обьятиях!!! :D :D :D
|