Сладкий, шоколадный зайчонок!
|
|
ЛесЁнка
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 226
14:36:15
29.08.2008
Юлка, У нас тоже уже начались скалолазанья. Вот ложусь спать и думаю, как бы на нас с мужем ночью карниз не свалился. Я то ладно, но как представлю реакцию мужа... У же проверила карниз на прочность, кажись потянет малыша пока он маленький. Если Шершаша сам чмокаться полезет,я наверное буду на седьмом небе от счастья! Вам с Барсиком очень повезло! Quote (Юлка) А глядя на твоего Шерхана, я все чаще прихожу к мысле, что наверное вступлю со своей красоткой в РСА и мальчика для своей мявки возьму вислоушку! вот смотрю на твоего и просто облизываюсь! Я думаю что так все оно и будет!
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 227
14:37:56
29.08.2008
litota, Лапочки у нас интересного цвета. Наверное у всех шоколадок такие.
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 228
14:45:32
29.08.2008
ЛесЁнка, у нашего - шоколадные лапки! у Шерханчика вроде тоже?
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 229
14:48:22
29.08.2008
Кажется да. Я его иногда негритенком называю из - за лапок)))
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 230
14:27:59
30.08.2008
Quote (ЛесЁнка) У нас тоже уже начались скалолазанья. Вот ложусь спать и думаю, как бы на нас с мужем ночью карниз не свалился. Я то ладно, но как представлю реакцию мужа... У же проверила карниз на прочность, кажись потянет малыша пока он маленький очень знакомая ситуация! у нас один раз Барс пытался забраться на дверь и сорвался с самого верха, ну а летел растопырев лапки пытаясь за что нибудь зацепится, вот тут то и попалась голая спина мужа! ну и естественно мы и закогтились всем чем могли за нее! шрамы остались до сих пор! вот тогда я матом услышала что о нас вместе с Барсиком думают Но на днях, произошла другая ситуация, уже выздоравливать начали, решил запрыгнуть на кух.уголок, ну а вместо лесенки использовать ногу моего, и передними лапкапи закогтился в ноге, а кровь, но...мой тихо шипя от боли, аккуратно снял и посадил туда куда Барс лез, сквозь шипение приговаривая "Ну Барс ты дал!!вот если бы не болел! кто то бы сейчас по ушам получил!!!"
Юлка
|
Brian
Продвинутый
|
Marta
Продвинутый
Сообщение # 232
11:26:02
01.09.2008
ЛесЁнка, Ваш котенок - просто чудо!!!!!!! И кошеку не отавайте, красавица!!!!!!!!!
|
ЛесЁнка
Начинающий
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 234
09:07:16
02.09.2008
Юлка, Барсик я смотрю, у тебя шкодина еще тот! Как он сейчас себя чувствует? Надеюсь что уже окончательно поправился после белезни. А малявочка когда будет дома? Ты уже придумала имя для нее?
|
Beatrix
Частый гость
Сообщение # 235
09:07:33
02.09.2008
Quote (ЛесЁнка) А он молчит!!! Ура! Да он никогда не скажет, а то что молчит это значит безмолвное согласие!!! поздравляю!!! Так рада за вас! А какого котика вы бы хотели взять?
Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить" (А.Холбрук)
|
ЛесЁнка
Начинающий
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 237
09:15:11
02.09.2008
Beatrix, Приветик! Как там русская голубушка поживает? Насчет кошечки я пока еще не знаю какую. Мне очень нравятся шиншилы, а еще кудряшечки. Воть буду разбираться, смотреть, выбирать. Времени у меня еще много! Все равно раньше зимы взять не получится.
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 238
09:18:21
02.09.2008
Marta, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Варюшку я почти оставила. Можно сказать в моем отчем доме обитать будет. Так что все хорошо! Т т т
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 239
09:19:41
02.09.2008
ЛесЁнка, поздравляю, наконец Варварушка нащла себе хозяев! а то что на котейку твой почти согласился это вообще классно! а мы опять лечимся, малявку оченьнадеюсь привезу н этой недели, а назвала ее давно всей семьей имя выбирали, заводчица уже и родословную получила. Тея Лав вот как нас завут, а мы уже ее Теюшкой называем.
Юлка
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 240
09:20:29
02.09.2008
Beatrix, А можно фоток малявочки? Хочется поглядедь как Beatrix, выросла за это время
|