Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой хоровод
Амели
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Bless)
Как там Софья?

Как вообще у вас дела?

Foxya
Завсегдатай

nzh, как ваши дела?
Как поживают котята?
Какие в итоге им присвоили окрасы и всех ли вы уже продали? Занимаетесь ли регистрацией питомника?
Как поживает попугай? Не снес ли яичко? smile

Амели
Завсегдатай

Quote (ktv)
Как поживает попугай?

Тот что с вибрисами. wink biggrin
Quote (ktv)
как ваши дела?

!!!!!! surprised

Амели
Завсегдатай

Ведь вы в форуме. Почему бы не ответить? wink
А фото когда будут?
И как дела? wink smile
nzh
Продвинутый

Девочки, всем-всем привет! Честно, остываю от форума, ну знаете, проходит бум, все воспринимается спокойно, заглядываю иногда мельком - все кажется однообразным, даже темы не меняются - извините, но это мои истинные ощущения.
А кошки мои все живы-здоровы, живут, можно сказать, лучше меня. Персидская шиншилла La Luna, которую я долго искала, оказалась все же тупой кошкой. Ну, бывают умные кошки, а бывают нет. Она абсолютно не обучаема :'( . Все-таки, видимо до 5 месяцев (когда я ее взяла) она жила или в клетке или в той пустой комнате, где я ее увидела, и ее ничему не обучали. Ее можно сто раз сбрасывать со стола, и она тут же при тебе будет на него запрыгивать. Любая другая кошка бы уже поняла, что нужно хотя бы переждать, пока я отойду, а это просто тупая какая-то - лезет и все. И так во все дыры. Но я уже с ней не воюю - плюнула и все. Так и живет кошка как дикарка. Плохо только тем, что котят этому беспределу учит - это прямо очень очевидно. :'( И когда течка у нее, орет как полоумная, я таких криков за всю свою жизнь не слышала. :'( Ну ладно, закончили о плохом.
Софья по-прежднему продолжает быть заботливой мамашей, все суетится над котятами, обучает их чему-то там. В общем, тут все спокойно.
Котята достигли обезьяннего возраста, вон, прямо сейчас все хором висят на занавесках (угадайте, от кого научились? :'( ). Одного котенка я уже пристроила, остальные в поисках своих хозяев.
На питомник я в очередной раз плюнула. Настроение пропало. Появится - продолжу. Люди звонят по поводу котят и абсолютно никого не интересует, есть ли питомник, есть ли хотя бы документы на котят. Здесь это не актуально. Актуальна только цена. :'( Это самый печальный момент. Я начинаю рассказывать по характер ребенка, повадки, про то, что он любит - нет, все это ерунда, нужна только цена :'( А цены для таких покупателей не будет никакой, мне нужно найти малышам вторых родителей. К сожалению, с этим здесь очень туго. Так что я подумала, что питомник делу не поможет. Ну вот, получилось опять о плохом :'( Депрессия у меня что ли? ;)
В общем, изменится настроение - напишу еще.

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

Фотки котят, кто еще не видел (по всем темам разбросаны) выложу здесь.
Это тот, кто уже обрел новую семью. Его теперь зовут Марси - чудо ребенок!

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

Эти еще у меня.

Девушка, зовут Лэси

Мальчик Тигруша

Мальчик, зовем странно - Мраморный.

Кошка - друг человека!
Клеопатра
Завсегдатай

Quote (nzh)
Честно, остываю от форума,
Жаль sad
Quote (nzh)
Она абсолютно не обучаема :'
Кошки они как люди все разные. Возможно всё щё наладится и она станет послушным ребёнком!!!! biggrin
Quote (nzh)
( Депрессия у меня что ли? wink
Может быть Вы просто устали!!!! sad
Quote (nzh)
Марси - чудо ребенок!
Замечательный малыш. Он попал к хорошим людям?
Quote (nzh)
начинаю рассказывать по характер ребенка, повадки, про то, что он любит - нет, все это ерунда, нужна только цена :'
Меня всегда тоже настораживает, когда людей при покупке котёнка интересует только цена и мысленно для себя я решаю, что им котёнка я не отдам!!!!

Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
Клеопатра
Завсегдатай

nzh, Девочка такая хорошенькая!!!!! biggrin
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
nzh
Продвинутый

Quote (Клеопатра)
Возможно всё щё наладится и она станет послушным ребёнком!!!!

Ой уж... sad
Quote (Клеопатра)
Может быть Вы просто устали!!!!

Приболела. У нас лето внезапно закончилось cry
Quote (Клеопатра)
Марси - чудо ребенок!
Замечательный малыш. Он попал к хорошим людям?

Да, за этого дитя я спокойна. Уехал он на шикарный курортный остров в Тихом океане, где круглый год лето, бананы, кокосы, апельсиновый рай... Я там была лишь однажды, но придется еще навестить моего малыша smile
Вот его новая хозяйка - красавица!

Quote (Клеопатра)
Меня всегда тоже настораживает, когда людей при покупке котёнка интересует только цена и мысленно для себя я решаю, что им котёнка я не отдам!!!!

Меня уже не настораживает, а просто огорчает то, что в нашей культуре это норма. Иного от китайцев я пока не встречала. cry Уже приготовила себя к тому, что оставшиеся котята у меня же и останутся. Раздумала еще кошек заводить, хотя планировала двух девочек. cry
Quote (Клеопатра)
Девочка такая хорошенькая!!!!!

Девочка забавная, непоседа и забияка. Но в породном отношении самый лучший - Тигруша, он бы был, думаю, шоу-класс, только вот выставок тут не проводят cry

Кошка - друг человека!
Foxya
Завсегдатай

nzh, детки, замечательные. Фотки - очень красивые! Вы сами фотографировали?
Новая хозяйка Марси действительно красавица. Она китаянка с зелеными глазами? surprised
По поводу вашего настроения... мммм. Вам Китай не надоел?

nzh
Продвинутый

Foxya, Вы ник поменяли или у меня и правда глубокая депрессия с галюцинациями? eek
Quote (Foxya)
Фотки - очень красивые! Вы сами фотографировали?

Тех котят, что у меня - сама. Марси фотографировала новая хозяйка. Она белорусска по гражданству, корни азитские (не знаю какие, но не китайские), а глаза действительно зеленые, как и у самого Марси smile

Кошка - друг человека!
Foxya
Завсегдатай

nzh, угу, я поменяла ник biggrin Назвалась в честь своего любимого Пока налицо присутствует желание в нем растворится... wink
Так эта та самая девушка, у которой не было денег заплатить за котенка, но она очень хороший любящий заботливый человек? Просто как-то не совпадается у меня в голове эта характеристика с проживанием на райском тропическом острове... biggrin Или я что-то напутала?
А про Китай вы так и не ответили... wacko

nzh
Продвинутый

Quote (Foxya)
Так эта та самая девушка, у которой не было денег заплатить за котенка, но она очень хороший любящий заботливый человек?

А я где-то говорила, что у нее не было денег??? Скорее, я говорила в целом, что человек, у которого не хватает на заломленную сумму за котенка, но он очень хочет его - для меня более предпочтителен, чем заплативший сумму, но оставшийся равнодушным размножителем этих существ. С этой девушкой я общалась почти полтора месяца, прежде, чем дите попало в ее руки. И мне было неважно, сколько она заплатит, потому что ценность котенка для нее самой я увидела - это все, что мне нужно. За котенка я спокойна.
Quote (Foxya)
А про Китай вы так и не ответили...

К Китаю я привыкла. Что-то в нем раздражает, но не больше, чем в родной России. Так что списывать плохое настроение каждый раз на Китай - неубедительно.

Кошка - друг человека!
Амели
Завсегдатай

Quote (Клеопатра)
Честно, остываю от форума,

Да, я бы тож меньше заходила, но модераторство дало толчек. biggrin
Quote (nzh)
Его теперь зовут Марси - чудо ребенок!

Какой хорошенький. biggrin
Рада, что все в порядке. smile smile smile