Сладкий, шоколадный зайчонок!
|
|
Юлка
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 211
15:01:49
28.08.2008
Quote (ЛесЁнка) Очень игривый мальчишка! Мы переживаем что он с таким темпераментом поправляется плохо. Вчера взвешивались: 1.450 кг. Это нормльно для его возраста? по моему нормально, он догонит все, потом. а то что он мальчик шустрый это же хорошо!!!здоровый, крепкий мальчишка растет! по фото видно весь ладненький как игрушка! поцеловка маленькая!
Юлка
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 212
15:15:14
28.08.2008
Юлка, Quote (Юлка) по моему нормально, он догонит все, потом. а то что он мальчик шустрый это же хорошо!!!здоровый, крепкий мальчишка растет! по фото видно весь ладненький как игрушка! поцеловка маленькая! Улыбаюсь когда читаю ваши сообщения! А еще начинаю чмокать, чмокать, чмокать свое сокровище!
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 213
20:04:58
28.08.2008
Quote (ЛесЁнка) Улыбаюсь когда читаю ваши сообщения! А еще начинаю чмокать, чмокать, чмокать свое сокровище И побольше чмокайте, что бы он знал что его любят. Моя Плюшка уже просто из вежливости терпит мои чмоканья, тисканья и т.д. Но ничего не могу с собой поделать, ведь люблю же своего пушистика. ЛесЁнка, требуем новых фоток
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 214
11:48:08
29.08.2008
Quote (n_at_alya) И побольше чмокайте, что бы он знал что его любят. Моя Плюшка уже просто из вежливости терпит мои чмоканья, тисканья и т.д. Но ничего не могу с собой поделать, ведь люблю же своего пушистика. У меня тоже такое впечатление, что Шерхан все терпит из вежливости. Quote (n_at_alya) ЛесЁнка, требуем новых фоток Щелкаю я его много, но боюсь переборщить тут с фотками. Чтоб неприелся Сейчас нароем свежие фоточки
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 215
12:05:34
29.08.2008
Тсс...Ребенок спит!
Сообщение отредактировал ЛесЁнка - Пятница, 29.08.2008, 12:10:57
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 216
12:12:12
29.08.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 217
12:13:59
29.08.2008
Quote (ЛесЁнка) ! А еще начинаю чмокать, чмокать, чмокать свое сокровище! и правильно! их и нужно начмокивать, у Щерханьчика же по взгляду, по всему виду видно, он знает что любим! А может все же на "ты" пперейдем? Quote (ЛесЁнка) У меня тоже такое впечатление, что Шерхан все терпит из вежливости. это пока, пока маленький, а потом будет как у меня Барсик, сам идет целоваться, щечки надует губки вытянет и прет на пролом пока либо в шеку либо в губы не упрется, а сам аж щурится от удовольствия! ему не нужно что бы его просто гладили моську тянет что бы целовали! Quote (ЛесЁнка) Щелкаю я его много, но боюсь переборщить тут с фотками. Чтоб неприелся ну что Вы такое говорите!!!как такая мякушка приестся может!?! на него любо дорого посмотреть!
Юлка
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 218
12:14:18
29.08.2008
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 219
12:16:36
29.08.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 220
12:18:39
29.08.2008
Quote (ЛесЁнка) Тсс...Ребенок спит! ай да как спит!!тут уж действительно мимо только на цыпочках и удержаться что бы проходя мимо не чмокнуть в носик! Quote (ЛесЁнка) А это мы уже проснулись и нежимся возле игрушек неженка! у меня есть подозрение что Вы мимо пройти не можите, что бы не чмокнуть не погладить, не понежить!
Юлка
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 221
12:22:05
29.08.2008
ЛесЁнка, какое пузико!!!и от меня и от меня целуйте пузяку! а какая пяточка! ее тоже срочно нужно целовать!!
Юлка
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 222
12:29:23
29.08.2008
Quote (Юлка) и правильно! их и нужно начмокивать, у Щерханьчика же по взгляду, по всему виду видно, он знает что любим! А может все же на "ты" пперейдем? С удовольствием перехожу на ты.))) Меня Олеся зовут. А тебя Юлия? Quote (Юлка) это пока, пока маленький, а потом будет как у меня Барсик, сам идет целоваться, щечки надует губки вытянет и прет на пролом пока либо в шеку либо в губы не упрется, а сам аж щурится от удовольствия! ему не нужно что бы его просто гладили моську тянет что бы целовали! Какой же Барсик у тебя замечательный! Мечта любой хозяйки! Так хочется чтоб мой тоже тянул свою моську чтоб его почмокали! Я представляю себе эту картину с твоим. Барсиком!))) Суперкотик он у тебя! Так хочется это увидеть вживую!)0) Quote (Юлка) ну что Вы такое говорите!!!как такая мякушка приестся может!?! на него любо дорого посмотреть! Спасибо большое! Очень приятно это слышать!
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 223
12:32:10
29.08.2008
Quote (Юлка) неженка! у меня есть подозрение что Вы мимо пройти не можите, что бы не чмокнуть не погладить, не понежить Когда он спит так и хочется его разбудить и зачмокать! Обязательно за тебя его поцелую в сладкое пузико и в розовую пяточку!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 224
13:00:04
29.08.2008
Quote (ЛесЁнка) С удовольствием перехожу на ты.))) Меня Олеся зовут. А тебя Юлия? Да Юля, вот теперь уже как то аж легче стало!ъ за Барсика спаисбо, да он стал совершенно другим! нежный, а был! мама дорогая! шторку еще не меняю, он иногда своими 5кг со всего маха в нее влетает! а сейсас после болезни ему вообще многое прощается, но вот целоваться он прет напролом и ему все равно что перед ним стоит, мой смеется "Вон опять суслика включил и прет!" А глядя на твоего Шерхана, я все чаще прихожу к мысле, что наверное вступлю со своей красоткой в РСА и мальчика для своей мявки возьму вислоушку! вот смотрю на твоего и просто облизываюсь!
Юлка
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 225
13:16:09
29.08.2008
Ой, а какие у него лапки! На последней фотке )) Лапочка!
|