Мой хоровод
|
|
Клеопатра
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 211
00:34:32
11.04.2007
Quote (nzh) | Приболела. У нас лето внезапно закончилось | Отсюда и плохое настроение Quote (nzh) | Вот его новая хозяйка - красавица! | У девушки очень красивые глаза!!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 212
01:21:50
11.04.2007
nzh, хотела у вас поинтересоваться... Скажите, вам не нравится мой кот? Просто обратила внимание, что в моей темке вы ни разу ничего не сказали, поэтому и подумала, что не нравится. Наверное, вы видите в нем кучу недостатков? Можете сказать - каких? Или вам просто британцы не по душе?
|
nzh
Продвинутый
|
Foxya
Завсегдатай
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 215
13:00:38
11.04.2007
Лэсси - чудо))) у меня тоже дипрессия) я подстриглась - не очень...кардинально... были длинные, стали короткие...Муж уже наорал...так что..сижу и настроение мрачное
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 216
16:00:59
11.04.2007
Quote (Foxya) | вы - очевидно - отличаетесь прямотой суждений, и - в лучшем случае (это я думала, что в Фоксином) - ничего не говорите, либо говорите горькую правду. | Возможно, Вам виднее. Например, одним словом "Милашка" я выражаю огромную гамму эмоций, хотя кажется, что скупо. А писать "Ах, какой маленький, миленький, прямо слюни текут, хочется помять, затискать до удушья... " - это просто не мой стиль. Только и всего. У меня еще интернет тормозит и фотки долго открывает, или чаще вообще не открывает, так что с некоторыми здешними котами я знакома только по их описанию. Так и складываю впечатление о животном по описанному хозяином характеру, а если потом увижу фотку, то это ничего не меняет, каким бы супер породистым или абсолютно беспородным он не оказался. Quote (Tisson) | А то как вы оценивали животных Quote (nzh) с породной точки зрения я встречала во многих темках на форуме... | Ну разумеется, если речь идет о породе. Такие темы, кстати, мне предпочтительнее, потому как я все еще в процессе обучения "кошководству" нахожусь. Вам, Foxya, теперь как модератору наверно ясно, что форум поделен условно на две части: "Породы, стандарты" и "Ах, какие мы милашки!". Соответственно этим разделам я и веду общение - где-то оцениваю, а где-то просто читаю и улыбаюсь. Но я все же не поняла, как Вы хотите, чтобы я оценивала Вашего кота, и что же Вы все-таки хотите от меня услушать? Quote (Tisson) | у меня тоже дипрессия) я подстриглась - не очень...кардинально... были длинные, стали короткие...Муж уже наорал...так что..сижу и настроение мрачное | Я думала о том, чтобы постичься из длинных в короткие, но после Вашего опыта решила не рисковать
Кошка - друг человека!
|
Foxya
Завсегдатай
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 218
17:13:49
11.04.2007
nzh, какие детки замечательные! Уши так хорошо лежат. В Москве нашлись бы заботливые хозяева, я так думаю, в Китае культура все-таки развернута лицом в другую сторону!Quote (nzh) | Я думала о том, чтобы постричься из длинных в короткие | Надо начинать потихоньку! Так незаметно и все привыкнут. А потом волосы - не нога, отрастут - и не заметишь! Черная полоса закончится! К нам наше лето обязательно придет!
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 219
23:08:18
11.04.2007
Мне Тигруша и Марси очень понравились!! Тигруша прямо выставочный котенок,супер. А Марси очень милый и необычный за счет своей длиношерстности, очаровательные глаза у всех! Да вообще все котята хорошукалы, это только потом из них деспоты вырастают Quote (nzh) | Я думала о том, чтобы постичься из длинных в короткие | Волосы не зубы, но иногда когда стрижка не удалась могут основательно портить настроение( У меня были разные стрижки, и длина волос, но в итоге я пришла снова к длинным, однажды была с короткой стрижкой и черно красными волосами))) Меня знакомые не узнавали А мне нравилось, сразу себя брюнеткой ощущаешь)) Нет иногда меняться нужно, главное стричься у хорошего мастера который видит как тебе будет хорошо и отговорит если что зряшно! Ой написала то Что то меня на размышления о внешности прорвало
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 220
13:26:09
12.04.2007
Quote (smuglaya) | главное стричься у хорошего мастера | Ага, фиг у нас тут хороших мастеров найдешь среди китайцев. Они привыкли работать с жесткими китайскими волосами, с которыми все равно, кроме как ровно постичь, ничего не удается сделать. Стриглась я тут однажды... Волосы стали высыхать, пушиться, и парикмахер рот открыл от удивления, не знал, что с моими волосами делать. С одной стороны подровнял - с ругой подсохло, распушилось и снова подравнивать надо. Короче, обкромсали по полной программе. И мне стресс и парикмахеру. Уж лучше лохматой. Представляете, сегодня пристроила еще одного котенка (Мраморного). Девушка (тоже русская) сходу придумала ему имя, и я обалдела... Она назвала его Марсиком, то есть, точно также, как и первого отданного мною котенка. При этом, о существовании первого Марсика девушка не знала ничего. Вот такое неожиданное совпадение. Обе хозяйки Марсиков утверждают, что имя пришло им в голову, как только они фотографии увидели. Вот и получается, что у меня весь помет Марсиан Пожалуй, надо мне начинать оставшихся двоих Марсиками звать, чтобы уж наверняка привыкли.
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 221
19:19:46
12.04.2007
Вот мне еще интересно, почему у девчонки, которая ниже, носик темнее, чем все остально??? Смешная она из-за этого.
Кошка - друг человека!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 222
19:33:01
12.04.2007
nzh, задорная мордашка, как будто на носу одна большая веснушка Ушки так плотненько прижаты.. А как первый Марсик на новом месте поживает, не знаете? Ну вот , детки постепенно расползаются из родного дома. И не нужен вам никакой китайский клуб, таких красотулек и без клуба разберут.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
smuglaya
Завсегдатай
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 224
15:33:36
20.04.2007
nzh, Какая Луна красавица стала! Так повзрослела! И котятки лапочки, особенно тот, который шиншилкой получился, и мраморный. А ушки у всех заломаны, надо же!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 225
20:03:50
20.04.2007
|