Белая персюня по имени Селин
|
|
Bitanyam
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 301
15:17:04
04.10.2008
у нас новые фоточки! эти сделаны сегодня утром до мытья: хорошо под тепленьким одеялком в позе охотницы а вот и проявилась наша натура)))) (рожки не подрисовывала, правда! ...сами выросли)))))) опять разбудили "ну встаю я, встаю"
Сообщение отредактировал Bitanyam - Суббота, 04.10.2008, 15:18:00
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 302
15:23:45
04.10.2008
а вот после мытья: замуровали, демоны! у нас новый друг)) рядом с мишкой в обнимку с мышкой)) та же компания))
|
цвет
Партнер
Сообщение # 303
15:33:19
04.10.2008
Какие фото хорошие. Но особенно понравилось- замуровали демоны Рожки надо выстригать филировочными ножницами Пока тренируйтесь, что бы перед выставками всё боло на высоте.
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 304
16:19:25
04.10.2008
Bitanyam, чудесная девочка! такая пушистая красавица! как часто вы её купаете? каждую неделю? а к сушке феном она нормально относится?
|
Молодцова
Продвинутый
Сообщение # 305
16:58:22
04.10.2008
Красиво очень! Но, белая кошка, это такой титанический труд. Уважаю людей у которых не опускаются руки и они всю жизнь кошечки могут поддерживать ее в такой кондиции. Просто есть у меня знакомые, которые загорелись, приобрели себе белоснежку. Помыли несколько раз, да повыводили пятна, а потом терпение кончилось, махнули рукой и бегает у них теперь кошка даже не знаю какого и цвета-то. Серо-желтая. Удачи Вам!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 306
20:18:48
04.10.2008
Bitanyam, какие чудесные фотки. Quote (Bitanyam) а вот и проявилась наша натура)))) (рожки не подрисовывала, правда! ...сами выросли)))))) красотень шкодная
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 307
20:44:48
04.10.2008
Quote (цвет) Рожки надо выстригать филировочными ножницами а я их никогда и не замечала, пока на этой фото не увидела)). а может их наоборот сликером начесывать, чтобы они объем между ушек создавали? (у меня сликера нет, поэтому о его эффекте пока приходится только гадать). Quote (vikatiras) чудесная девочка! такая пушистая красавица! как часто вы её купаете? каждую неделю? а к сушке феном она нормально относится? спасибо! хотела вот мыть раз в две недели, но пока чаще чем раз в три недели не получается... насчет фена, раньше немного нервничала, а теперь относится нормально.. только все равно не любит, когда ей на животик дует.. всегда старается перевернуться.)) Молодцова, Quote (Молодцова) Уважаю людей у которых не опускаются руки и они всю жизнь кошечки могут поддерживать ее в такой кондиции ну про всю жизнь пока говорить рано, но пока что я полна амбиций и фантазий на тему отбеливания))). всё средства разные покупаю, комбинации разные пробую.. типа хобби такое))). конечно, в области навыков и знаний у меня большой недостаток... и котю жалко .. она у меня такая покладистая.. все так покорно сносит Jana, Спасибо! обожаю эту кошку!!)). жалко, что у нас это с ней не взаимно... Бывает только изредка ночью завалится мне на грудь как слон и урчит.. и еще с утра как будильни прозвенит тоже поурчать прибегает... А в остальном - настоящий чертенок с фотки)). разве что все мои груммингово-экспериментальные манипуляции над ней снисходительно сносит))). Наверное с подтекстом, ладно уж, учись на мне.. чтобы больше братьев не полегло))))))).
|
цвет
Партнер
Сообщение # 308
21:29:38
04.10.2008
Quote (Bitanyam) сликером начесывать а я и не знаю что это такое. А выстигают аккуратненько , просто сглаживают. Что бы рожками не торчали, но и особо уши не оголяют. Quote (Bitanyam) разве что все мои груммингово-экспериментальные манипуляции над ней снисходительно сносит))). Наверное с подтекстом, ладно уж, учись на мне.. чтобы больше братьев не полегло))))))).
|
plyusha
Завсегдатай
Сообщение # 309
21:53:20
04.10.2008
Quote (Bitanyam) рожки не подрисовывала, правда! ...сами выросли)))))) Красотень зубастенькая!!!!!!!!!!!!Маленький бесенок!!!!!!!!!!!!!! Quote (Bitanyam) учись на мне.. чтобы больше братьев не полегло))))))). Quote (Bitanyam) рядом с мишкой в обнимку с мышкой)) Какие глазюки!!!!!!!!!!!!!
|
Fima
Продвинутый
Сообщение # 310
22:07:56
04.10.2008
Persik, Спасибо за поздравления!!1 Bitanyam, Quote (Bitanyam) моя всегда носиком утыкается, когда ей страшно))). Не,у меня мои перс и экзот всегда тычутся носиком когда почесать надо.Прикольно так.подставляет нос или тычется и чеши им где переносится(стоп).И ещё очень любят когда их в носик целуешь!!! Мужички у меня все очень ласковые и даже канадский сфинкс .Залюбливают так ,что иной раз уж и не поймешь кто на голове,кто на коленях.кто ещё где.Причесон такой на голове иной раз наведут лапами, что дети мои хохочют... Во как у нас весело !!! А как говорил кот Матроскин " Теперь ещё веселее будет" Сейчас пишу.а Шармелька лежит рядом сомной на столе как белое облачко.Красотища. Я их сегодня сфоткала с моим белым котёнком(кошечкой) .Попозже выложу фото.
|
Fima
Продвинутый
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 312
23:51:29
04.10.2008
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 313
23:55:34
04.10.2008
Quote (цвет) а я и не знаю что это такое. сликер = пуходерка... импортное название... plyusha, спасибо! Fima, как ваши киски приняли Шармельку? Выкладывайте скорее фотки! показывайте ваше семейство)) Quote (Fima) Да я гляжу Вы и щёчки то уже отбелили!! не, у нас еще работы непочатый край)) вроде чуть чуть побелее стало... просто вспышка еще немного осветляет. буду еще пробовать гелем мазаться и иногда шампунем отбеливающим... Трудно, когда все так близко к глазкам и носику смывать неудобно...
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 314
00:00:45
05.10.2008
Persik, спасибо! Quote (Persik) такая беззебенькая еще как вас прочитала, сразу пошла смотреть)) вроде бы там зубки есть.. только крошечные - чуть чуть из десны выглядывают.. они у неё еще до смены такими были.. может еще не поменялись.. а может новые не доросли еще... Но тем не менее кусаемся мы огого как)) палец в рот не клади
Сообщение отредактировал Bitanyam - Воскресенье, 05.10.2008, 00:03:35
|
Fima
Продвинутый
|