Мой хоровод
|
|
Амели
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 196
13:57:28
04.04.2007
Quote (Bless) | Как там Софья? | Как вообще у вас дела?
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 200
21:50:16
10.04.2007
Девочки, всем-всем привет! Честно, остываю от форума, ну знаете, проходит бум, все воспринимается спокойно, заглядываю иногда мельком - все кажется однообразным, даже темы не меняются - извините, но это мои истинные ощущения. А кошки мои все живы-здоровы, живут, можно сказать, лучше меня. Персидская шиншилла La Luna, которую я долго искала, оказалась все же тупой кошкой. Ну, бывают умные кошки, а бывают нет. Она абсолютно не обучаема :'( . Все-таки, видимо до 5 месяцев (когда я ее взяла) она жила или в клетке или в той пустой комнате, где я ее увидела, и ее ничему не обучали. Ее можно сто раз сбрасывать со стола, и она тут же при тебе будет на него запрыгивать. Любая другая кошка бы уже поняла, что нужно хотя бы переждать, пока я отойду, а это просто тупая какая-то - лезет и все. И так во все дыры. Но я уже с ней не воюю - плюнула и все. Так и живет кошка как дикарка. Плохо только тем, что котят этому беспределу учит - это прямо очень очевидно. :'( И когда течка у нее, орет как полоумная, я таких криков за всю свою жизнь не слышала. :'( Ну ладно, закончили о плохом. Софья по-прежднему продолжает быть заботливой мамашей, все суетится над котятами, обучает их чему-то там. В общем, тут все спокойно. Котята достигли обезьяннего возраста, вон, прямо сейчас все хором висят на занавесках (угадайте, от кого научились? :'( ). Одного котенка я уже пристроила, остальные в поисках своих хозяев. На питомник я в очередной раз плюнула. Настроение пропало. Появится - продолжу. Люди звонят по поводу котят и абсолютно никого не интересует, есть ли питомник, есть ли хотя бы документы на котят. Здесь это не актуально. Актуальна только цена. :'( Это самый печальный момент. Я начинаю рассказывать по характер ребенка, повадки, про то, что он любит - нет, все это ерунда, нужна только цена :'( А цены для таких покупателей не будет никакой, мне нужно найти малышам вторых родителей. К сожалению, с этим здесь очень туго. Так что я подумала, что питомник делу не поможет. Ну вот, получилось опять о плохом :'( Депрессия у меня что ли? ;) В общем, изменится настроение - напишу еще.
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 202
22:00:18
10.04.2007
Эти еще у меня. Девушка, зовут Лэси Мальчик Тигруша Мальчик, зовем странно - Мраморный.
Кошка - друг человека!
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 203
22:10:14
10.04.2007
Quote (nzh) | Честно, остываю от форума, | Жаль Quote (nzh) | Она абсолютно не обучаема :' | Кошки они как люди все разные. Возможно всё щё наладится и она станет послушным ребёнком!!!! Quote (nzh) | ( Депрессия у меня что ли? | Может быть Вы просто устали!!!! Quote (nzh) | Марси - чудо ребенок! | Замечательный малыш. Он попал к хорошим людям? Quote (nzh) | начинаю рассказывать по характер ребенка, повадки, про то, что он любит - нет, все это ерунда, нужна только цена :' | Меня всегда тоже настораживает, когда людей при покупке котёнка интересует только цена и мысленно для себя я решаю, что им котёнка я не отдам!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 204
22:11:40
10.04.2007
nzh, Девочка такая хорошенькая!!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 205
22:38:32
10.04.2007
Quote (Клеопатра) | Возможно всё щё наладится и она станет послушным ребёнком!!!! | Ой уж... Quote (Клеопатра) | Может быть Вы просто устали!!!! | Приболела. У нас лето внезапно закончилось Quote (Клеопатра) | Марси - чудо ребенок! Замечательный малыш. Он попал к хорошим людям? | Да, за этого дитя я спокойна. Уехал он на шикарный курортный остров в Тихом океане, где круглый год лето, бананы, кокосы, апельсиновый рай... Я там была лишь однажды, но придется еще навестить моего малыша Вот его новая хозяйка - красавица! Quote (Клеопатра) | Меня всегда тоже настораживает, когда людей при покупке котёнка интересует только цена и мысленно для себя я решаю, что им котёнка я не отдам!!!! | Меня уже не настораживает, а просто огорчает то, что в нашей культуре это норма. Иного от китайцев я пока не встречала. Уже приготовила себя к тому, что оставшиеся котята у меня же и останутся. Раздумала еще кошек заводить, хотя планировала двух девочек. Quote (Клеопатра) | Девочка такая хорошенькая!!!!! | Девочка забавная, непоседа и забияка. Но в породном отношении самый лучший - Тигруша, он бы был, думаю, шоу-класс, только вот выставок тут не проводят
Кошка - друг человека!
|
Foxya
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
|
Foxya
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 209
23:17:47
10.04.2007
Quote (Foxya) | Так эта та самая девушка, у которой не было денег заплатить за котенка, но она очень хороший любящий заботливый человек? | А я где-то говорила, что у нее не было денег??? Скорее, я говорила в целом, что человек, у которого не хватает на заломленную сумму за котенка, но он очень хочет его - для меня более предпочтителен, чем заплативший сумму, но оставшийся равнодушным размножителем этих существ. С этой девушкой я общалась почти полтора месяца, прежде, чем дите попало в ее руки. И мне было неважно, сколько она заплатит, потому что ценность котенка для нее самой я увидела - это все, что мне нужно. За котенка я спокойна. Quote (Foxya) | А про Китай вы так и не ответили... | К Китаю я привыкла. Что-то в нем раздражает, но не больше, чем в родной России. Так что списывать плохое настроение каждый раз на Китай - неубедительно.
Кошка - друг человека!
|
Амели
Завсегдатай
|